[헝그리보더닷컴 이용안내]

차량을 운용하면 주기적으로 주유소 가는 일 외에, 신경 쓸 것들이 있죠.

심심할 때 엔진 오일 찍어 보고 색깔이 배신하면 바꿔 주기도 해야 하고.

유리창 세정액을 기온에 맞춰 적정 비율로 희석해서 보충 해 줘야 하고..

지구 둘레 한바퀴(4만km) 달리면, 타이어도 돈을 달라고 하고~. ㅋ

지난 겨울에 개인 사정으로 용평을 좀 자주(?) 다녔습니다. 대부분 셔틀.

편도 200km가 넘으니, 대략 지구 둘레 한바퀴를 셔틀 버스로 달렸군요.

이번 겨울은 일단, 달 둘레 한바퀴는 돌리려고 합니다. 희망은 화성 둘레.

서울에서 용평까지의 거리와 평양까지의 거리에 큰 차이가 없나 봅니다.

평양 직장에 취직하면 출퇴근 근무도 할 수 있을 듯. 주석궁에 혹시? ㅋ

그러면 손전화 국번에 1913 받으려나.

(민간인 - 1911, 외국인 - 1912, 간부급 - 1913. 이렇게 나간다더군요~.)

서울에서 속초까지는 고속도로 완공 되었던데, 마식령까지 이어 붙이면

집에서 셔틀 상주로 마식령을..

에효~, 언제나 해 보나.

엮인글 :

동주아빠

*.106.0.7

아...눈물 납니다. 

문재인 대통령 사랑합니다!! 

헝보에서 정치적인 이야기 하지도 않지만 

다 이게 문재인 대통령 덕분입니다. 

서울에서 마식령이 하이원보다 가깝더군요. 

하이원이나 용평이나 큰 차이도 없습니다. 

마식령에서 원산 앞바다가 보이려나 모르겠는데 이제는 그게 단순한 꿈이 아니겠구나 싶습니다. 

덜 잊혀진

*.148.195.191

인민 무력 부장이 거수 경례하는 모습에, 눈물이 주륵~!

마식령 같이 가시지요~, 카풀비 할인 해드립니다~. ^^

날씬한곰

*.33.184.37

유후~~~~ 저는 하이원 전세 내겠습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

마식령에서 전투하고 먹는 평양 랭면.. 유혹을 이기실 수 있을까요? ㅋ

TwothumbsUp

*.36.130.83

마식령 통일스키장

이제 우리는 그것을 마팍이라 부르며...

카풀을 구하게 되겠죠...

마식령 로컬들은 얼마나 잘타려나 ㅎㅎ

덜 잊혀진

마팍도 좋고~, 마빡도 좋고~. ;; ㅋ

북조선 꽃보더는 얼마나 이쁘려나. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아침부터...ㅊㅊ

덜 잊혀진

평소답지 않으신.. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.173.205

헌혈유공자 할인되니 카풀하시죠...ㅎ
(짱*님은 올해는 지산으로 최종 결정)

덜 잊혀진

아싸아~~ 님, 헌혈 유공장 금장 이시죠? 상시 50% 할인. ^^

(짱* 님이 아직도 죽지 않고 살아 있답니까? 유감일세~. ;; ㅋ)

m&m

*.50.232.7

에슼휑 최 회장이 북에 괜히 가있겠습니까ㅎ

덜 잊혀진

그쪽 사업에 한자리 좀 끼워 주세요,

내가 보기보다 컨설팅 재주가.. ;; ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.45.140

마식령 카풀 요청 합니다 ㅋ

덜 잊혀진

나보다 잘 생긴 남자 태우는거 좋아하지 않는데.. ;; ㅋ

rahe

*.28.132.233

서울분들 마식령 가면 하이원이 좀 한산해 지겠네요 ㅋ

덜 잊혀진

대신, 북조선 전투원 동무들이 하이원에 원정을.. ;; ㅋ

정태정

*.143.95.27

북한스키장 기대되네요

덜 잊혀진

괜히 쪽바리한테 돈 쓰지 말고, 북으로 가야죠. ^^

정태정

*.143.95.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마식령에 파우더가 있으면 참 좋을텐데말이에요~

덜 잊혀진

자나 깨나 마식령.

앉으나 서나 마식령.

스키나 보드나 마식령.

1740j

*.161.245.176

엔진오일 찍어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

롱 라이프 사용하는지라, 끝에 가면 고민합니다.

엄지와 검지 사이에서 끈끈한 정도를 항상 고민.

이번에도 베어스 가시나요? ^^

연구형

*.111.25.229

마식령+용평 통합 시즌권 기대해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

두군데 통합은 설계가 가능한데, 버스 포함이 좀 복잡합니다. ;; ㅋ

warp

*.36.135.131

그래서 올해 용평 시즌권 얼마인가요? 대주주 주변인 10% 특별우대권 좀 굽신굽신...^^

덜 잊혀진

누구세요? ('' )( '') ㅋ

10월쯤 얼굴 한번 보자구요~. ^^

warp

*.36.135.131

저 보자마자 멱살 잡으실 것 같아요. ㅋㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 눈치 댑따 빨라~. ;; ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.226.207.73

지구 반바퀴는 ㅊㅊ

덜 잊혀진

지난 겨울에 한바퀴 돌렸어요. 반바퀴 따위는~.. ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.226.207.249

전 15000km는 될 듯 합니다

덜 잊혀진

이 분.. 만만치 않으심. 용평 오실 때 연락 주세요.

지난 번에 전번 드렸죠? ^^

내궁뎅이니꺼

*.39.151.120

있죠 있죠 똥쟁이랑 같이 갈게요

비로거

*.62.212.4

휘팍카풀 예정자(?)인데요
마식령은 얼마 추가 합니까?(진지모드)

덜 잊혀진

직접 뵙고 흥정 들어 가시죠~. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

용평 주식 싸게 풀린다는 소식 듣고 왔습니다. 

국민연금공단하고 엮여 있다는 소문도 있던데요  자연스럽게 마식령 대주주 되시는겁니까?ㅋㅋ

헝글의 지탄받을 합병은 미리 경고합니다 . 용평 주식 기부하시죠?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

벌써 루머가 돌고 있나 봅니다. 사기꾼 조심하세용~. ㅋ

여유돈으로 지분 투자 하시게요? ㅋ

어머씩군오빠

떳다방 향기가 납니다.. 우선 관망하면서 예의주시 하겠습니다.ㅋㅋ

덜 잊혀진

조용히 투자 상담 좀 하시지요, 3배는 기본으로 보장합니다. ㅋ

어머씩군오빠

혹시나 했더니 역시나 떳다방스멜!!!!ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

나중에 후회 말고, 일단 발을 담그세욧~! ㅋ

곰팅이™

*.195.216.214

셔틀 상주하셨잖아요...^^

마식령은 가보고 싶어요...;;

덜 잊혀진

노새님 표현으로는, 시즌방이 좀 멀었을(서울) 뿐이라고. ;; ㅋ

언제가 되건 마식령 같이 가시죠~. ^^

GomGom

*.35.58.202

제가 2008년도에 로체를 사고 10년쯤 보드에 입문하고 올해 31만키로를 넘엇네요.^^

아는 형이 조금있으면 지구 7바퀴라고 확인시켜주시네요 ^^

덜 잊혀진

많이 달리시는군요. 안전 운전 하세요~. ^^

GomGom

*.141.110.35

넵 감사합니다

덜 잊혀진

^^/

이단뒷발차기

*.117.73.89

마식령 에서 도둑보딩 하면 총살 당할려나?ㅋㅋ
덜님 잘계시죠?
이번시즌은 하이원으로 해야겠습니다
저가 정책에 그만 무릎을...
그래도 한번은 덜님 뵈러 용평 갈거에요

덜 잊혀진

*.156.17.180

동무~! 동무가 도둑보딩 했는가? 아오지로 오라우~! ㅋ

사실 용평과 하이원은 서로가 오라고 하기는 좀.. ;; ^^

오시기 전에 미리 연락 주세용~. ^^