[같이가요 게시판 이용안내]

현재...

지난 8월 29일에 개설 한 단톡방입니다.  14명(남10/여4)으로 베이스는 베어스타운이며 투베이스 분들도 계십니다. 타시는 분야는 라이딩, 트릭, 파크까지 골고루 분포가 되여 있는 상황입니다. 연령층은 20대 ~ 40대 이지만... 입장하실 때 굳이 나이 밝히시지 않으셔도 됩니다. 그리고 다들 생업에 바쁘셔서 대화가 있을때 있고...없을때 없습니다. ^^

지금까지 급벙모임 1회를 조촐히 하였으며, 이번 주에는 웅플에서 같이 즐길 예정입니다.

1. 대상

- 베어스타운을 이용하시는 모든 분, 연령 무관, 성별 무관, 스키/알파인/보드 무관

- 시즌 중 베어스타운의 기후, 설질이 궁금하신 분 (저는 주로...야간반이라서...주간정보가  매우 약합니다. ㅠ ㅠ)

- 베어스타운의 운영정보/이벤트가 궁금하신 분

- 베어스타운이 궁금하신분 (별로 안궁금하시겠지만...^^)

- 동호회는 부담이 되시는 분 or 동호회 가입하신 분도 무관합니다.

** 예외사항.
1. 장비에 대한 정보공유는 환영하지만 타인장비에 대한 논쟁은 지양합니다. 누구에게나 나의 장비는 소중합니다. ^^

2. 보드타는 폼/자세/스타일 등의 정보는 지향합니다. 하지만 1번과 마찬가지로 타인에 대한 논쟁은 지양합니다. 즐기고자 하는 취미생활이 스트레스 받으면 안된다는 생각입니다. 그리고... 정답도 없는 사항입니다. ^^

** 카카오톡 친구 추가 : min3033 (금일 업무가 바빠서...조금 늦게 반응할 수 있으니 양해 부탁드리겠습니다.)

엮인글 :

곰마을푸우~

*.161.176.198

손~~~ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

[레벨:12]id: 곰마을푸우~ 님도 "곰마을 라이딩 톡방"을 하나 만드심을 추천드립니다. ^^

미오종성

*.157.250.146

형님 멋져요~~

이클립스♠

어잌후... 이게 얼마만이신쥐... 종성님의 그 높고 높은 High 의 원에리가 많이 그립네요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

내가 스마트 폰만 있으면, 여기 들어가서 분위기 망칠수 있는데.. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능하실 거라 생각합니다만... 다행이네요. ^^

덜 잊혀진

전화기 하나 지원해 주세요~. ㅋ

번개 잡히면 알려 주세요. 참고로 저는 월/수/금 퇴근 후에 수영 다녀요. ;; ^^

이클립스♠

저번에 말씀드린 넥서스5 어떠신지요? ㅎㅎ 날자 잡히면 연락 드리겠습니다.

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

보드마녀

*.226.13.1

대상 5번째 항목_동호회는 부담이 되는.....ㅋㅋ

그럼 저 가입해도 되는건가요? ㅋㅋ

근데...저번에....단톡방 가입했다가..어떤 분이....

활동 잘 안 하는 사람 정리한다고 하셔서(저한테 하는 소리 같아서...ㅠ)

제가 방에서 나갔어요...

제가...실력이 비루해서...단톡방에 딱히 할말이 없었거든요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.223.26.18

ㅎㅎ 가입이라기 보단 참여하시는 됩니다. 현재 43명인데 초보, 그트, 파크, 라이딩 등등 다양하신 분들이 각종 정보와 수다를 주고 받고 있습니다. 실력과는 전혀 상관없어요. ㅎㅎ 오셔도 됩니다.