[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.. 핫초코입니다..

이번주 수원 벙개 다들 기다리셨죵? 장소공지합니다.

따로 룸을 얻느라 보편적인 치킨집이 아닌 옛날 통닭으로 정했으니 서운해들 마시구요~~

일시: 1월29일 목요일 저녁 21시

장소: 인도래 가마솥 통닭

(인계동 1119-8, 나혜석거리)

비용: 1/n

현재까지 참석 예정자 

핫초코

라면먹고갈래

Kim.g.j

베론

제제빠

Tanya

정이지

알뫄

해적선장어누

자드래곤

보드매냐

쿠미

엄마찾아원에리

헛발

이상 14명입니다

추가로 오실분이나 사정상 당일 못오시는 분은 미리 카톡주세요 moon7998

자리 예약을 해서요~~

그럼 목요일 뵙겠습니다

엮인글 :

hotchocolate

*.36.145.186

이지디가 그지디인지는 확인해 드릴수 없습니다~

혜민™

*.181.68.182

핫초코렛님 요즘 게시판을 아주 핫하게 달구시는군요~!! 이번에는 통닭 몇마리? 예상하시나요? ㅎㅎㅎㅎ;;; 

흥벙되세요~ ^^

*.36.145.186

ㅋㅋ

이벤엔 가볍게 1-2마리만 예상해봅니다.

전 후라이드 체질이거등요~~

담주 웰팍에서 뵈요

자드래곤

*.34.130.253

지드래곤 아니고 짝퉁 자드래곤이에요 ㅋ

집에서 가까워서 좋네요 ㅎㅎ

*.36.158.6

아.. 짝퉁님..죄송^^

목욜 뵈요

워니1,2호아빠

*.253.125.129

수원이라 좀 아쉽네요
핫초코렛님 자드래곤님좀
이뻐해 주세요 ㅎㅎ

*.36.158.6

아이고 제가 무슨 주제에.. ㅋ

자드레곤님께서 절 이뻐해주셔야!  

얘기가 좀 이상한가요? ㅋ

해적선장어누

*.36.142.183

우워... 글 올라오자마자 순식간에 댓글이....
역쉬 경기권 연옌 핫쪼코렛님!!!!
이러다 전국 벙개 주최자 되시겠다능~~
저 낯 마니 가리니 좀 챙겨주세...굽신굽신..

*.36.158.6

제가 낯을 안가리니  걱정마셈^^

얼굴 보고 놀라진 마세요..

연앤중에도 못생긴 애들 많죵 ㅠ

풀무원앤드류

*.113.157.182

이런 모임 부럽습니다 저는 입문한지 얼마 안되는 초보라서 이런분들 부럽

*.36.158.6

멀지 않으시면 오세요~

헝글러는 그런거 없습니다..

제가 잘 챙겨 드릴께요^^

해적선장어누

*.36.142.183

저도 이번 시즌이 처음인건 함정...ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

이젠 수원이다...... 

인천은 언제 올려나 .. 

서울,서울,서울,수원 ㅜㅜ 

수원에서 인천 대리 부르면 얼마 할려나 ㅋ

*.36.158.6

오세요~~ 뭐 파주에서도 오시는데요..

인천은 멀지 않습니다

DarkPupil

다 괜찬은데 다음날 회사 가는게 걱정이라서요 ㅋ

*.36.158.6

아~~ 그러네요

전 금욜은 월급도둑하는 날이라 ㅋ

도레미파♪

*.62.204.88

인천벙 올려주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저 아니에여~~~!!!!!!  ㅡ.ㅡ

떡밥 냄새만 맡았지,,,물진 않았는데.....

*.36.158.6

원래 냄새 맡음 끝나는거임!ㅋ

Js.황메롱

*.94.41.89

헐 집근처에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.36.158.6

오실꺼죵? ㅋ

hello072

*.244.120.153

우린 하영이포함 11명인데...
졌네요.... ㅋㅋㅠㅠ

*.36.158.6

ㅋㅋ 제가 이겼나요?

hello072

*.244.120.153

저도 그쪽벙개 가고싶어질정도네요ㅋㅋㅋ

매우 재밌을듯~~^^

*.36.158.6

제가 쇼케스트 준비한다는 저도 모르는 소문이 있더라구요 ㅋ

hello072

*.36.148.188

우린.. 후라이팬 놀이를 준비중이에요ㅋㅋㅋㅋ
다음번에 기회되면 같이놀아요~ㅋㅋ

*.36.158.6

네네.. 

노는거 좋아요^^

급 그쪽으로 가고싶네요.. 주최자만 아니면^^

☆루숑☆

*.223.44.78

이집 대박집이네 ... 댓글 오웅~~ㅋ

*.36.158.6

안옴담서용! 쳇.. ㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

만약 거기 가게되면 6시쯤이면 도착할텐데 9시까지 머할까나요.. ㅎㅎㅎ

*.36.158.6

자게질 가고게심.. 언능 갈께요~ 

일찍 오실수 있는분 섭외해 드립니다

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎ 괜찮아유~ 혼자 영화라도 보면 되요 ㅋㅋ

혹시 가게 되면 미리 카톡드릴게요~

보드에 대해 아는게 없어서 할말이 없어요.. ㅎㅎ

*.36.158.6

ㅋ 저도 별로 아는건 없어요 ㅠ

그래서 배우러 가요^^

톡주세요

알뫄

*.223.10.98

우앟ㅎㅎㅎㅎㅎ떳다 기다렸었욯ㅎㅎ

*.36.158.6

얍~

목욜 봐요~

Mr.JJ

*.62.188.118

이런모임 가고싶네요ㅋ

*.36.130.31

오심되죠^^

수원사는kei

*.70.52.234

정말 가고 싶었는데 못가게 됐네요 그놈의 돈이 뭔지....ㅠㅠ

*.217.123.59

아쉽네요..

돈이 중요하죠~~

저 같아도^^

나중에 뵈요

DarkPupil

가고는 싶은데 막상 내일 되어봐야 할거 같네요 ㅜㅜ 

수원 시내로 대리운전 알아보니 25천원 30천원 이던데 ... 

저긴 시낸가요 ? ㅋ

네.. 인계동요~

가장 수원에서 시내(?) 죠~~

오세용~

DarkPupil

주차장 있나용?

*.36.131.60

나혜석 거리에 있는 가게라 따로 주자장은 없고요 노상주차할데는 많으실꺼예요~~

8년째낙엽중

*.62.202.113

이런게있었구나ㅜㅜ넘늦게봤네요ㅋㅋ
요새 헝글을 잘 못봐서...ㅜㅜ

음.. 아직 시작하지 않았습니다 ㅋ

해적선장어누

*.36.159.72

현재 주차를 위해 방황하고 있습니다만...
주차할때가 없다는게 함정...
전 좀 멀리 주차하고 걸어가야..겠네..요...하아..