[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

드디어 시즌권 결제 완료 했네요.으쓱으쓱

0910첫시즌 오크밸리 토욜보딩을 시작으로 1011 휘팍 주말보딩하다 얼마못타 얼굴랜딩으로 코뻐나가 시즌접고

올해 3시즌째 접어든  비운의 보드녀입니다.

하이원 하도 좋다좋다해서 올해는 하이원으로 낙찰.!

체력이 저질이 되서 올시즌 전투보딩이 가능할지 모르겠지만.

내년봄까지 계획한 일땜에 회사생활할 맘이 없어서 주중보딩이 가능할거 같아서 함게 그트하면서 신나게 보드타실분 찾아요~

일욜오후또는 월욜부터 화수, 길면 목욜까지 주중 세미상주(?)하니

넓디넓은 하이원에서 외로움에 떨다 페이드아웃되도 아무도 몰라주는 불행을 맛보지 않도록............ 함께 탑시다.

저, 실력 좋지는 않고 정식으로 누구한테 배운적없이 솔로보딩을 주로해서 부족한점 많지만

눈보드 누구보다도 좋아하고 재미나게 타는 개념녀니 걱정일랑 눈속에 퍼묻어두시고 ㅋㅋ

그트 가르쳐주실 훈남훈녀보더분들이면 더더욱 환영하구요^^

자 일단 시즌권들 지르시구요!

함께해요~루루루

엮인글 :

극명

*.203.174.194

안녕하세요^^

직장인보더 및 주말(1박2일)보더 이며 남자사람 입니다..

연락주세요^^

감사합니다..ㅋ

real 신조

*.133.215.233

전 주중보더라.~그래도 쉬는날 하이원 오시게되심 연락주세요!~

흑야

*.226.216.135

저랑 비슷하네요ㅋ 저도 3시즌에 올해는 트릭좀도전하고픈 허접보더에요ㅠ 저도 올해 하이원 평일상주예정인데!! 같이타요ㅋ 쪽지주세요~~평일은 시즌방이나 슬롭이나 항상외롭더라는ㅠ

real 신조

외로운 솔로보더들끼로 뭉쳐 떼보딩하면 재미나겠네요.ㅎㅎ

dongjin

*.37.18.72

저도 평일보더랍니다~

전 히팍에서만 타다 올해 처음 하이원으로 가는 평일반 직딩입니닼ㅋ

한달에 10~12일 정도 가려구요 휴가 팍팍~ 화이팅

real 신조

오예~

평일날 쉬시는 직딩이시군요.

하이원 궈궈

보보더더

*.220.230.208

저도 평일에 타려고 계획중인데!! 저도 같이 타요!!! 하이원으로 시즌권 끊어서 왔다갔다 해야겠네요!!!!!!!!!!!!

푸른미르

*.230.195.52

하이원 평일 환상입니다.^^ ( 다만 하이원이 조금 추워서 옷은 패딩 꼭 필요-^^)

작년 1월은 낮 최고기온도 영상으로 한번도 안올라갔다는 ㅠㅠ (덕분에 설질은 대박 ㅋㅋ)

무튼 반갑습니다..^^ ( 꽃보더 일거라 상상하고 환영하는것은 아닙니다.ㅋㅋㅋ)

올해 열심히 타서 빅토리아 3 풀카빙으로 내려올때 까지 고고^^

real 신조

안그래도 추위때문에 방한복면이랑 오리털패딩 알아보고 있습니다~

햐 무감기 무부상 시즌이길 바래요

푸른미르

*.230.195.52

참고로 작년 야간 대박 이었다는 - 올해는 더욱 추울거 같아요.ㅠㅠ

( 영하 20도 왓다갔다 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ )

* 작년 야간에 -  어? 오늘은 덜추운데 하고 온도계 봤더니 탑에서 영하17도 ㅠㅠ ( 따뜻한 패딩이 최고 )

자 패딩 준비하시고 , 무장 단단히 하시고 하이원 탑에서 ^^....

( 탑에서 맨날 핫초코 마시는 넘! 보시면 아마 저 일듯.^^)

real 신조

영하20도,,,,ㅎㄷㄷㄷㄷ

이거 발열조끼라도 준비해야할 태세인데요....

겨울에 뵈요!

빠라바라밤

*.109.40.223

하이원 풀상주입니다~~~~~~~

real 신조

풀상주!! 실력 초상승하시겠는데요?부럽

몰리에르

*.226.196.16

저는 하이원 월요일반 입니다~~~

real 신조

대환영yo!

간코다리

*.44.69.152

이 정도로 하이원 오래 상주하실거면 시즌방도 괜찮겠는데요?

일단 중소규모의 동호회를 가입하심이..

저도 하이원 주중주말 랜덤보더이긴 한데

그트체질이 아니라서 ㅎㅎ

real 신조

시즌방은 콘도때문이라도 동호회 가입 고려중입니다^^

H2J

*.180.221.170

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52872333

싸이클럽 하이원 설우 입니다

클럽에 오셔서 둘러보시고 결정하세요

저두 주중 평일반 입니다 ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

반갑습니다

하이원 주말보더입니다

블루마켓

*.46.39.46

저는 주중 풀당일치기입니다 ㅋㅋㅋ 주말엔 쉬고...

시즌방은 흐엏으헝허엏ㅇ허엏ㅇ헝어

군대가기전 이번방학때 빠삭하게 타고가려구요 ㅋㅋㅋ

JoHan86

*.190.25.117

댓글이 와이리 많노?;;했더니 여자보더분이셨군요~ㅎ

저도 주중으로 갈생각.ㅎㅎ