[같이가요 게시판 이용안내]

베어스 포천 모임 후기

꽃처럼 피어라, 보더들이여! 내가 반한 보더들!

안녕하세요. 올랴입니다. 

정말 미숙한 진행으로 걱정 많이 했는데 

정말 놀라울만큼 잘해주셔서 제가 다 부끄러웠습니다. 

......

포천 베어스타운 모임에는 12분이 참석해주셨는데, 

정말 준비해주신 분들은, 

120명이 듣는다 라는 생각으로 준비해주셔서 

정말 너무 감동받고 감사했습니다. 

다시 한번  2%님, 윤실이님,이클립스님, 눈마녀님 감사합니다. 

강의 꼭지를 맡아달라 부탁드렸을때 정말 힘들고 부담되셨을텐데 

혹시 모를, 단 한분의 초보자가 올지도 모른다는 생각으로 

많은 것들을 다 준비해주신 정성. 잊지 않겠습니다. 

주앙스님도, 큰 도움  됐습니다. 

번모날 뵙지는 못했지만, 진행되기 까지 큰 도움 주셔서 감사합니다. 

제가 이것저것 묻고 귀찮게 해서 진짜 아오.. 이거 진짜 ... ㅋㅋ

아껴주셔서 감사합니다. 

참여해주신 

덜 잊혀진님, 밤님, 껌파리님, 세단님, 임오빠님, 곰마을푸우님,  어필님, 

덜 잊혀진 님 ,

대중교통 불편한 포천까지 와주셔서 정말 감사합니다. 

나중엔 제가 서울로 나가겠습니다! 긴 말 하지 않겠습니다. ㅋ 약속은 지킵니다. 받은 사랑 배로 갚음 시스템ㅋ

밤님, 

낯설수도 있는데 용감하게 모임에 와주셔서 감사합니다. 

베어스에서 모임을?

잉? 

하고 생각하실수도 있는데

와주셔서 자릴 빛내주셔서 감사합니다. 

껌파리님

정말 스키장에선 단 한번도 못뵈었지만ㅋ 엄청 반가운 껌파리님! 

나중에는 정말 스키장에서 뵈요! 

저 도와주시려고 애쓰시고, 일정 맞추시고 

일 끝나자마자 오시고 

감동에 감동입니다. 

감사합니다. 

세단님

스키장에서 처음 뵈었을때도 잘해주시고 항상 잘해주시는 세단님 감사합니다. 

진짜 너무 반가워요! 

와주셔서 감사합니다. 

임오빠님

친근감이 넘쳐서 제가 너무 장난쳐서 죄송해요 ㅋ

보니까 이제 편하고 좋습니다~ !

나중에 또 뵈요!!!ㅋ

곰마을푸우님

처음뵌 곰마을푸우님 와주신것 정말 감사하고 베어스에서 자주 뵈요. 

저는 주로 패밀리에 거주하고, 초보자들에게 어택을 당하고 있습니다. 

패밀리와, 편의점에서 자주 띵가띵가하고 있습니다. 

.......

네 과자를 줄일께요. 

어필님!

이쁜 사진 많이 찍어주셔서 감사해요.일찍부터 와주시고 늦게까지 남아서 모임을 빛내주셔서 감사합니다. 

제가 엥엥 거렸을텐데 

많이 도와주셔서 감사해요!

솔직히 말해서

모인 자리에서 

제가 제일 초보였습니다ㅋㅋ

강의를 준비하신 분들도, 다 아는 내용들이지만-

초보자가 들을수도 있다. 라고 생각하시고, 

정말 쉬운 언어로 쉽게 쉽게 이야기 해주시고-

또 진지하게 들어주신 이 헝그리보더분들. 

아 안 반할 수가 없었어요.

저만 알고 있기엔 너무 아까운 분들. 

멀리서 까지 와서 자리를 빛내주신 많은분들.

장비의 자랑이 아니라, 솔직한 이야기를 들려주시고

내 가족이 보드를 탈 수도 있다. 이 생각으로 

열린마음으로 모임에 참석해주셔서 정말 감사합니다. 

제가 헝그리보더 회원분들에게 반한 토요일이였습니다. 

모임에 참여해주신 한분한분을 진심으로 격하게 사랑합니다. 

이상으로 베어스 포천 모임 후기 1 (보더분들 이야기)를 마칩니다!

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 준비하시느랴 맘고생, 몸고생 하셨으리라 생각해요. 머... 결과는 아주 좋았으니... ^^ 담엔 바베큐나 구워먹어보아요. ^^

바베큐 장소로...투척 사진을...

첨부

올랴

*.53.146.33

이클립스님 정말 노력 많이 하셨고 감사합니다!!! >ㅁ< 고맙습니다! 

눈마녀

*.111.217.2

앗..  저의 작품사진을 여기에 말도 없이 투척을... ㅜㅜ

정말 잘 찍혔죠~~

아이들도 예쁘고 비누거품도 넘 예쁘고~~

정말 봄날이구나~~ 하고 느껴지는 사진이죠.. ㅎㅎㅎ

세단

*.62.202.106

준비하시느라 고생했어요 ~~ 이클님만 챙기지 마시구 저두... (이글 보면 이클님은 아실듯) 농담이구요 고생많았어요 다음에두 부탁드려요 ^^

올랴

*.53.146.33

세단님 자리를 빛내주셔서 정말 정말 감사합니다~!!! ㅎㅎ

눈마녀

*.111.217.2

이클님만 챙긴게 아니구...

이클님이 이번 모임에서 욜랴와 함께 많은 역활을 한거임~~

너도 같이 해주었다면 욜랴가 많이 챙겼을 걸??  ㅎㅎㅎ

Shiya

*.149.217.87

왁싱번개~ 정말 가고 싶었다는요ㅡㅜ 다음에는 꼭 시간이 맞길~

올랴

*.53.146.33

저 말고다른 분들이 정말 훌륭하셨어요!!! 정말 좋은 강의여서 겨울에 앙코르 해야 할 것 같아요~!ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

소환된 사람들은 그나마 특정 분야만 책임지면 되니 낫죠, 최초 구성 짜는게 어려운 일. ^^

내일 저녁도 한가해요. 이번 금요일도 한가해요. 월/수/금 퇴근하고 수영다니는데, 이번주는

노동절이라고 수영 강사들이 땡땡이. ㅋ 아~ 근데 전번도 모르는데 어디서 어케 만나나요. ;;

(너무 진지하게 듣지 마세요. 제가.. 헛소리 좀 심해요. ^^)

수고 많으셨습니다~. (궁서체) 앞으로도 계속 맡아서 이끌어 주세요~. (고딕체) ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 제가 사진과 함께 메일 보내드리고 특별한 미친짓도 하나 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 부탁드립니다. 

덜 잊혀진

미친(?) 선물 잘 받았습니다. 감사합니다. ^^

근데.. 실수 하신 겁니다. 앞으로 내 말 잘 듣지 않으면 바로 공개. ㅋ

올랴

*.53.146.33

진짜 많이 도와주셨어요!

덜 잊혀진

베어스 포천 모임 후기 2. 기다릴께요~, 천천히 하세요~. ^^

올랴

*.53.146.33

넵! 할말이 많네요! ㅋㅋㅋ

눈마녀

*.111.217.2

ㅎㅎ 저는 나름 친숙하게 옆으로 가서 찍으려고 했는데...

제가 좀 낮을 가려서요...  특히 남자분들하고는... 역시 티가 났나요~~  ^^;;;

다음에 더 친해지면 더 친숙한 사진으로 찍어 보아요~~  ^^**

덜 잊혀진

췌~ 췌~. 친해지기도 전에 죽을 듯. ㅋ

요구 사항 맞춰 사진도 찍어 드렸건만.

다음에도 반갑게 뵙도록 하지요~. ^^

올랴

*.32.217.121

눈마녀님~~ 메일 주소 보내주세요! 사진 보내드릴께요! 

윤실이

*.62.202.122

욜라양   마녀양  고생  했으요    담에는  줄건전  모임  한번 하쥐  ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

넵!!!! ^^

눈마녀

*.111.217.2

넵~!!!   ^----------^**

욜랴가 하고 싶은게 많은가봐요~~

함께 해주세요~~~  ㅎㅎㅎ

고도치892531

*.98.20.13

와~ 아시는분 많이 참석하셨군요 ....ㅋㅋ

세단님 마누라 찾아가세요 .!!

올랴

세단님 마누라는 어느분이신가요? ㅎㅎㅎ

껌파리

*.62.173.102

준비하느라 고생하셨습니다..^^

고생하시는김에 담엔 바비큐 번개두 함 해주세요~~~~~ 네!!!

올랴

네~!!!^^ 참석해주셔서 정말 정말 감사합니다. 먼길 와주셔서 정말 감사합니다. 

날라날라질주

*.226.192.100

오 알찬 번개 였군요

올랴

날라날라질주님도 함께 하셨으면 엄청 좋았을꺼같아요.어쩌다 날짜가 같아서 ㅠㅡㅠ 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

모두모두...반가웟습니다...벙개 만큼이나...후기도 알차네요...^^

준비하신 모든 분들 수고 하셨구요....멀리에서 한달음에 와주신분들도 고마웠습니다...^^

앞으로도 베어스를 사랑(?)하는 모든 분들이 한자리에 많이 모여서 교류를 했으면 합니다...^^

담번 벙개도 기대 할게요..^^

올랴

*.53.146.33

나중엔 2015/2015 베어스 시즌권자들 친해지길 바래! 모임 하는것도 재미있을 것 같아요 ! ㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

어째 일이 점점 커지는거 같단 생각이~~~~~ㅋ

올랴

*.53.146.33

그때는 미리 연락 드릴께요ㅋㅋㅋ 친해지길 바래 찍으면요 ㅋ

Hui_

*.142.252.210

고생많이하셨어요 ㅠㅠ 개인적인 일정이 많아서~ 참석을 못했는데 다음차 번개에는 꼭 참석할게요 ♥

이쁜 올랴님 고생이 많습니다 ㅎㅎㅎ