[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하십니까.  야간개장입니다.

올시즌 수원에서(인근 포함) 성우로 다니시는 분들의 조촐한(?) 만남을 갖고자 합니다.

우선 헝글에서 연락되신분들과 날짜를 상의한 봐

11월 9일로 정해졌구요.. 장소는 아마 아대쪽이 될듯 합니다.

수원혹은 수원인근에서 성우로 다니시는분들(만 20세 이상)의 많은 관심 부탁 드립니다.

장소 확정되면 연락주신분들에 한하여 재 공지해 드리겠습니다

카톡 아뒤 : crazytv

연락처 : 011-9803-3004

엮인글 :

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

와.. 일빠다.. 참석할게요 ㅋㅋ

봄타

*.151.143.190

저도 조심스레 댓글달아보아요~ 작년에 한번참석하고..ㅋㅋ올해도 한번만 참석하면 안될텐데,,ㅋㅋ

참석할께요~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

성우에 한번만 온거 아닌가 ~ 하고 추측해 봅니다 ~ ㅋ

현금인출기

*.33.144.24

우워어어어.. 수원 벙개네요*_*

야근 안하면 참석하겠습니다~

k.dana

*.235.84.212

우와.. 벙개닷...!!!! ㅎㅎㅎ 안절주절..;;

현금인출기

*.33.144.24

안절 주절이라뇨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세요~~ 간만에 얼굴이나 뵙게요~

티탄(걍타이탄)

*.200.72.150

두분다 얼릉 오세요 ~

야간개장

*.108.2.13

아시는분 계시네요..ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아... 모르는분 인데 ~ 괜히 아는척 해보는 거임다 ~ ㅋㅋ

EG

*.12.68.29

우워~~ 참석! ㅋ

게다가 아대!

근데 금욜;;; ㄷㄷㄷㄷ

*.111.60.72

집근처라 좋네요~ ㅎㅎ

NaS

*.180.115.1

수원 성우모임 글을 이제서야 봤네요^^

저도 참석입니다!!

아주대라... 아주 반가운 장소네요 ^^

회사가 서울이라 끝나고 가면 8-9시쯤 될거 같습니다

만득이_859520

*.244.218.6

수원 사는데 휘팍이라....아~

온스~*

*.33.21.175

금욜은 카운터...ㅠㅜ 마감 빠르면 참석이요.

k.dana

*.235.86.124

오..이분... 장동건 닮았다던 아니 김승현...그분 아니세요..??

온스~*

*.33.21.175

한가인 입니다.풉!

티탄(걍타이탄)

*.200.72.150

저 평택살지만.... 회사서 아대까지 삼키로 정도니까 참석해야 겠네요...ㅎㅎ ~

근데 소심한 에형에 아는분이 없어서.....  구석에서 안주만 쳐묵할지 몰라요 ~ 

야간개장님 ~ 연락처 공개 안하더라도 ~ 참석이 가능하게 장소 공개하면 어떨까요 ~ ? ^^

제 연락처는 궁금해 하실분이 없을거 같아서...ㅋ 

k.dana

유명한 타이탄님...ㅡㅡ'

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㄷㄷㄷ 누가 보면.. 증마알인지... 알겠......ㅠㅠ

야간개장

*.108.2.13

장소는 다음주 정도에 공지할 예정입니다. 연락처는 공개 안하셔도 되구요.. 저한테 카톡이나 문자 하나 넣어 주세요..ㅎㅎ

chris0324

*.142.88.99

참석이요ㅋㅋㅋ 퇴근하고 아주대가면 한7시30분 될듯해요

시영군

*.51.102.203

악 ㅠㅠ

수원인데 지산 ㄷㄷㄷ

야간개장

*.108.2.13

글 올린지 하루만에 뜨거운(?) 반응이네요..ㅎㅎ

닭벼슬

*.215.219.68

와 사람많이 오네요 ㅎㅎ 저도 참석입니다~

헝글모임은 처음나가보네요 긴장긴장 ㅋ

상어형님

*.247.158.7

성우지만

집이 인천이라

ㅡㅜ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

설 성우 번개 주최자는... 수원 벙개도 무조건 참석하셔야 !! ㅎ

k.dana

참석자 명단이..!!

꼬꼬마곰순님..!! 봄타님..!!  타이탄님..!! 현금인출기님..!! EG.님..!!

NaS님..!! chris0324님..!!닭벼슬님..!! 야간개장님..!! k.dana..!! 그리고.. 빨리 끝나고 오시길 바라는 온스님...!!

그 동안 못 본분들 시즌전에 수원에서 뵈요..^^;;

야간개장

*.214.118.222

뉴블비님, 토라님, 종일님, 화음님도 추가요~

달콤두산

*.227.43.172

저...도....ㅎ

온스~*

*.33.21.175

제가 늦더라도 늦게까지 계실꺼죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 참석합니다.ㅋㅋㅋ

k.dana

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

시로_849694

*.186.89.146

저도..너무 늦게 끝나면 못가지만..참석합니다!!!

이미지마인딩만 5년

*.145.211.49

첨 댓글 달아보아요.. 성대생이구요.. 아대까지.. 좀 멀지만 참석 손들어보아요..

지니여니

*.94.44.1

아...참석하고 시픈데...지방에 있을 것 같네요..ㅜㅜ