[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하십니까?  허슬두 입니다..

대여섯분 정도 모여서..  술한잔하는 번개 하려다가.. 일이 커져버렸네요 ^^;;

공식적인 모임은 아닙니다만..

헝글 서포터이신..  킁님 께서..   참석해주신다고 하시고..  조금이나마..   사은품도 스폰해주신다고 합니다 .. ^^

그래서..  정식은 아니지만..  조촐하게..  경기권 모임을 추진해보려 합니다..

우선..  수요인원을 파악해봐야..  제가 장소도 좀 알아볼수 있으니..  먼저.. 참석자 조사를 먼저 하겠습니다..

예약 다 해놨는데.. ㅜㅜ  갑자기 못오시고 그러면..  힘들어지니까요..  미리미리 연락해주시면 감사하겠습니다..

경기 중서부 번개  1차 공지올립니다.

날짜 : 11월 2일 금요일

시간 : PM 7시~9시

장소 : 경기도 안산시 고잔동  ( 4호선 중앙역 하차 )

회비 : 12만원 ( 인원수에 따라서 조정이 될것 같습니다)

내용:  회비는.. 정확하게 한점의 의혹도 없도록

영수증 처리 해서 후기때 공개하도록 하겠습니다..

2차는 참석자분들 봐서..  가까운 곳으로 섭외 해보도록 하겠습니다

추후에 공지해보겠습니다....

리플에

예 )  허슬두 / 1차 2차 참석 /    재미있게 놀아봐요 ^^

이런식으로 ...  아이디 / 참석여부  / 간단하게 하시고픈 내용 ...

적어주시면..   감사하겠습니다 . 

(수정)

연락처는.. 저한테 문자 한통 주시면 감사하겠습니다..  ^^

허슬두 / 박종민 / 010-7595-1111   입니다.. 

그럼..  경기 헝글러분들.. 화이팅..  !!!

엮인글 :

울펜스타인

*.150.85.18

울펜스타인 / 1차 2차 참석  / 꺄~ 이런 모임 처음이에요. 아이 설레라 ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

mr.kim/1차 참석/011-9878-7793/아는사람없어서 걱정이되지만은..어색하게놀아봐요!

마른개구리

*.33.184.34

전화번호는 개인적으로 허슬두님에게 쪽지보내는게 좋지않을까요?

넘..공개적인 곳이라서요...
개인적인 생각 적어보아요 ㅋㅋ

허슬두

*.170.197.159

아.. 그럴까요?  저한테 문자 주시는걸로 바꾸겠습니다 ^^

원정대

*.223.9.115

와~재미나겠내요~~~~~~

가고싶.....ㅠㅠ

우에리네

*.235.169.195

흠 좋은데요 참석 하고 싶으나;; 회사에서 출발하면 ㅠㅜ 도착이 9시;;;

자연사랑74

*.197.236.160

자연사랑74/1차 2차 참석/ 31일만 아님 참석 가능합니다!!

Viajante

*.139.254.69

Viajante/1차/ 두쿤두쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟어요 ㅋ

채연채민 아빠

*.246.72.99

헉. 기대 만땅이었는데. 회사웍샵 날이네요. ㅠ. ㅠ

clous

*.33.237.227

clous/1차 2차/오직 경품 득템만이 살길이라는 각오로 참석하겠습니다!!!!!

후까보더

*.100.101.162

와이프랑 같이 참석 가능할까요? 1차만이라도!

허슬두

*.238.173.51

당연하게 되지요 ^^

후까보더

*.226.222.203

후까보더/ 1차 참석 / 와이프님 모시고 참석합니다. 잘부탁드립니다.

0_zero

*.139.168.139

0_zero /1차 2차 참석 / 재미있게 놀아보아요..  

데스보더

*.209.239.128

아 가고 싶은데 금요일이네요 평일은 11시에 끝나서 아쉽네요 흑흑

데스보더

*.209.239.128

아 가고 싶은데 금요일이네요ㅠㅠ

평일은 11시에 끝나서 아쉽네요 흑흑

하늘을보아

*.14.133.25

하늘을보아/1차/성우는 없나요? 저랑두 놀아주세요~~술은 못먹지만 안주를 많이먹을께요~~ㅋㅋ

성깔보더

*.16.180.19

금요일...ㅠㅠ 참석하고 싶었는데 토욜이면 좋았을텐데...

재마

*.170.211.41

재마/2차/아는사람이없어요 친구랑 같이참석 가능할까요 ~?

허슬두

*.238.173.51

네.. 문자로 확인했습니다 ^^

뉴페이스

*.110.65.28

뉴페이스 / 1차참석 / 오예~

허슬두

*.170.197.159

-------------------------------------------  2차공지로 리플달아주세요 ~!!  --------------------------------------------------------