[같이가요 게시판 이용안내]

어찌하다보니 저 혼자 타네요.

1/1 ~ 1/2 분당에서 오전차(9시30분) 시즌버스타고 성우로 고고씽합니다....새벽 버스는 너무힘들어요....ㅡㅡ;;

개인적으로 리프트 대기시간이 긴걸 아주 싫어하지만....혼자타는 건 더 싫더군요.

보드타구요....고급수준은 아니지만 힘들이지 않고 정상에서 내려올 수준은 됩니다.

초중급 분들은 원포인트 지도는 해드릴 수 있습니다.

저 남자입니다....나이는 내일부로 38...ㅡㅡ;;

011-709-7114....문자나 전화 주세요....

쉬는시간에 커피나 한 잔 하시죠...^^;;

엮인글 :

우예

*.48.1.13

지도  내일 부로38  언제 이렇게  나이가  들었지?  나참~~~~~~~~~~~~~세월하고는  잡을수도 업고 에고   저도  내일  1박2일로  성우갑니다

william.J

*.56.55.20

내일 성우 오시거든 연락주세요...ㅎ

함께...관광보딩 하시자구요....ㅎ

그저께 눈이 너무 많이 와서 설질은 아주 좋더군요.....그저께 다녀왔어요...ㅎ

우예

*.48.1.13

실력이  미천인지라   레벨이  안맞아서리ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론_980190

*.120.10.158

번호 슬쩍 저장해놓을게요 ^^;; 가서 연락드리겠습니다.

시즌권끊어놓고 처음타네요 ㅠ_ㅠ

멜론_980190

*.216.94.190

오늘 지도 감사했습니다.
아휴 차가엄청막히네요 아직 춘천도 못왔는데 집에 가서 저녁먹을수있을련지 ㅠ