[같이가요 게시판 이용안내]

일시: 2015년 2월12일(목) 늦은 7시30분.

장소: 지하철 7호선 학동역 1번 출구 KFC.

회비:  인원적으면 그믐별님이 계산 / 인원 많으면 엔빵

연락처 : 응-2123-7747

※ 공식적인 번개는 주류를 판매하지 않는 치킨집에서 마무리 할겁니다.

덧. 제정신에 학동을 빈손으로 빠져나오는지 지켜보겠어염ㅋ

(예판의 늪에 빠트리리라!!ㅋ)

엮인글 :

임묘묘

*.168.70.32

그믐별님이 내시면 가고 싶은데 시간이 ... ㅜㅜ 

전 열심히 PT 받겠습니다 ㅜ

그믐별

*.216.38.106

PT체조?;;;

임묘묘

*.168.70.32

personal training... 안되는 영어하게 하신다 ㅜ

그믐별

아 복근...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이거 예전에 19금 영화 제목 아님? 개인교습???

재활은보드

*.62.203.60

Kfc치킨과 예판품절사태 나오는검니까

뽀더용가리

*.219.67.57

인원 적은게... 몇인지 모르지만.... 인원 적으면... 제가.. 그 건너편 집에서.. 커피쏘겠... ^^;;;;;;

에메넴

*.215.237.158

캡쳐완료. 하였습니다. ^ 3^

그믐별

무...무섭다;;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

깨똑 확인좀요.. ^^

ARIEL!

*.223.18.115

음. 휘팍에서 이수행 버스를 타면 8시쯤 이수에서 내리고... 음...ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.223.21.152

던전에서 치킨먹기라.....음~~~~~~~~

뽕마담

*.205.246.2

음...금요일에 학동 구경가려고 했는데...

아무래도 하루 땡겨서 치킨/커피 땜시 가봐야겠네요..^^

내일 야근 없길 기원 합니다..^^

hotchocolate

*.217.123.59

아~~ 왜 내일인거얏??..................요~

내일 지산가야 하는데..

치킨인데 ㅠㅠㅠ

몇시까지 하시나요?

지산에서 두시에 출발해도 되려나요??

나졸려

*.253.199.207

일요일에 수리를 맡긴 보드를 찾으러 SB닥터에 방문 예정인데, 그 근방이라 엉덩이가 들썩 거리네요ㅎ 아 근데 눈팅만 하던 놈이라 잘 모르는데 참석하려면 지원자격이 있어야 하나요?^^;

도레미파♪

*.62.202.58

지원자격같은게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 영혼만 참석합니다. 다음에는 저도 좀 데려가주세여!!!!!!!

솜이아빠

*.70.58.91

데크 맡길겸 해서 가고는 싶으나..
도착하면 8시반이 넘어버리니 ㅠㅠ
맛있게 드시와용~

동구밖오리

*.218.81.70

주간타고 압구정행 5시 셔틀에 몸을 맡기면 학동에 약 7시 반쯤 도착을 할텐데...

탱슈슝

*.62.188.94

내일 일찍 파하시겟죠?ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ낼 야근이라여덜시넘어서 끝나고...서울오면..아홉시가넘는뎈....허맼ㅋㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

pm07:30이라.....으핳,,,

라면먹고갈래?

*.247.149.100

알뫄님 참어요,,,,,

알뫄

*.223.22.124

에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..저도 자동참여???

*맹군*

*.30.38.250

벙개 사진찍어서 톡보내줘요 ㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.202.58

사진 줄서봅니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.202.58

선추천 후영혼참석 합니다.........
즐거운.흥벙되시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
치키니먹고시뜨아ㅜ^ㅜ!!!

임묘묘

*.168.70.32

10시 이후에 계속 계시면 연락 좀 주실분 'ㅂ'....?

softplus

*.55.27.8

7시까지 갈 수 있는데....느려도 너무 느리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나졸려

*.253.199.207

시간이 다가올수록 정모 참석하는게 점점 뻘쭘해지네요^^;(쭈뼛쭈뼛)