[같이가요 게시판 이용안내]

2월12일 오후7시, 홍대 툭툭

헝그리보더라면 누구나~~~ 

벙개니 만큼 공식적인 모임은 1차까지만...

우짜다보이 서울에 일이있어 올라가게됐는데요....

간김에 벙개를 똭~~~~~

오시는 분은 카톡 주세요(supersiki)

언제나 그렇듯 회비는 엔빵~~ ㅋㅋㅋㅋ

술은 본인 컨트롤 할수있을만큼만.. ^^

아~  저 술 못마십니다. ㅜㅜ

장소 공지 :

◈ 맛집상호:  홍대 툭툭

◈ 메뉴명:  샐러드바에요~ 무제한으로 먹는 뷔페 스타일

◈ 가격대:  점심 10900원 저녁은 13900원

◈ 위치&전화 홍대 7번 출구 앞

- 장소 왔다리갔다리 한점 죄송합니다.  지방인이라. 이해해주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

붉은기타

*.237.195.124

참석합니다 1빠!

*맹군*

*.22.236.150

기타 좀 튕기시나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서미

*.150.77.252

홍대는 너무 멀다 군아..ㅋ

*맹군*

힝~~ ㅜㅜ

김까끙

*.228.214.116

홍대작년에자주놀앗는뎅 ㅋㄷ!

*맹군*

저는 거대에서 자주 놀았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

에메넴 참석.

퇴근하고 갈께요 ^- ^

*맹군*

보고싶어용 ㅎㅎㅎ

빌리밥

*.73.70.166

맹군형~~~

술먹고 어서 자영ㅜㅜ

*맹군*

길바닥에서는 안잘라구여..

제 소중한 턱을 위해. ㅎㅎ

뽕마담

*.205.246.2

워 홍대..집근처네요....

야근없으면 참석하겠습니다...

*맹군*

넵넵. ㅎㅎ

erard

*.31.197.241

목요일이네요...헣...ㅠㅠ

*맹군*

ㅜㅜ

토끼삼촌

*.61.23.146

If 치맥 == 참석

then == 집

참석자 = 토끼삼촌

입니다요.. 크핫핫.. 홍대에 치킨 부폐가 있다고 들었는데요.. 데헷..

http://blog.naver.com/jkwangkun/220251865609

첨부

*맹군*

오오~~ 치킨부페.  떙기는데요..

제제빠

*.62.173.169

어흑....강남권만되도 서울벙개함 가볼까했는데....
ㅠㅠㅠㅠ

*맹군*

ㅜㅜ

hotchocolate

*.217.123.59

아이고.. 장소가 홍대네요~

저도 강남권만 되면 가보겠는데 ㅠㅠ 홍대 넘 멀어요.

고민좀 해봐야겠음요~

*맹군*

고민없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아~~~ 고민 없나요? ㅋㅋ

탁4님 오신다하니.. 잠시 들려볼께요. 근데 퇴근시간이 늦어서 아마 좀 늦을수도 있어요..

고기 남겨놓으셔야해요~

아이고.. 이번엔 가산.. 가산도 멀어요 .. 1시간 ㅠㅠ

일단 퇴근 8시니.. 가산가면 9시인데.. 끝나겟군요... ㅠㅠ

비공식 2차 안하시나요?

sweetyj

*.146.11.203

별일 없으면 잠깐이라도 참석하러 가겠습니당~ㅋㅋ

*맹군*

넵넵 환영입니다. ^^

크리드

*.246.69.28

홍대...
터미널은 강남이지 말입니다?!

가고싶은데..너무 늦어질거같아.. 고민이네요.
맹군님 평상복 입은 모습 오랜만에 볼수 있는 기회인데..ㅎㅎ

*맹군*

보드복입고 모일까요??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구빙이

*.62.222.211

집 근처인데.. 아직 초보라 정보얻으러 나가보고싶기도하고..

다 서로 아시는분인건가요??

*맹군*

아시는분들고 계시고 사이트상에서 하시는분들고 계시고 그렇습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

참석합니다....

탁탁탁탁은 일차에서 맛가겠지 머..

*맹군*

치킨 겁나 많이 드세요 ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.252.139.145

참석합니다
탁4님과 같이 맛갈테지만요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아침에 우리 같이 눈뜨는거 아닌지....그럼 큰일 나는디....ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.191.66

충분히 가능성 있겠는데요 ㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

앗 맹군님이 서울벙개를...ㅋㅋㅋ

가야하나 가야하나 가고십다 가고십다

혜민™

*.181.68.182

질문요. 가산디지털단지? 라고 적혀있는데 왜 댓글들은 홍대죠?

밋러버

*.36.159.9

가산? 어디어디?? 그런거 없는데요~ㅋㅋ

혜민™

와... 중학교 때 생각나네요.

순진한 친구 한명에게.. 

나 : 지구는 사각형태래.. 어제 뉴스에 나왔어!!

순진한 친구 : 뭔 개소리야!

다른친구 : 아~ 어제 나도 그 뉴스 봤어!!

순진한 친구 : 누굴 바보로 아나?!

나 : 너 어제 뉴스못봤구나. 지금까지 알던 사실과는 반대 역설이 나오고 실질적으로 사각형이래!!

순지한 친구 : 그..그래?? 저..정말??

상황이네요!! ㅡ"ㅡ)a  어휴 억울해!!

*맹군*

첨에 홍대 주변이라고 했는데..

이리저리 알아보다보니 가산으로 했다가...

그냥 홍대에도 비슷한게있어서 ... 결국 홍대로 확정했습니다..

서울지리 모르는 촌놈이라.. 죄송하빈다.

혜민™

뭘 또 죄송까지~

토끼삼촌

*.61.23.146

맹군님 목요일 저녁 7시면 예약을 하셔야 할거에요.. 8인에서 12인으로 잡으시고

2차는 김치찌개나 삼겹살 또는 가벼운 집으로 알아보도록 하겠습니다.  아마 근처에 사시는 분이 안내해주실 거라 생각하지만요..

저는 오는 5일인줄 알았는데,  그 다음 주네요,

다음주 월요일 쯤 예약잡으시면 될듯합니다..

*맹군*

우선 7시에 15명 예약해놨습니다..  제 이름으로...  

대기 인원이 많으면 시간제한있고 안그럼 시간제한없다고하네요.

2차 이동은 그날 상황보고 해야할거같습니다.

cinderella78

*.99.112.76

ㅋㅋ 이번주가 아니네요 ㅋㅋㅋ 저두 담주면 잠깐 참석가능요.....헝글모임 두번째 가보네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍타시는분도 잇음 좋겟는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 예약..가능하겟죠?

*맹군*

담주예요 헷갈리지마세요 ㅎㅎㅎ

ARIEL!

*.106.98.241

매번 강남권 벙개라서 멀다고 포기했는데... 홍대라니까 가고싶어지네요...ㅋㅋ

*맹군*

오세요 ㅎㅎㅎㅎ

ARIEL!

*.106.98.241

목요일에 보딩 갈지 안 갈지 몰라서... 보딩 안 가면 참석할게요~!ㅎㅎ

폭풍지대

*.62.188.11

눈팅쟁이도 참석가능할까요??
일 일찍끝나면 살포시 참석노려봅니다..ㅋㅋ

*맹군*

얼마든지 참석하셔도됩니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

툭툭저렴하고 괜찮아요ㅋ
주말에갔을때 줄서서입장했는데...
치킨도나와요 툭툭치킨 맛나요ㅋ
많이들드심될꺼같아요ㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

저두 가고 싶네요  .. 혼자라  좀 후달리긴 하지만     미친척하고   늦으면 2차에 합류 가능할까요? ^^