[같이가요 게시판 이용안내]
이번 주 토요일 주간에 타러갈겸 지인 1명 강습할겸 해서 들어갑니다 지인은 보드 1~2번 타본 입문자입니다 같이 받으실 분 있으시면 같이 강습해드립니다 무료입니다

저는 덕스텐스로 펀라이딩합니다 전향으로는 못탑니다ㅠㅠ
막 잘 타는건 아니지만 카빙까지는 원포 가능합니다 초보분이시면 제가 알려드리고 고수분이시면 제가 배우면서 재밌게 탔으면 좋겠네요 쪽지나 댓글남겨주시면 연락드리겠습니다~
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 [휘팍]6일(금)~7일(토) 1박, 함께 보딩해요(인천,부천 픽업가능)

같이타요 30 12윌 1일 휘팍서 같이 노실 보더분 [7]

같이타요 오크밸리는 같이 탈 사람이없나요? 26일 같이타요 [2]

같이타요 (웰팍) 웰리힐리에서 외로이 홀로(평일)보딩하시는 분들 같이타요~ [23]

• Ha-Ra

같이타요 이번주 일요일에 오후시간대 웅플가실분 있나요? [1]

같이타요 28일 수 밤10시 곤지암 갑니다. [1]

같이타요 무주 14일 토요일!(카풀필요하신분?)

같이타요 베어스 함께해요ㅎㅎ

같이타요 이번 시즌 수원지역 분들 중 지산 가시는분~ [13]

같이타요 2월 3일 용평 황제보딩 같이타요~

같이타요 혹시 구정연휴에 니세코 가시는분 계신가요? [1]

같이타요 11월 14일~18일 스위스 원정가실분이나 확정이신분 [2]

같이타요 1월5일 일요일 지산 야간 같이타실분 [1]

같이타요 오늘! 31일! 하이원!! 같이 타실분!! 혼자에요 ㅜㅜ [3]

같이타요 서산에서 지산,양지,콘지암,베어스 [1]

같이타요 스키하우스(S-B)(구)시즌장비보관소 2인락커 같이 쓰실분

같이타요 휘팍/비발디(투팍) 전향각 같이성장하실 분들 같이타요~ [6]

같이타요 2월 1일 대명 오전 같이 타실 분~ [5]

같이타요 올 겨울 분당 용인 수원 같이 타실분!! [38]

같이타요 용평 오늘 ksia 레벨1 치시는분 같이 연습해요