[같이가요 게시판 이용안내]

애초에 볼링이 목적이었으나, 그냥 벙개가 되어가는듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼링에 관심 없으셔도 오세요 그냥. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소가 사당 or 평촌을 고려하였었으나, 학동으로 변경 되었습니다.

*시간: 1차 볼링장- 학동역 4번출구에서 7시에 모이기로 합니다.

2차 - 볼링이 7시반쯤 시작한다는 가정하에, 9시쯤 시작되지 않을까 합니다.

9시 이후에 오실 분은 저에게 연락주세요. ^^

*장소: 학동역 4번출구에서 힐탑호텔 방면으로 직진하시면 힐탑호텔있는데에 24시 볼링장 있습니다.

2차 장소는 아직 미정입니다. (인원수가 정확해지면 잽싸게 도착해서 예약하겠습니다 >.<)

역시 9시이후에 오실 분은 저에게 연락주세요. ^^

*인원: 현재 확실한 인원은 6명입니다. 그 외 뒷풀이만 오실듯 한 분이 좀 더 계십니다.

*기타: 학동으로 변경된 덕분(?)에 경품 하사하신다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*볼링장에 당구대, 탁구대 등이 있는것 같습니다. 볼링 이외에도 노실거 많은듯 해요. ㅋㅋㅋ

*제가 어쩔수없이 차를 가져가는 관계로, 혹시 평촌 안양 근처이신 분 계시면 6시에 평촌서 픽업가능, 끝나고 배달가능 합니다.ㅋㅋ

*학동 모임인만큼, 절대 시간남게 미리 오지 마세요. 이유는 저보다 다들 잘 아실거라 생각합니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 뵙겠습니다! ^^

카톡아이디 hyangki83 입니다.

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

멀어서 못가 그냥 부평에 벙개 하나 냈어요 ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.235.32.124

봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 담에 저도 주말에 시간이 될때 부평 벙개가 있다면 놀러가겠습니다!! ^-^/

DarkPupil

*.220.156.186

흠.. 부평은 저조 한데 여긴 흥벙이네요 ㅋ 

서울 이사가야하나요? ㅋ 

smell

서울로 놀러오시면 됩니다 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

볼링 벙개였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

와서 북치고 있어도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

수영 끝나고 가면 약 8시 반. 안절부절, 안절부절~.

그 동네 지리 모르는데, 끝나고 집에 떨꿔 주나요?

smell

양재시면 제가 (아니고 아마도 대리기사님이) 평촌가는길에 떨궈드릴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

의왕시 과천시는 알아도 양재시.. ;; ㅋ

smell

양재시가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '양재(이)시면' 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

smell

꽃보더 동원 부탁드립니다..... ㅠㅠ 하아................ ㅠㅠ

덜 잊혀진

뭐라구요? ;;

그니까.. 고글을 집에도 하나 두고, 회사에도 하나 두고.. 항상 준비 태세로~. ㅋ

smell

아........... 꽃보더님들 안계신가요............... ㅠㅠ 여성동지님들............... ㅠㅠ 볼링 안치셔도 되는데... 학동 근처 안계신가요.. ㅠㅠ 흑흑

자연사랑74

*.36.157.234

뒷풀이 말구 볼링만 참석해도 되나요.???

smell

두팔벌려!!!!!!! 아니 자제하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우매우 환영합니다!!!! >_<

덜 잊혀진

내 예상에는.. ㅋ

볼링 번개 식구(?)들이 운동 끝나고 2차를 가면서 외부인이 합류한다기 보다,

그냥 번개 모임이 진행되는 와중에, 볼링 친 몇몇 식구(?)가 합류하는 모양새.

smell

아니예요!!!!!!!!! 아닌데요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 볼링이 주입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.165.207.165

스멜님 오타가..?아닌가 ㅋㅋ 볼링 7시반쯤에 시작하여 아홉시쯤 시작된다는 말이...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 볼링장 짱 조아여!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+ 아힝. ㅠㅠ 야간진료라는게..짜증잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴.뉴 저도볼륀..볼륑..ㅜㅜㅜㅜ

덜 잊혀진

위장용 모임(볼링)은 7시반쯤 시작한다고 쓰고,

본연의 모임(번개)은 9시쯤에 시작한다는 의미.

그러나 제 예상에는... ㅋ 위 댓글 참고요~. ^^

smell

볼링을 7시~7시반쯤 치게 되면 9시쯤 끝나지 않을까 예상^^ 그러면 2차는 9시쯤 시작하지 않을까 하는 예상일뿐입니다. ㅎㅎ 되는대로 오세요^-^/ 여성동지 대환영!!!! ♡

탱슈슝

*.165.207.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 맨앞을 띄어먹고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민망..ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ바붜인증..ㅋㅋㅋㅋ힠

warp

*.231.19.11

오늘 지름던전이 섭씨 500도로 불타오르겠네요. 에잇 이놈의 야근!! 즐거운 모임 되세요. ^_^

덜 잊혀진

기다릴까요? ^.~ (협박 아님. ㅋ)

동구밖오리

*.232.111.227

오실듯한 분은 누군가요?

*.218.216.68

저 참석-_-)/