[같이가요 게시판 이용안내]

비시즌 헝그리보더 활성화를 위해 매주 벙개 (라 쓰고.. 심심해서라고 읽으시면 됩니다)를 준비하는 킁입니다-_-;;

이 글은 벙개 사전 조사 글입니다. 

글의 특성상 묻고답하기 또는 같이가요 게시판으로 이동할 확률이 높습니다. (버스 노선도를 잘 몰라서 자게에 썻;;)

이번주말부터 연휴입니다.

가족의 달 답게... 긴 연휴로 시작입니다.

불우한 독거노인들은... 연휴에 할게 없어서 빈둥거립니다-_-;; 

그래서.. 연휴때 어떤 벙개를 하면 좋을지.. 

벙개때 나오실 분이 있을지.. 

의향 조사입니다.

- 연휴 전날 목요일 저녁에 꽃보더를 위한 이론 강습 벙개 (꽃보더 참석자가 저조할 경우 그냥 이론 강습 벙개로..) 

: 지난 겨가파 뒷풀이때 스탭으로 오셨던 꽃보더님들에게 장비 선택이 어렵다는 이야기를 들으면서 그때 살짝.. 장비 구입 및 이론에 대해 알려드렸는데.. 본격적으로 알려드리면 좋을듯해서 이론 강습 벙개 (80% 장비/의류 구입, 20% 라이딩/트릭 이론)을 준비중입니다. 

- 당구/볼링 벙개
: 지난번 농벙때 당벙에 대한 수요가 좀 많았습니다. 하지만 당구를 못 치시는 분들도 계실듯해서... 당구/볼링 벙개를 토요일쯤 진행해볼까 합니다. 볼링장과 당구장이 같이 있는 곳이 있으면 좋지만 없으면 동시에 2군데에서 진행을..

- 농구/자전거 벙개

: 연휴 마지막인...어린이날에 진행예정입니다. 자전거 초보자를 위해서 장거리나 빠른 속도를 지양하고.. 가볍고 여유있게 진행해볼까 합니다. 50분 라이딩하고 10분 휴식 (단.. 휴식은 가장 후미에 계신분이 도착 후 10분)  코스는 참석자가 어느정도 모이면 정해볼려고 합니다. (아마도 한강이 되겠죠) 

농구벙개는 지난번 장소에서 진행될 예정입니다. 자전거 벙개의 베이스 캠프가 될 수도 있겠네요 (반포에서 농벙/자벙 모여서 농벙은 3시간 동안 진행, 자벙은 왕복 2~3시간 코스 다녀오시는 걸로..)

땡기는 벙개 있으시면 리플 남겨주시면 감사하겠습니다! 
(제 예상.. 묻고 답하기 경유해서 같이가요 게시판에 도착할듯-_-;)

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

당구 및 볼링 번개 참석 하고 싶습니다. 그렇지만서도 .. 서울은 ... ㅜㅜ 

*.35.10.18

제가 서울에 살아서 ㅜ.ㅜ;;

지방이나 수도권분들도 오기 편한 강남쪽에서 진행해볼게용^^

DarkPupil

*.62.234.139

킁님 잘받았습니다
자태가 알음답네요
인증은 내일이나 모레
감사합니다

*.35.10.18

잘 받으셨다니 다행이네요^^ 다시 한번 축하드립니다!

탱슈슝

*.165.207.165

춫현이요!!!+_+ 킁님이 고생이...많으시네유..............ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 모든지 다 좋지만..요번주 토욜은................흐어어엉.. ㅠㅠ 몬가여..몬가여...ㅠㅠㅠㅠ선약이있는데.....아 볼링벙이래.....아아ㅏㄱ@! 볼링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼링볼링....

*.35.10.18

고생이라기보다는..심심해서-_-;;

모든 벙개는 참석자들 의향에 따라서 일정조정이 될 수 있습니다.ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.157.50

1일빼구 모두 참석 가능한 독거노인.....ㅡ.ㅡ;;

혜민 

*.181.68.182

토닥토닥!

자연사랑74

*.36.157.50

1일 일정을 알면 부러워질건데.....ㅎㅎㅎㅎ

*.35.10.18

수영장?ㅎㅎㅎ

*.35.10.18

저도 1일 빼고 연휴때 모두 놀아요-_-;; 그래서 저도 독거노인.....ㅡ.ㅡ;;

자연사랑74

*.36.157.50

이래서 킁님이 좋다니깐......ㅋㅋㅋ

*.35.10.18

저도 자연사랑님 팬입니다-_-)/ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.36.132.201

독거노인인데 서울 거주가 아니라 씁쓸합니다 ㅠㅠ

*.35.10.18

연휴인데 한번 상경하셔서 독거노인의 밤을 밝혀주세요~!

보라돌이-™

*.33.178.88

가고싶지만... ㅡ.ㅡ

*.35.10.18

연휴는 가족들과 함께 ㅜ.ㅜ;;

poorie™♨

*.235.123.2

만약 강남에서 볼링 벙개를 하면 목욜날 하나요?

연휴에는.... ㅠㅠ

목욜날 하면 참석이 가능할 텐데 말이죵...^^;;  

*.35.10.18

목요일에 참가희망자가 많다면 목요일에 진행할 수 있습니다 ㅎㅎ

드링킹조

*.62.213.19

부산은yo!!!!!?

*.35.10.18

부산벙개 진행해주시면... 제가 KTX 타고 내려갈게요~ㅋ 

(최소 3일전에만 알려주세요 ㅎㅎ)

날라날라질주

*.226.192.78

볼링번개 참석

레브가스

*.62.234.213

흐느적 거리면서 가볼까... 낮술먹고 뱅뱅..

Lucy♡

*.62.222.98

연휴는..... 방콕이네요...
차가 막혀서...ㅜㅜ

에메넴

*.62.173.69

외근중이라 이동 못시키는게 아쉽네요 학동 스타볼링장에 무료 당구대 있어요 볼링.당구벙개 가능!!ㅋ

탱슈슝

*.165.207.165

역시 에메넴님!!!+_+ 스타볼링장을 아시는군요!!잌ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

어린이날인데. 농구벙개가 가고싶... ㅠㅠ

불가능일꺼에요... ㅠㅠ

clous

*.62.163.84

제가 좋아하는 메뉴는 아무거나. ㅡ.ㅡ

aAgata

*.195.163.158

유성은요??

덜 잊혀진

*.169.33.110

유성우 내릴때나.. ㅋ

우리보

*.233.56.33

당벙은 참석가능.... 하지만 어린이날 농벙은 불가하지요...

덜 잊혀진

일요일 빼고 모두 출근.. 그래도 킁님 번개에 응원 보낼께요~. ㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.180.107

자벙 ....

워니1,2호아빠

*.7.59.69

1일부터 꼼짝없이 가족과 함께...
벙개 참석하고 싶지만 가정의 평화를 위해
참아야겠죠 ㅜㅜ

크래지레인

*.149.144.146

못해도 끼워주면 농벙 참석 희망합니다.

smell

*.98.130.134

저도 볼링벙개 무조건 참석하고 싶은데!!!!!!!! ㅠㅠ 금토가 안되서... 만약 목욜로 바뀌게 되면 볼벙가겠습니다! >_<

깡초니♥

*.33.223.27

꽃보더는 아니지만 장비사용과 라이딩/트릭에 대한 이론은 꼭! 듣고싶어요

데톨

*.247.145.133

꽃보더는 아니지만 이론강습은 듣고싶네요 .. 지방민의 설움 징징..

베어그릴스

*.157.119.74

웨이크벙개는 한적한 여주어때요??

라면먹고갈래?

*.247.149.100

건설적인 벙개를 원합니다~

덜 잊혀진

삽자루 님 소환 글. ㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

농벙은 아마도.. 시간이 맞으면... 가볼까하는데... ><...

동구밖오리

*.232.111.227

농구/자전거벙개가 -0-

자전거없으신분은 반미니옆에 대여소에서 대여해도 댈듯하니깐요..

21일은...

*.7.50.35

이론벙도 가고싶고 자벙도 가고 싶네요~^^

반쪽보더

*.41.20.229

그...그게요...주말도 없는 일터라서...크흙~~ ㅠㅠ~~

뀨울

*.62.203.97

자전거번개 쳐주세요...

珍매니아

*.202.112.22

볼링볼링이요~~

희룡

*.117.140.217

농벙..3시간.......주....죽이겠단 소리죠? ㅠㅜㅜ