[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

오목교 초식남이라고 합니다..ㅋㅋ

이번주 일요일에 헝글 첫 자전거 벙개를 갖고자 하오니 많은 참여 부탁 드립니다.

A. 벙개 소개

헝글에도 자전거 타시는 분들이 많은듯 하여 현재 같이 타고 있는 헝글 지인들과 뜻을 모아 이번 벙개를 추진하게 되었습니다.

(아무도 선뜻 나서지 않아, 헝글에서 눈팅만 하고 있는 제가 치게 되었습니다...ㅜㅜ)

사실 저희끼리만 타는게 좀 지겹기도 하고해서 새로운 분들과 함께 해보고자 합니다..

그래서 저희끼리만 논다든지 하는 일은 절대! 없으니 안심하시고 부담 갖지 말고 참여 해주시길 바라고, 앞으로도 기회가 된다면 쭉 같이 라이딩 하셨으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

그리고, 자전거 벙개는 처음이며 대부분 작년 or 올해 입문한 분들이니 너무 많은 기대는 하지 마시고 오셨으면 합니다..ㅋㅋㅋ

B.  참석 방법, 모임 일시, 장소, 회비, 준비물

1. 참석 방법            :   댓글로 참여 의사를 밝여 주시고 나오시기만 하면 됩니다.  ㅋㅋ

(기타 궁금한 사항은 010-8336-0101 or 쪽지로 연락 바랍니다. 가급적 주간에는 문자 요망 ㅎㅎ)

2. 일 시                   :  5/26 (일) 오전 11:00 (비가 올 경우 부득이 하게 연기 할 예정)

(혹시 집합 시각보다 늦게 도착하거나 갑자기 못 오실경우에는 꼭 제게 연락 주시기 바랍니다.)

3. 모임 종료 시간   :  정시에 출발한다는 가정하에, 화통치키네 13:00 경 에 화통 치킨에 도착 할 예정이고,

대기 및 식사 시간 등을 고려하면 15:00 전후가 되지 않을까 예상합니다.

추가 라이딩 시에는 더 늦어질 수 있습니다..ㅋㅋ

4. 집합 장소            :  63빌딩 근처 미니스톱 앞 (영등포구 여의도동 86-5)

5. 회 비                   :  점심 식사 (화통 치킨) 및 음료수, 간식 거리 (편의점) 비용 10000 + @

(제가 거스름용으로 천원짜리는 두둑히 준비 할  예정)

6. 준비물                :  바퀴 두개 달린 자전거, 개인 음료수, 헬멧, 기타 안전 장비 등

(자전거 전문 커뮤니티가 아니므로 헬멧, 기타 안전 장비는 권장 사항으로 하겠습니다.) 

C. 라이딩 코스 (아래 첨부 그림 참조 요)

1. 출발 장소            :  B 의 집합 장소와 동일함.

2. 중간 집합 장소   :  미니스톱 반포1점 (서초구 잠원동 122-1) 이며 음료수도 마시고, 담소도 나누며 휴식을 취할 예정임.

3. 도착 장소            :  망원동 화통 치킨 (마포구 망원2동 453-43)

4. 추가 라이딩        :  화통 치킨에서 식사 후 의논하여 결정 예정임. 

5. 전반적인 라이딩 계획 (확대해서 보시기 바랍니다..ㅜㅜ)

자전거 벙개 코스.jpg

우선 참석하시는 분들의 자전거 종류, 엔진 등을 고려하여 페이스를 조절 할 예정입니다.

아마 평속 15~25 km/h 정도의 샤방샤방한 라이딩이 되지 않을까 예상하고 있으며,

각 참여자 분들이 무리에서 너무 멀리 이탈하지 않도록 신경쓰면서 라이딩 할 생각입니다.

자전거 전문 동호회처럼 질서 정연한 대열 유지 수준까진 아니고, 같이 타고 간다 (?) 정도 수준으로 적당히 뭉치고, 흩어져서

갈 예정입니다..ㅋㅋ

D. 식사 메뉴

다양한 종류의 치킨 및 탕수육 등등 + 시원한 맥주

(화통 치킨이 자전거인들 사이에선 유명한 곳이며, 아주 맛있는 치킨집입니다..ㅋㅋ)

E. 현재 참석이 확정된 참가자 (총 13명)

1.  무한낙엽2년차

2.  덴드

3.  맛있어요

4.  오목교 초식남

5.  달다구리

6.  몸에좋은유산균

7.  정이지

8, 9.  향긋한 정수리 + 여사친

10.  킁 

11. 연짱

12. 부평놀새

13. 앵

코스 지도는 알아보기 힘든데 오늘 저녁에 그림들을 나눠서 다시 올리겠습니다..ㅜㅜ 용량 제한땜에..

답답하신분들은 직접 네이버 자전거 길 찾기 하셔도 되고요 ㅋㅋㅋ 

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다~

몸에좋은유산균

*.224.116.12

왜 보고서를 작성해놓으셨어요ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.2

참석합니다!! 샤방하게 천천히 라이딩~ㅋㅋ

드디어 헝글에도 비시즌 자전거벙개를 하는군요!! ㅋㅋ

집합장소는 여의도 육삼빌딩앞 한강시민공원내 미니스톱!! 줄여서 육미니? ㅋㅋ

일요일은 지하철 맨앞칸과 맨뒤칸에 자전거 탑승 가능합니다.

지하철 타고 오실분들은 5호선 여의나루역에서 내리시면 되겠습니다~

흥벙이 됐으면 하는 바람입니당^^

apple

*.231.134.105

아... 찬챠벙개 참석하고픈데... 달리기 하러가는날이네요 ㅜㅜ 아숩...ㅋ

덴드

*.7.11.196

참석자 명단은 나이순인가;;;

clous

*.140.59.3

롱보드 끌어주실분~  ㄷㄷㄷㄷㄷ

몸에좋은유산균

*.234.43.244

인력거인가요?ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.2

롱보드에 페달을~~ㅋㅋㅋㅋ 읭??

메잇카

*.125.143.35

자전거가 없는게 아쉬울때가있다니...
안전 라이딩들 하고 오십시요잉~

연쨩

*.166.204.2

아여의도 너무멀다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.2

지하철 점프 가능합니당 ㅋㅋ
먼데사 오시는분들은 지하철로 여의나루역까지 오시면돼용~ 격하게 반겨드립니당~ ㅋㅋㅋㅋ

곰자™

*.226.213.69

가고싶네요 한강 ㅜㅜ
같이 라이딩하면 재미날텐데 ㅜㅜ

맛있어요

*.234.203.2

오세요 오세요 오세요~~!! 격하게 반겨드려요!! ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

자전거가 없어요.............

오목교 초식남

*.87.63.236

여의도에서 대여 가능합니다 ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

아..재미나겠어요.. 참석하고 싶은데 일욜 일이있네요..ㅠ_ㅠ 담번에 꼭 참석하고싶네요~

달다구리

*.150.214.26

아 타쿠님 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

그러게요~달다님 얼굴 뵙나했떠니..ㅠ_ㅠ;;

자연사랑74

*.111.5.159

자전거도 있구 코스도 알구 일욜에 시간도 많구......구경가야겠다!!라이딩 안해도 치킨은 먹을수있죠??ㅎㅎㅎ

정이지

*.7.10.63

지갑만 두둑히 가져가신다면 가능하겠죠...ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.159

두둑까지???활인카드로 지갑의배를......ㅎㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

참가 입니다 ♥

맛있어요

*.234.203.2

어서오시오~!! 냉큼오시오~!! ㅋㅋ
일욜에 뵙겠습니다^^

RockQ

*.87.60.232

우와..벙개글이 고퀄이네요..ㅋㅋㅋ

못가서 아쉽네요~흥벙되시길^^

*.104.133.207

참석합니다~! 

가급적 여의도로 가겠지만.. 체력상황봐서 중간에 반포에서 합류를 할 지도-_-;;

일요일 오전에 연락드리겠습니다

오목교 초식남

*.87.63.236

굇수시라는 소문이 있던데 ㅋㅋㅋ 여의도까지 오시지요!!

맛있어요

*.234.184.60

괴...굇수!!!? ㄷㄷㄷ;;;

*.35.12.106

아네요-_-;; 즈질체력입니다.ㅎㅎ 오전에 상황봐서 연락드리고 반포나 여의도로 가겠습니다^^

여사친

*.149.53.1

자전거 바퀴 작은데.. 괜찮을까요 ?  일단 열심히 따라만 가겠다는 마음으로 참가합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

그 뒤를 제가 쫓아가겠습니다

맛있어요

덴드님 뒤는 제가...ㅋㅋ

정이지

*.70.31.113

참석 댓글이나 쪽지도 안보냈는데 참석하는건 어찌 아셨지?! ㅋ
일요일날 후미는 제가 맡을께요...
쩜 되시는분 없게 재밌게 라이딩해보아요...^^

맛있어요

후미는 제 담당이었는데...
제가 가장 뒤에 설때까지 안움직입니다 ㅋ

정이지

*.70.31.113

그럼 선두로 달려서 모든 분들에게 헬을 보여드려야되나요?! ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

하아 이분 두려워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

정이지

*.70.31.113

수원에서 여의도까지 타고 가면 지쳐서 제가 흐를지도 몰라요...ㅋ

맛있어요

*.234.201.224

전 그냥 맨뒷사람 속력에만 맞춰서 갈겁니다 ㅋ

정이지

*.70.31.113

*본문 요약*

#오목교초식남 010-8336-0101

5/26 (일) 오전 11:00~13:00

회비:10,000+@
출발지~중간합류지점 6.68km
중간합류지점~목적지 12.37km

11:00 출발
영등포 여의도동 86-5 미니스톱
원효대교 남단 근처

11:30~12:00 중간 합류지점 휴식
서초 잠원동 122-1 미니스톱
반포대교 남단 근처

13:00 도착예정
마포 망원2동 453-43 화통치킨
성산대교 북단 근처

덴드

*.241.54.5

부평놀새

*.217.110.130

참석할께여~~~!!!

여사친

*.62.172.82

제가 향긋한정수리 여자친구입니다.. 연애질 하지 않겠습니다..ㅋㅋㅋ 내일보아요~~

앵~

*.213.24.228

저도..참여하고 싶은대..넘늦은거 같으네요 ㅠㅠ

정이지

*.178.138.196

늦지 않았어요...시간에 늦지않게 나오시면 되죠...

덴드

*.7.10.54

내일뵈요~~~~ㅎㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

내일 나오시는걸로 믿겠습니다...ㅎㅎ

긴지

*.90.60.158

늦었지만 신청해 봅니다

맛있어요

*.202.103.21

내일 뵙겠습니다^^

붕어발통

*.226.165.187

다음 라이딩은 인천에서 가까운 섬으로 가죠~? 6월30일 행사로 타지역분들 70% 할인 행사 중입니다. 6월16일 이후 쯤이면 좋겠네요.수술한지 얼마 안되서 그때 쯤이면 몸상태가 완쾌 될 수 있을듯...지난주엔 승봉도 가려다 표를 못 구해서 아쉽게도 못갔다는... ^^*