[같이가요 게시판 이용안내]

경품 노리고 참석한 번개

네~~ 경품 받았습니다

음하하하

덤으로 한분(보x님) 기변뽐을 성공 하여 만족스러운 벙개 였습니다.

벙개 조최하신 '맛있어요'님 수고하셨습니다.

그리고 참석해 주신 여러분 만나서 반가웠습니다.

엮인글 :

숙취엔낙엽

*.35.99.141

아 ,. 아직도 카본이 눈앞에 아른거립니다 ㅎㅎㅎ
(그래서 안만져본 1人)

무한낙엽2년차

*.150.138.116

아른거리면 사셔야 합니다.

안사면 병나요

꾸잉이

*.209.190.18

흰색 티셔츠 받으신분 맞으시죠?^^ 저는 왜 그분을 오목교 초식남님으로 알고있었징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 헷갈려요~ㅋㅋ

무한낙엽2년차

지난 시즌 휘팍서 보고도 기억 못하시다니 ㅜㅜ

벙개 때도 저 아시죠 하면서 아는척 하셨으면서 ㅜㅜ

꾸잉이

*.209.190.18

ㅋㅋㅋ 죄송해요~아 웃기당 ㅋㅋ 휘팍도 놀러오시구 다음에 또 뵈어요 ^^

자연사랑74

*.36.149.118

ㅠㅠ티는 저도...근데 뽐뿌까지.. ㅠ

무한낙엽2년차

든든한 후미 자연사랑님

덕분에 즐겁게 탔습니다.

덴드

*.241.54.5

가위바위보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무한낙엽2년차

남자는 주먹~!

닉훈

*.129.110.123

카본은 악마의 물질... 이라고 생각합니다! ㅜㅠ

무한낙엽2년차

카본은 착했습니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

돌아올때 앞에서 끌어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

무한낙엽2년차

피빨고 점이 되어 사라지신

유산균 굇수님 이시네요

담에는 사라지지 마시고 저도 좀 끌어주세요

맛있어요

*.131.122.150

이번 벙개의 히어로십니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 두분이 기변을 하셨네요 ㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

잉? 또 한분은 누구신가요?

맛있어요

*.131.122.150

보린님과 자사님이요 ㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

헉! 진짜인가요? ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.183.34

자전거는 플라스틱으로 만든건 반칙 입니다

쇠덩이로 만들어야 됩니다 ...

11월20일

*.36.41.95

제가 가위바위보 마지막판에서 졌죠 아마..?;

다음번에 지지 않겠습니다;;