[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

또.

또.

급입니다.  ㅠ_ㅠ

내일 쉬는 날인데, 오늘 일하느라 어디 못가신 분들..

연휴내 놀아서 더이상 놀것이 없다 하시는 분들..

오늘 저녁을 함께 불살라 보고 싶은데...

저는 볼링을 잘 치지는 못하는 볼링매니아이므로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 볼링을 칠까 합니다. >_<

함께 치실 헝글분이 1분 계신데, 볼링은 둘이 치면 재미가 없어요!!

2대2이상 팀플가야죠! ㅋㅋㅋ

첫게임은 연습게임하고, 양팀 에버 밸런스를 맞춰서 팀을 짜고 팀플을 해서..

게임비 내기 하면 재밌습니다 >_<

진팀에 게임비 몰아주기.

볼링 후 뒷풀이는 n/1 하기.

로 생각하고 있습니다.

아, 물론................. 와주시는 분이 적어도 2분은 계시다는 전제 하에 ㅠㅠ

장소는 사당이나 평촌 둘중에 가려고 합니다.

혹시 오시는 분 계시면 사당이나 평촌중에 더 가깝거나 좋으신곳을 댓글 달아 주세요.

시간은 7시~7시반 이구요.

제가 6시땡 칼퇴해서 볼링장 예약하러 달려가려구요 >_<

볼링 못치시는 분도 상관 없습니다!

배우고 싶으셨던 분도 오세요! (제가 알려드리진 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미만 붙여 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ)

하우스볼 마이볼 다 상관없어요!

볼링은 그저 함께하면 똥창으로 빠져도 신이 난답니다 >_<

(마.. 만약 2분이상 오셔서 벙개가 성사만 된다면, 혹시 늦으시는 분 뒷풀이만 오셔도 환영합니다 >_<)

그.. 그럼..

두근두근두근두근 기다려봄미다 >_<

엮인글 :

라페스타

*.195.244.72

여행만안가도... 가까운 거리라 ...

근데 볼링을 쳐본적이없는데..가두데나요??ㅠㅠ

smell

*.62.213.97

그건 전혀 상관없어요!!ㅎㅎ 근데 여행가시잖아요ㅠ-ㅠ

탱슈슝

*.62.163.94

사당!!!에서 하면....가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 일이..여덜시넘어서 끝나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 화장도 안하고 폐인상태인데...허허헠ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.213.97

사당서하면 탱슈슝님은 자동소환입니다ㅋㅋㅋㅋ최대한빨리끝내보아요ㅠㅠ우리 볼링쳐야죠ㅠㅠㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

사당이면 갑니다!!!

smell

*.62.213.97

사당유력이요ㅋㅋㅋ

순진이

*.229.98.47

사당이면 도전~~~~!!!

smell

*.62.213.97

사당유력이요(2)ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

부평 추천요 ㅡㅡㅋ

smell

*.62.213.97

부평..부평은....담에 부평벙개있으면 마실가고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ오늘은 마실나오세요!!ㅋㅋ

DarkPupil

집에서 사당까지  거리 찍어 봤는데 1시간 20분 걸리네요 지금 기준으로 .. 

ㅜㅜ 

smell

*.62.213.97

혹시 평촌은요? >_<

DarkPupil

경기도 평촌이 맞다면 1시간 30분 이네요 ㅋㄷ

smell

*.62.213.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅠ-ㅠ 걍 눈딱감고 사당함 놀러오세요ㅋㅋㅋ^-^/

꼼장어

*.14.77.51

평촌이면 바로 집 근처라 좋은뎅 사당이 유력해졌군뇽.....

smell

*.62.213.97

회사평촌, 집평촌인 1인입니다. 픽업및배송 가능합니다 고갱님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.20

우선은 치맥 참석입니다

덜 잊혀진

*.169.33.110

~~~~~~~~~~~~  절  취  선  ~~~~~~~~~~~~

학동역으로 결정이랍니다. 위의 번개글 참고하세요~. 

글쓴이가 바쁜가 봐요, 제목도 수정을 하지 않네요. ㅋ

C.stoner

*.39.107.67

머네요... ㅠㅠ

smell

*.33.153.84

이미끝났으므로ㅠ-ㅠ 하지만 볼벙은 계속됩니다ㅎㅎ

C.stoner

*.39.107.67

강의 윗쪽도 쳐주세요 ㅠㅠ

smell

*.33.153.84

강의해주신다고요? >_<

C.stoner

*.39.107.67

강 윗쪽 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

투핸드 전향한 초보입니다 ㄷㄷㄷㄷ

smell

*.226.208.43

나름 드립이었는데 실력이 없어서....ㅋㅋㅋㅋ죄송요ㅠㅠ 북쪽이라면 제가 잘 모르니..직접쳐주시면 >_<

C.stoner

*.39.107.67

은평구라 너무 윗쪽이니 ㄷㄷㄷ 벙개하긴 좀 그런거 같고..

충무로 코끼리도 시설 좋아요~ 주차도 되고 ㄷㄷㄷ

smell

*.226.208.43

충무로...ㄷㄷㄷ 조금만 더 내려오셔서 이수역이나...>_< ㅋㅋㅋ 볼벙은 언제든(선약만 없으면) 가겠습니다>_<

C.stoner

*.39.107.67

충무로에서 이수는 조금이 아니라는.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ