[같이가요 게시판 이용안내]

마포에서 아침 7시즈음.. 출발 예정.. 주간 타고 귀가 예정

혹 같은 지역이시면 1분정도 태우고 갈수 있어요..

베어스에 오스는 헝글님들은 별로 없는듯 하네요^^

지난주에 올드님 베이비님 짧은 시간이었지만 즐거웠다는....

겨울을 같이 즐겨봐요~~ 어서어서 댓글 및 카독..(jmk5085)

공일공 팔칠팔이 이일공일^^

삼십대 이후분들 화이팅~~^^

엮인글 :

초스

*.221.73.75

아!! 제가 커피는 안하구요.. 음료나  오뎅 같이 먹는거 좋아라 함돠~&^^

암두 안계시면 비발디로 휘리릭~~ㅋㅋ

[배주]

*.129.41.191

`삼십대 이후분들 화이팅`  마음이 왜이리 찡할까요??ㅋㅋㅋ 내일 들어가게 되면 연락 드릴께요^^

올드 보더_872307

*.248.4.248

내일 베어스 들어가서 전화 드릴게요. 내일 봐요 ~~~

초스

*.221.73.75

ㅋ.ㅋ.. 여러분들이 절 비발디로 못가게 잡아주시는군요~~ㄳㄳ

낼 뵈여요^^