[같이가요 게시판 이용안내]

서울..낙성대역 부근에 삽니다...회사는 방배구요..

이번시즌 처음으로 시즌권(강촌 심야) 끊어서..보드타러 다닐려는데...실력은 시망이지만..

여튼 금욜 밤이나 혹은 토욜 밤마다 항상 갈려고 노력할꺼구요..ㅎㅎ

근데 게시판에 아무리 봐도 강촌에 가시는분은 안계시네요..

혹시라도 같이 가실분 계신가요??

자차로 운전하고 갈껍니다만...차가 좁아서...여튼 같이 갔으면 좋겠네요.

엮인글 :

엘리와함께

*.140.228.213

그 근처에서 셔틀도 다니는데~^^

저도 매번 신림에서 셔틀타고 강촌갔었는데 반갑네요~

저도 시즌권 끊어서 이번 시즌도 가요. 시즌중에 뵐수있을듯~~

영보드

*.250.222.7

제 댓글 남기셨더라고요

전화번호 남겼으니 ... 문자 한번 주세요

리키_914098

*.52.116.213

8276 문자드림

심슨_1016046

*.53.220.74

저도 강촌 자주 가는데요 ... 이번 시즌에 뵈요

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 강촌갈까 고민중이에요 ㅠㅠ 시즌권이 좀 비싸서 ㅠㅠ

같이타는형

*.234.210.40

안녕하세요. 강촌에서 쓸쓸하게 타고있습니다~ 저는 거의 토요일 저녁에 들어가서 일요일까지 탑니다~

기회 되면 같이 즐겨요~^^ 저도 초보라서 거의 드레곤 에서만 타요..뿌우~^^* 집은 남현동~

쪽지 주세요~^^

백구두

*.29.118.211

엘리시안 강촌 동호회 "비료푸대" 백구두입니다.^^ 혼자 타기 쓸쓸하신분들~ 동호회 들어서 타시면 신납니다~ ㅋ

저희 동호회 말고도 여러동호회가 있으니~ 알아보시고 들어가시면 나쁘지 않은 겨울이 되실겁니다~

역엣지의여왕

*.205.80.90

저도 강촌에서 홀로타는 사람입니다 :) 이번시즌도 시즌권끊었는데~전 주로 평일 야간+주말 혼자...크하하핫.

흑흑 전투보딩 외로워요.ㅠ

치느님

*.248.117.230

저도 강촌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전 셔틀 타고 다녀요 ㅋㅋ 강촌에서 힘들면 같이 라면먹어요 ㅋㅋ

강쫀보더♥

*.121.221.250

저도 강동구에서 강촌셔틀타고 다닐꺼에요 ㅎㅎ주말보더구요 함께해용 카톡narae1721추가해주시고 강촌이락고 말걸어주세용 ㅋㅋ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저도 강촌보더입니다!! 잘부탁드립니다!!

aksmfk

*.173.60.153

저도 강촌 심야 끊어서 올해 좀 다닐까 하는데...

회사도 방배 근처라..ㅋㅋ

초보라 혼자 타기 심심한데...

기회되면 한번 뵈요~~

같이타는형

*.234.210.40

나중에 강촌 같이 가요 해도 흥할듯...ㅋㅋ

검은콩맛두유

*.249.118.130

저도 서울대 입구 근처인데 반갑습니다.

토,일 주말보더인데 시즌 중에 뵈면 잘 부탁드립니다.

신길동미중년

*.176.239.152

강촌이 베이스인 신길동 29살 남자중년? 입니다..

이번에도 역시나 심야 시즌권 끊고, 직장인인 관계로 주말만 다니게 될듯 합니다.

친구들은 패스하고 혼자 심야권을 끊은지라 기회되면 같이 다니면 좋겠습니다.^^

리정

*.114.44.97

으아 너무 오래전글이라 댓글달아도 못보시겠다 ㅋㅋ

강촌 저도 심야끈어서 다닐랍니다! 완전초본데 무식하게 혼자다녀보려구요... ㅠㅠ

마주칠수도있겠네요 ㅎㅎ