[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요! 시즌내내 가뭄에 콩나듯 뻘글만 써대던 키보더 스윗제이입니다!

시즌도 끝나 슬로프에 시냇물이 졸졸졸졸~흐르는 이번주!!!

불금에 모여모여 막걸리로 불태어 보아요!! 여러분 이제 술을 탈때입니다!! 보드는 버려두어요!!

모두모두 핫한 부평으로 모이쎄요!! 지금이에요!!!!!!!!

두발로 멀쩡히 걸어와서 사족보행으로 집에가는 기적을 보고 싶은 분들!! 수줍어 하지 마thㅔ요!!

날짜: 2015년 3월 20일 금!요!일!

시간: 7시 ~ 9시(1차) 이후는 알아서 집에 가시면 됩........(네발로 걸(기)어가실분들은 밤새 달려보아효~)

장소: 부평 막걸리열전(은 1차입니다! 1차일 뿐이에요!! ★★막걸리가 무한리필★★ 2시간 제한시간이 있습니다!)

(요기요기입니다! http://blog.naver.com/from_namussi/220143692018)

(1차에 무한리필이라고 마구 달리지 마세요~ 밤은 길고 외롭.........은 아니고 우리에게 밤은 깁니다♬)

인원: 많이많이!! 복작복작!!이면 좋겠지만 오실분들은 댓글로 달려달려주세요~ 예약해야해요!ㅠㅠ

19일 목요일 점심때까지 신청 인원보고 예약잡겠습니다~! 꼭 오실분들만 말씀해주시면 감사감사요!

★★ 주 의 사 항 

2시간 동안 막걸리와 안주가 무제한이라고 마구마구 드시면 9시에 네발로 기어가는 기적을 체험 할 수 있습니다!

막걸리와 전 맛있게먹고 길거리에 다시 전 부치기없긔요~♡

술만마시면 물거나 울거나 하는 분들은 자제부탁드립니다! 같이 물고 울어드릴 수 없어요~ㅠㅠ

그리고 술마시고 꿀잠 자시는 분들은 꿀잠들기전에 귀가 부탁드립니다~

사실 제가 꿀잠자는............................읭?! 아직 밤엔 추워서 밖에서 자면 입돌아가요!!

막걸리와 함께 야무진 수다도 준비되어 있으니 보드를 알던 모르던 많이많이 오세요~(보드얘기하면 조용해 진다능....)

거창한 이벤트는 없지만 키보더 입보더가 준비되어 있으니 심심하진 않을거라고 보장합니다!!

금요일 혼자있는 솔로, 혼자있을 예정인 커플(...) 모두 댓글 달아주세요~ 함께해요~~

도레미파♪

*.41.144.210

1빠요 저 갑니다아아아아♡

구빙이

*.122.192.67

?! 클릭을 했더니 요기로 넘어오네요ㅋㅋㅋ

부평 멀어서 아쉽ㅜㅜ

sweetyj

*.70.59.129

멀다니 아쉽네요ㅠㅠ

Hate

*.36.157.132

아쉽네요... 그날 야근 ㅠ

sweetyj

*.70.59.129

야근하고 오쎄요!!

21일은...

*.223.44.156

ㅋㅋㅋ 부평좋다요~~~ 길에서 자면 신문지 좀 덮어주세요~~^^

sweetyj

*.70.59.129

박스도 깔아드릴게요!

날라날라질주

*.226.192.96

ㅋㅋ 부평주민 추가요 

역쉬 막걸리죠 

sweetyj

*.70.59.129

함께해요~!!

날라날라질주

*.4.237.61

앗 복분자 있는데 가져가도 되나여?

sweetyj

*.70.59.129

복분자 환영합니다! 마시고 힘내서 달려보아요!

밥주걱

*.62.173.215

줄을 서야 하나 말아야 하나. ㅎㅎ

sweetyj

*.70.59.129

댓글 다셨으니 오시는걸로 알겠습니다~!

자드래곤

*.33.111.86

세미인천로컬 참석합니다 ㅋ

sweetyj

*.70.59.129

접수완료요!

부평놀새

*.121.95.123

걸어서 갈수 있어서 참석합니다!ㅋ

sweetyj

*.70.59.129

달려요 달려~♬ 어서오세요!

워니1,2호아빠

*.223.17.31

참석이요
1차만
꼭 1차만 갔다가
귀가 할랍니다
가능하다면....ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

오세요 오세요! 1차가 2차가 되고 2차가 3차가 되는 기적을 보여드리...ㅂ..!!!

워니1,2호아빠

*.149.80.144

스윗제이님 ㅜㅜ
갑자기 일이 생겨서 참석 어려울거 같아요ㅜㅜ

sweetyj

갑자기 일이 생기시다니 ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 뵙도록 해요!

워니1,2호아빠

*.101.29.143

그러게요

넘 아쉽네요

갑자기 그날 저녁에 시골 본가에 내려갈 일이 생겼어요 ㅜㅜ

회포는 경벙때 풀죠 ㅋㅋㅋ

sweetyj

조심히 다녀오시구 경벙때 달리도록 해요!!ㅋㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.2.141

참석 ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

접수 완료요!

동구밖오리

*.62.202.70

멀어서... 패스

잼나개 노셔라

sweetyj

다음에 함께해요~~ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.204.31

금요일 회의 회식 예정..ㅠㅅ ㅠ

밤늦게까지 달리시는거면
끝나고 넘어갈께요 !

sweetyj

금요일에 다들 일찍 달리면 사족보행하여 집에갈 수 있으니(..) 오기 전 연락 부탁드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

엄청난 흥벙이실 듯!!!!!!!!!!!!!!!
부디 네발이더라도 귀가는 하시길 바랍니당~^^

sweetyj

모두 안!전!귀!가 할 수 있도록 노력하겠습니다!ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아,,,혼자 있을듯 한데,,,,,

sweetyj

와서 라면먹고 가세효~

그믐별

*.216.38.106

길바닥에 전 말고 피자만드는건 괜찮나요?

sweetyj

휫자도 아니아니됩니다~!ㅋㅋ

그믐별

일단 영혼만 참석해봅니다ㅋ

sweetyj

영혼참석 엔빵합니다!ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

회비는 개목걸이로 대체하겠습니다ㅋ

sweetyj

거절합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

sweetyj님한테는 선택권이 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

그렇다면 제가 대신 선택하겠습니다!!!!!!! 개목걸이 받고 영혼참석 레이스!

덜 잊혀진

*.169.33.110

제목이 화~~~~~~~~~악 땡깁니다만.. 토요일 새벽차로 용평을 가는지라.. ;;

즐거운 시간들 보내세요~. ^^

sweetyj

왔다가세효~ 셔틀은 태워서보내드릴게~(요)

덜 잊혀진

*.169.33.110

안 속아요~. ㅋ

예전에 비슷한 자리에 갔다가... 집에 못 가고, 새벽 셔틀 정류장으로 택시 타고 갔던 아픈 기억이.. ;; ㅋ

그린데몽

*.90.7.137

네발로 갔다가 두발로 오는건 ....읭?

마음으로만 흥벙 기원할께요~~

sweetyj

네..네발로 오시려구요?! 흥벙 기원하지 마시고 오셔서 흥벙되게 해주세요~~

서블리메이션

*.62.204.81

퇴근하다 부평역에 잠시 내려서 참석 하겠습니다...

sweetyj

잠시 내려서 다음날 첫차로 탑승하시면 됩니다~

서블리메이션

*.62.204.81

점점 무서워지네요...

sweetyj

무서워 하지 마쎄요!ㅋㅋㅋㅋ