[같이가요 게시판 이용안내]

장소는 부평역 100ml 거리 신의 직장.

일단 갓포요리 지향하는 이자카야입니다.

가격에 대비 맛있고 재료 선도 좋은 요리들이 많아 지인들에게 두루 추천하는 가게입니다.

안쪽에 4인 테이블이 5개 준비되어 있지만 ㅎ

요새 인지도 상승으로 자리가 없을 경우가 꽤 있으므로

최대 8인 정도가 가능할 것 같구요!

평일이라 어느정도 자리는 확보 가능하겠지만 이왕이면 인원 정해서 예약하고 갔음 좋겠네요 ㅎㅎ

회비는 3만 예상 조금 남거나 딱 맞을거 같구요.

1차에서 끝나면 남은 금액은 엔빵으로 환급 ㅎ 2차 갈시엔 2차에 합쳐서 계산할게요~!

응-4416-1413 이구요 카톡으로 참석 남겨주시면 순서대로 7분 추려서 단톡방 파겠습니다.

모이시는 분들 봐서 장소 바꾸던가 해도 좋구요~!

웹에서 공수해온 이미지구용 대충 요런 곳입니다 ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.41

모바일이 안보여서 이미지 수정을 4번이나 했네요 ㅋㅋ 내일 많은 분들 뵙고 잼나게 놀았음 좋겠네요 ㅎㅎ

Appeal

*.244.212.28

부평 9시면 얼굴만 보고 나와야 할 거리에 사는지라 힘들겠네요 ㅜ.ㅜ

도레미파♪

*.62.234.62

Appeal님!!!우리 사진 보고싶어요nnn

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.41

음표님은 인천글에는 자동 소환 이신듯! 낼 나오세욧 ㅎㅎㅎ

Appeal

*.253.66.53

요즘 계속 늦게 퇴근하네요 ㅜㅜ
내일 퇴근하는데로 단체 사진 올릴께요;;;

도레미파♪

*.62.234.62

"비밀글입니다."

:

Appeal

*.253.66.53

메일로 보내드릴께요 ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.62

감사합니다^^/

sweetyj

*.146.11.203

9시.......9시.............왜죠?

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.41

제가 아무리 빨라야 8:30에 부평 도착해요 ㅠㅠ 직장이 좀 멀어서!!

v표돌v

*.208.104.51

아...아....근무라.. 마음만으로 참석해야 겠네요...^^;;

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.41

ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.62

인천은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저....이자카야는 ㅜㅜㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋ
다음에 막걸리집에서 불러주세욬 ㅋㅋㅋㅋ