[같이가요 게시판 이용안내]

혼자 비발디에서 새벽에 탈 생각인데 

혼자 가본적이 없어서.. 

리프트 탈때 굉장히 쓸쓸할 것 같다는....

초보구요, 혼자 내려오긴 내려옵니다;;;

아무때나 상관없구요~ 

혹시 혼자 가시는 분들 저랑 놀아주실분 안계신가요 

참고로 여자사람입니다ㅋㅋ

엮인글 :

매드프렛★

*.64.17.219

혼자 가시믄 저한테도 연락주세연 ㅠㅠ 남자사람입니다. ㅠ

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

언제가시나요ㅋㅋ 

매드프렛★

*.64.17.219

지금 갈까 고민만... 갈사람이 없어서.. ㅜㅜ

Heeen

*.85.249.181

안녕하세요. 저도 초보에 여자 사람입니다.

보드 열심히 타고 싶긴 한데, 혼자 가면 정말 쓸쓸할 거 같아용 ㅠ

이번주 금요일(7일) 새벽 보딩 괜춘하시면 함께 해요~

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

언뉘, 같이 탑시다ㅋㅋㅋㅋ 연락주세요~

닉넴할거엄따

*.239.181.155

닉넴이 남같지 않네요ㅋ

전 매주 금욜 비발디 새벽타는 잉여 입니다. ㅋ

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

쪽지 드렸어요 금욜 연락주세요!

인천초보남

*.236.162.84

어라 저도 7일날 새벽보딩가려고하는데 ㅋㅋ전남자입니다.ㅋㅋㅋㅋ

저도초보라서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

저두 초보ㅋㅋㅋ 금욜 콜 !! 

초급만내려가요

*.33.36.29

초급밖에 못내려가지만 저도 껴주세요;ㅁ;

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

금욜날 함께해요~~

깡냉님

*.238.127.40

대 to the 박 

근데 왠지 남자분이 장난치는같은 느낌이 ㄷㄷ

아님 지송.....후다닥;

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

남....남자는 아니고 그냥 여자... ㅎㅎ

샤바샤바

*.66.113.36

역시 여자사람에겐 무한관심이 ㅋㅋ

닉네임은도대체뭘로

*.178.15.16

아 여자사람이라 무한 관심인가요......

저는 그냥 길거리에 널부러진 평범한 여자 사람인데요ㅋㅋ 

액셔니

*.167.5.200

저두 금욜 새벽 콜~~

초스

*.221.73.75

금요일 새벽이라는게??  쩝!!  7~8일 뭐 그사이를 말씀하시는 건가요?

가고 싶다는....

Heeen

*.216.43.234

네. 그때 맞습니다. 함께해요! :D 

Heeen

*.216.43.234

거의 정모 수준이 될 듯 한데요? ㅎㅎㅎ

모두모두 그날 보아요~ ^^

방자

*.171.231.26

오~저도 7일날 갑니다 합류 가능한지요^^;

간이