[같이가요 게시판 이용안내]

스킹하는 동영상

촬영해 주실분을 찾습니다

보수는 

오전 2시간 오후 2시간 총 4시간에

10만원 정도 생각하고 있습니다

식사도 사드리고,

커피도 사드립니다. ^^

이번 시즌에 3회정도

매년 계속 촬영을 할 예정입니다.

편집하지 않으셔도되고

제가 준비한 sd카드에 촬영만 해주시면 됩니다.

쪽지주시면 제가 연락을 드리도록 하겠습니다

휴가를 내고

낮시간에 갈수 있는 스키장은

하이원, 대명, 오크밸리입니다.

엮인글 :

하이원장님

*.39.140.55

탑승입니다

한검사

*.13.99.104

적당한 페이인지는 모르겠지만

뭐좀 나눔해주세요
뭐 잃어버렸어요 찾아주세요
무료강습좀 해주세요라는
뉘앙스의 글들보단 훨씬 보기 좋네용

잭리쳐

*.122.52.29

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~~^^

lusenski

*.36.134.148

무주시면 공짜로 찍어 드릴수도 ㅎ

잭리쳐

*.122.52.29

무주 시즌권을 사고 싶을 정도로 무주에 가고싶네요 시즌권 18년차인데 영상이 남은게 없어서요. 가장 기분 좋은 덧글 같습니다^^

gentem

*.12.39.200

휘팍에도 계시면 좋을텐데... 강습처럼 저 역시 needs가 있어서 

잭리쳐

*.122.52.29

저는 스키어라서 가르쳐 드릴 것이 없을 것 같습니다. 다만, 스키를 배우신다면 적극적으로 가르쳐 드리겠습니다. ^^

간지이고

*.7.54.75

촬영 장비는 필름어가 준비해 가는건가요??

평일 주말 상관없으신가요??

전 휘팍이라 안되지만
궁금해서요 ㅎㅎ

gentem

*.12.39.200

사람마다 다르지 않을까요? ㅎㅎ 근데 보통 전문? 필르머시면 장비를 갖고 계시지 않을까 싶지만... 혹 데이터가 돌거나 하는게 싫거나내장비로 촬영을 원하는 분들은 고프로나 짐벌 같은거도 본인꺼 쓰시는 분들도 계실듯. 

잭리쳐

*.122.52.29

제가 휴가를 내고 가면 됩니다. 좋은 장비도 필요없습니다. 저도 직구로 몇만원짜리 사봤는데 잘찍히더라구요

날부르지마세요

*.244.177.115

장비까지 필르머가 해야한다믄 적정한 금액인지 모르겠네요

잭리쳐

*.122.52.29

제가 대단한 실력이 아니라서...해외직구로 몇만원 주면 구할수 있는 액션캠으로라도 찍으면 됩니다. 그런 장비라도 가지고 있는 분에게 요청을 한 것이구요 ^^  

스크래치

*.246.69.239

전문 김블 장비를 이야기하는 건 아닌 듯 합니다. 기본 500 넘어가는 장비인데...ㅎㅎ 렌탈료만 생각해도.

그냥 고프로 정도?

상디

*.237.158.20

휘팍이시면 해드릴수 있는데 아쉽네요 스키어동선도 한번 따라가고 싶었는데 ㅎ

잭리쳐

*.243.15.3

저도 아쉽네요 ~~가게 되면 연락드릴게요 ^^

어머씩군오빠

*.33.178.130

@스칼라

잭리쳐

*.243.15.3

무슨 말씀인지 모르겠어요~~~ㅜ.ㅜ 쪽지로 연락주셔요

검은눈사람

*.111.28.159

휘팍으로 오실수 있으시다면 시간 마춰서 찍어드릴수 있어요.

잭리쳐

*.243.15.3

휘팍에서 찍고 싶을 때 꼭 연락드리겠습니다. 동영상은 많으면 좋으니까요 ^^

검은눈사람

*.111.5.37

soul888 톡아뒤입니다.
평일에 주로 휘팍에 들어가고 특별한날엔 주말에도 들어갑니다. 주로 평일 혼보라 부담갖지말고 연락주시면 도와드리겠습니다.