[같이가요 게시판 이용안내]

일단 원할하지 못한 진행 (?) 으로 남자들끼리 옹기종기 보여서

바닥의 눈만 쳐다보고 있게 해드린점 대단히 죄송하게 생각합니다. (_ _)

제가 곤지암 곰팡이로 음지에만 숨어있다가 이번에 처음으로 이런자리를 마련해서 그렇습니다 ㅠㅠ

일단 사진부터

잘 기억해두세요!! 이 사진에 찍힌분들은 저만빼고 다 카빙합니다!!!

후에 몇분 더 합류 하셨으나, 시간관계로 촬영은 못하셨어요 ㅎㅎ

글로만 뵙던 혹은 미처 못뵈었던 분들과 함께하는 것도 참 좋네요 ㅎ

어차피 뭐 남자들끼리 모인거라 ㅎㅎㅎ 사진은 대충찍고 걍 골드 뺑뺑이만;;;;했습니다 ㅠㅠ

저도 처음 만드는 자리라 정신이 없어서 미처 연락 못드린분 혹은 오시려고 했으나 연락이 안닿아 못오신분

다음시즌에 다시 뵙기를~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.106.106.245

역시 용평스러운 빨치산 분위기. ㅋ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

사진을 흑백으로 올릴껄 그랬나요?ㅋㅋㅋ

용평골드 방문 기념 이런글자도 박아놓구요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

글자는 궁서체 입니다. 아시죠? ㅋ

동구밖오리

*.105.166.162

아 그분들이 맞군요...

하지만 전 벽 타기 홀릭에 빠져서 그냥 쓩 갓지요..

곤지암솔로잉

벽타기 저도 좋아합니다 ㅎㅎ

혹시 오후에 리프트 탑승하시는 덜님 부르신분 아니예요??ㅎ

동구밖오리

*.105.166.162

아 1시 셔틀 타고 철수한...

jekyll

*.178.222.241

아.. 이분들을 스쳐지났군요!!! ㅎㅎ

곤지암솔로잉

골드에 헝글러분들이 상당히 많으신듯 ㅎㅎ

다음엔 피켓이라도 준비 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

바븅

*.62.215.218

오늘 넘재밋엇습니다 다들잘타시고ㅜㅠ훈훈

곤지암솔로잉

글게요 ㅎㅎㅎ다드 뭐 쌩쌩 날아다니시고 ㅎㅎ

담시즌에 뵈요 ㅋ

lovejinb

*.36.143.131

다들 좋으신분들 이셨어요~
^^ 반가웠습니다~

곤지암솔로잉

몸은 좀 괜찮으신지요?ㅎㅎ

어제 너무 지쳐보이셔서 ㅎㅎ

lovejinb

*.36.156.136

러무룩......ㅜㅛㅜ

즐거운 일요일 보내세요~

솜이아빠

*.70.47.54

늦어서 뻘줌하게 해드려 죄송합니다!
무릎꿇고 빌게요..
봐주세요..

곤지암솔로잉

안돼요 

솜이아빠

*.70.47.54

으헝 ㅠㅠ