[같이가요 게시판 이용안내]

경기도 권에도..  헝그리보더가 즐비합니다..

꼭 서울에서만 모임이 있으니..

참석이 힘드신 분들이 많은것으로 알고 있습니다..

가까운 우리 경기도 서중부 헝그리보더분들도.. 한번 모여보자는 취지로..  한번 올려봅니다..

중간지점인 안산에서..

간단하게 인사하시고 .. 소주한잔 하실분 !!!  계신가요?

리플달아주세요..

참석인원 적당하면.. 추친함 해보려 합니다.. ^^

엮인글 :

울펜스타인

*.150.85.18

안산이면 한번 참가해보고 싶습니다 ㅎㅎ

시흥 정왕동 거주하구요 . 베이스 휘팍입니다~ 

근데 언제 하나요?

허슬두

*.170.197.159

다음주 중에 해볼까 해요 ^^ 꼭 연락드릴께여 ㅎㅎ

울펜스타인

*.197.3.42

네 연락 기다리겠습니다 ^^
그렇지 않아도 가까운곳에 계셔서 한번 뵙고 싶었는데 .. 약소하지만 참석자 분들께 미아방지 스마트 뱃지 스폰(?)하겠습니다. 자녀 없는 분들은 패수 ㅡㅡ ..

채연채민 아빠

*.72.13.131

저도 안산 사는데 ...

시간되면  미아방지 뱃지 수령차 참석하겠습니다. ㅋ

뉴페이스

*.110.65.28

전 3개 주세요~ ㅎㅎ

울펜스타인

*.150.85.18

별로 인기 없을줄 알았는데 ㅎㅎ . 맥시멈 100개까지 들고 가보죠뭐 ㅜㅜ .. 근데 100개면 은근 무거운데..

하늘을보아

*.14.133.25

미아방지 뱃지는 뭐에요??

결혼은 안했는데 제가 애에요.. 길치라..ㅋㅋ

이쁘면 제가 달고다닐래요...ㅋㅋㅋ

고급잉여

*.246.72.129

근데 경기 서중부지방도 너무 광범위해서... ㅋㅋ

일단 부천사람 줄습니다

자극이필요해

*.136.13.155

기대됩니다
담주 시간맞으면 참석하겠습니다
수원 베이스는 휘팍!!

초난강v

*.70.52.83

저도 수원 베이스 휘팍입니다 ^^!!

자연사랑74

*.36.136.188

참석!!근데 안산이 어디더라?ㅋ
베이스는 용평이구 서식지는 시흥과수원 사이에...

숏커트

*.196.175.219

안산 손~

배가본드

*.119.65.31

동탄입니다 ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

오오오오 안산거주입니다. 올시즌베이스는 휘팍입니다 저도 참석~

사시남^^

*.214.176.132

술안먹어도 참석가능하죠 ㅋㅋ 근데 동탄이라 ㅠㅠ 장소날짜 정해지면 공지해주세요~^^

낙달

*.94.41.89

수원 서식중입니다. 날짜 정해지면 공지해주세요ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

오늘이 아니엇군요. 급 화색~!  ㅋㅋㅋ

k.dana

*.235.86.124

평촌에사는 비로거 안절부절..;;;;;

0_zero 까칠™

*.139.168.139

안산서식하는 제로 입니다.. 잉..ㅋㅋㅋ

이번주?담주 주말만 아니면 참석요  

베이스 지산 휘팍  

성깔보더

*.16.180.19

주중이라...ㅠㅠ 주말에 하시면 좋은데...

허슬두

아직 날짜는 확실하게 정해지지 않았는데..

의견 모아보고 결정하려 하는데요..

대략.. 

다음주 토요일쯤으로 예상 됩니다..   -_-;;

0_zero

*.139.168.139

담주 토욜은 피해주세요.  지방가야되요..ㅠㅠ

쪽지 확인하세요  ㅎㅎ 

missDal

*.196.224.121

다음주 금요일, 토요일 추천~^ㅁ^/

sigolboy

*.209.227.197

화성이 없네요.. ㅠㅠ 화성 시골보더 시골보이입니다. 저두 참석희망해요~~ ㅎㅎ

빨간 고무신™

*.146.174.227

베이스휘팍인 안산시흥거주자입니다 ..

아 ,,,담주 토욜은 주주모임인데 ㅋㅋ  날짜가 수정되길 ..

새마음운동

*.139.148.253

오...베이스휘팍 안산거주자 ㅋㅋㅋ

이번시즌 혼자타요 ㅡㅜ

순규하앍~♡

*.239.45.45

주말만 아니면 슬금슬금 꼽사리를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

용평 베이스 수원 거주요 ㅎㅎㅎㅎ

현금인출기

*.33.144.24

ㅇ ㅏ... 수원人인데... 안절부절...

허슬두

위에 .. 1차 공지란에.. 참석여부좀 알려주세요 ^^ 감사합니다..

온스~*

*.33.21.175

주중엔 카운터를 지켜야 해서...ㅠㅜ

초보보더농약이

*.217.77.53

평택인뎅...... 아흑 .... 왕초보에 내성적이라.... ㅋ

하늘을보아

*.14.133.25

저도 한번 가보고싶네요.. 저도 왕초보에 내성적이라..-_-

같이놀아주세요...

참고루 인천살고 성우시즌권자인데...

안산이 직장이라.. 안산에서 성우 갈일도 있을지 모르겠네요...

김상길

*.38.102.242

부천 줄한번 서보아요..^^

재마

*.170.211.41

저도 안산 줄한번서봐요

허슬두

-----------------------------------------2차 공지란에.. 리플남겨주세요 ^^------------------------------------------