[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요~ 지산에서 타는 쿠미입니다~

이제 시즌이 곧 코앞에 다가올듯 말듯 하네요~

시즌개장전에 지산에서 타시는 보드.스키어분들과

번개할까해서요~^^

혹시 시간되시는분들 나와서 함께 꼬기꾸어요~ㅎ

일시 : 10월12일 저녁 9시

장소 : 수원 아주대점 벌집삼겹살 (수원시 팔달구 우만동 57-1)

내용 : 지산매니아 모임은 비공식모임이고 특정단체나 동호회가 아니오니~~부담없이 나오셔서 꼬기꾸어드심됩니다~^^ㅎ

회비 : 1차 n/1 , 2차 n/1 , 3차n/1, ㅎ

문의 : 쿠미 공일공 구일삼구 일일구오

꼭 지산분 아니셔도 상관없으니 인근분들도 놀러들오세요~^^
금욜날 뵈어요~~ㅎ
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

드디어 쿠미님이 나타나셨네여...

지난 시즌에 지산후기 보면서 많은 도움을 받았습니다...

올해는 용평이 베이스니 누구의 후기를 봐야할지...ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.246.69.83

잘보셨었다니 감사드려요~^^ㅎ 정이지님 베이스 옮기시는군요~ 전 하루에한번이상 눈팅만 하고있었답디다ㅎ 시즌준비잘하세요~^^

정이지

*.94.44.1

후기로 도움이 되어서 제가 감사드리죠...^^;;

쿠미님도 시즌준비 잘하시고 안전운전,안전보딩 하세요...*__*

@,.@파랑

*.136.211.177

저는 일때문에 ;;; 이번에 투베이스에요 휘팍 지산~ 지산은 야간만 끊었습니다요~ 평일 야간에 뵈어요~ ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.246.69.83

투베이스구나~ 나도 지산.성우 투베이스~^^ㅋ슬롭에서 보자꾸나~^^

@,.@파랑

*.136.211.177

저는 일때문에 ;;; 이번에 투베이스에요 휘팍 지산~ 지산은 야간만 끊었습니다요~ 평일 야간에 뵈어요~ ㅎ

마른개구리

*.62.160.44

아....가고 싶다 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.246.69.83

마른브라더님~~^^ 오세욧~! 아님 겨빨파에서 훈남되셔서 지산에 꽃보더분들좀 모시고 가끔 놀러와주세요~~^^ㅎ 강원도에서만 타심 삐질겁니닷~!ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

원천동 근무, 매교동 거주라서 딱 퇴근하고 지나가는 위치인데

헝글도 입문, 보드도 입문이라 갈등되네요 ㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

갈등하실거 까지야~^^ㅎ 입문 할때가 가장 재미있는거 같아요~ㅎ

혹 시간되심 놀러오세요~ㅎ

0_zero 까칠™

*.139.168.139

가고싶지만...  내일 수원도 가지만..ㅠ     시간이 안맞내요... ㅠ

지산에서나.. 참석?해야겠내요.;;       

작년도 참석못해는데;ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이번에도 지산에서 매주 모일예정이니~ 시간되심~ 슬롭에서 뵈어요~^^ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이번에도 지산에서 매주 모일예정이니~ 시간되심~ 슬롭에서 뵈어요~^^ㅎ

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

오늘이구나~ 퇴근하면 7시~~  고기꾸워먹으러 가볼까요~~~~~슝슝

three-D

*.195.61.22

쿠미 형님 안녕하세요 ^^  저 작년에 창수형 하고 타는 카키카모 시즌중에 접어서 마니못탓지만..

이번시즌 지산에서 뵈요 ^^   (기억하시려나 ...^^ )

js.kumi

*.136.86.67

당연히 기억하지~^^ㅎ 슬롭에서 보자꾸나~~~~요~ㅎ

시영군

*.34.136.128

이 글을 이제 봤네요 ㅠㅠ

아이고!! 집도 바로 아주대 앞인데...

아쉽네요!!!

js.kumi

*.136.86.67

다음에 기회되면 함께해요~ㅎ 지산에서 뵈어요~ㅎ