[같이가요 게시판 이용안내]

자주 일본에 가는 사람입니다.

자오 앗피 등등에 갔는데 역시 자오가 좋긴한데 좀 비싸군요.

센다이 에서 아오모리로 변경합니다. 핫코다가 좀 싸군요.

예약시간이 얼마 남지 않아서 올려봅니다.

4박5일 예정입니다.

저희는 남자 3명이구요. 같이 가실분 모십니다. 최소인원이 4인이라서.

제가 일본어랑 보드 코스는 좀 아니까 그건 걱정않하셔도 되구요.

항공권/호텔/식사/교통편/보드리프트 해서 79만 5천원에 맞출 예정입니다.

제외가 되는건 점심식사와 렌탈비용입니다.

제 기억엔 점심은 5천원정도면 아무꺼나 사먹을 수 있고

렌탈비용은 2박3일권이 2만원 정도 하였습니다.

궁금하신거 있으시면 저한테 메일이나 메시지 남겨주세요.

일정이나 그런건 조정하면 되거든요.

숙소 : 일본 아오모리 핫코다 빌라시티 모야 호텔

일정 : 2/4 ~ 2/8 ( 대한항공 비행기가 이때밖에 없다네요 )

월요일에 오고싶은데 이때밖에 없다네요.

가격 : 79 5천원

비행기 + 호텔 + 조석식 + 일부리프트권

darkandy@hanmail.net

010-2747-9389

원하시면 스까유 온천 (혼탕)도 가겠습니다. ^_^;;;

엮인글 :

낙엽천사

*.223.203.13

출발하고 도착 일정좀 부탁드립니다..^^

장미이슬

*.70.128.199

저는 2월1일~2월4일짜리 예약한 상태인데 혼자라.. 취소하고 따라갈까나요? ㅠ.ㅠ 진짜 전부합쳐서 저정도에 맞추실 생각인가요? 급댕기네요..

라무스

*.248.67.14

전부 합친 가격이 저정도 입니다. 혼자 가시는거 보단 같이 가시는게 좋죠~ 연락주세요.

자세한 일정도 알려드리고 하겠습니다.

바람의 보더

*.207.166.187

2월 9일은 안되겠죠?

꽃보다 보드

*.149.151.3

연락함주세요 010-8557-1167