[같이가요 게시판 이용안내]

제.. 제가.. 벙개를 벌리기에는 자신이 없고... 볼벙 위원장님을 모신 후.. 겨가파가 끝난후 볼벙을 하고 싶은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(제맘대로 모태범님을 위원장님 후보로 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이번주 일요일에 볼링을 치러 갈 예정인데.

혼자치면 너무 금방 지쳐요 ㅠㅠ

일요일에 시간 되시는 분 볼링 같이 치실 분 없을까요? >_<

잘치셔도 못치셔도 상관없습니다. ㅋㅋㅋ 볼 굴릴 힘만 있으신 분이면... (제 친구들은 볼굴릴 힘이 없어서... ㅡㅡ;;; )

볼링 재밌어요 >_< 함께하면 더 재밌어요 >_< 게임비 내기의 묘미 ㅋㅋㅋ

시간은... 좀 늦은오후쯤? 칠 예정이고.. 장소는.. 같이 놀아 주실 분이 계시다면 그쪽으로 갈 생각도 있어요! (시간과 거리가 허락되는 선에서 ㅋㅋㅋ )

일요일이니 술은 안먹는게 좋을 것 같고, 볼링치고 같이 저녁드셔도 좋구요^^

이렇게 비시즌 취미하나 생기시는 겁니다............... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제.. 제발... ㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.33.110

여자랑볼링한번도모태범 님이 드디어 소원 성취하시나 보군요. ㅋ

게임비가 없.. ;; ㅠ.ㅠ 응원의 추천은 하고 가요~. ㅋ

smell

*.235.32.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑과연한번도모태범?님을 곧 소환예정입니다 ㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

장소에 따라 생각해보겠습니다 ㅋㅋ

smell

접수하겠습니다 ㅋㅋㅋ

샤샤푸우

*.36.150.162

오오 볼링 매주치긴하는데 매번치는게 달라진다는ㅠ 볼링도 인터넷으로배워서..ㅈ휴..ㅠ

smell

저도 매번 치는게 달라집니다...............ㅋㅋㅋ 같이 고민해볼까요...ㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.62.212.64

빨간 이슬 드시는 분이 과연 술을 안드실까요 ㅋㅋ
마시게 되리라 봅니다 ㅋㅋ

smell

저도 월요병은 있는 녀자랔ㅋㅋㅋ 일요일은 넣어두렵니다 ㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

고등학생때 볼링치러 친구들하고 자주갔었는데 그땐 가격이 저렴했었는데~ 이젠 겜비가 장난이 아니던데용!!ㅋㅋ

겜비내기시러서 안가는거 아님니다......ㅋㅋㅋ 일요일은 집에서 요양모드에요~~ ^------^

만능스포츠선수 smell양~ 짱이에요~~~~~

심야너굴

*.140.249.13

요양 하시는군요 ㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

개콘과함께 월요일을 준비하는날이죠 일요일은 ㅋㅋㅋ

smell

만능 스포츠선수처럼 보이는 몸뚱이일뿐.ㅋㅋㅋㅋ 잘하는건 하나도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 그럼 다음주 겨가파때 뵈어요! >_< ㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

둥근거 가지고 노는거 아니라 배워습니다....

smell

둥근거 다 재밌는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 진짜 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

공 굴릴 힘이 없어서 ㅠㅠ

smell

에이. 용평다니시는 체력이면!!!!!!!!!!!!! 공굴릴 힘이 없다뇨!!!!!!!!! 렌파16번 타셔야죠!! >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DanielLee

*.241.110.120

안양 호계체육관 볼장으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋ 평일 2600원 주말 2800원 대화료 1000원입니다

smell

그쵸 호계볼링장이 싸긴 싸죠 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜날 한수 가르쳐 주신다면야.... 안양사람이 두명이니 안양으로 잡겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DanielLee

근데 벙개 언제 하실건가요?? 제가 19일날은 동호회대회가 있어서요

smell

아직 모르겠어요;;; 18일날 겨가파가 있다보니.... 음.. 4월30일쯤이면 어떨까 싶기도 하구요. 5월1일은 근로자의 날이니까요! ♬ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이번주 일요일은 호계볼링장에 대회같은거 없죠? 일반인도 칠 수 있는거죠??

DanielLee

일요일날 뭔 시합 하나 있던걸로 생각나긴하능데 일반인도 칠수있을거에요

김홍석™

*.114.22.154

제 글, 덧글로 얘기하시더니 실행에 옮기시는 군요 ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 치시길 바랍니다

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

컥;;;안양;;;;

느므 머네요;;;ㅋ

덧-참이슬은 빨간딱지가 오리지널 이라 배웠습니돠~ㅋ

개빡

*.243.5.20

에버리지가 70정도라서.....;;;