[같이가요 게시판 이용안내]

[ 기존에 잡았던 장소가 문제가 있어.  부득이 하게 장소 옮겼습니다.  양해 부탁드립니다.]

안녕하세요.^^   부천준준입니다.

경인벙개가 벌써 3회를 맞이했네요.;;

헝그리보더에서  지역별 벙개를 처음에 개최하였다가

너무 즐겁게 호응해주셔서 어느덧 이렇게 3회째가 되었습니다.^^;;;

1회는 부천중동

2회는 부천송내

해서 이번엔 인천으로 옮기고자.^^

3회 인천부평   으로 정했습니다.ㅎㅎㅎ

원래는 부천인천 모임을 했었으나  주변에서 많이들 와주셔서 본의아니게

경인벙이 되었다는 후문이.........^^;;

★ 일시★
2015년 10월 31일(토)  오후7시

★장소★
부평 새마을식당  [꼬기집이에요. 술집아닙니다. ㅜㅜ]

주소 : 인천광역시 부평구 시장로 20번길 16

주소 바뀌었어요~~~~~~~~~~      위에에요~~ 바로 옆건물

21번출구  [진선미예식장방향]   (틀리다면 말씀해주세요)
나오신뒤  파리바게트 보이면 우회전   그다음 원할머니족발  좌회전.  다들 아실꺼에요 ㅎㅎ

간략하게.^^ 요렇게 되겠습니다

시즌직전 베이스별 모임이 아닌 지역별 모임이기에 보드얘기도 하시구  .^^

게임도 하구요.^^

아참. 오시는분들에게 소정의 경품지원합니다

추첨을타던 게임을하던. 사다리를타던
당신의 베이스가 어디건상관 없습니다.  경인지역 분들 아니셔도 상관이 없어요~~

PS.  회비는 무조건  1/N 엔빵입니다. 2만원내외

작업 걸러 오시는분들 거절합니다. Grd asky

서로 엮어주려고 하시는분들 거절합니다.
        헝그리보더라면 누구나!      

베이스가 따로 없어 모임에 나갈까 고민하셧던 분들!

숫기가 없어 금방 친해지지 못하시는분들!

[도움주신분]

3회 경인벙개에 경품후원 해주신 롬프에 다시 한번 감사드립니다

무쌍직전영신류님께서 만드신   헝그리보더 스티커도 배포 예정입니다.^^

[ROMP]

http://eromp.net/

http://blog.naver.com/rompclothing

https://www.facebook.com/rompsnowkr

이전 글에 참석 적어주신분은 자동 참석으로 알고 있겠습니다.^^;   1차부터 술집이 아니라 부담이 적으실꺼에요.

제번호 올립니다.   0 1 0- 9 9 9 8 - 6 5 5 9   7시 이후에 참석하시거나   참석글 올리기 뭐하신분은 따로 연락 주세요.^^

sweetyj

*.7.57.151

경벙 도우미입니다.
길이 익숙치 않은 분들은..

새마을식당 부평역점
032-512-9294
인천광역시 부평구 시장로20번길 16
http://me2.do/xGa4rAb0

참고해주세요~

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

참석하고싶지만 근무하는 날이라..ㅠ

그나저나 21번출구...ㄷㄷ 출구가 어마어마 하네요;; 깜놀하고 갑니다 @____@;;;

워니1,2호아빠

*.172.72.142

녹색 새마을모자 쓰고 가야겠네요

갠적으로 이 장소가 더 좋네요 ㅎ
꼬기 꼬기 ~~~

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.47.85

7분 돼지 김치 맛나요!!

clous

*.12.157.100

아~ 롬프! 늦게 가도.남아 있으려나.

눈꽃★

*.196.129.52

주말엔 부평 자리 확보하기 힘들죠~
준비하느라 고생 많으시네요.
위염때문에 술 못먹을텐데.. 했었는데 잘됐다싶은 1인입니다ㅋ
경품사냥하러 갈게용ㅋㅋ
(참석은 당근 이전 글에^^)

DarkPupil

*.220.156.186

위장약 준비 할까요 ?

전 참고로 장염에는 지사제 먹고 술먹고 

위염엔 개비스코 먹고 술먹은......ㅋ

눈꽃★

*.62.172.49

개비스코 나눔인가요ㅋ
완전 친절하시네요^^

자드래곤

*.34.130.253

고기만 먹고 나올게요

자리 잡느라 고생했어요!

DarkPupil

고기집이 아니라서 걱정 했는데 다행 

참석 냐하하하하

DarkPupil

지역주민이지만 아직도 헷갈리는 지하상가 ... 넘커요 ㅜㅜ

첨부

예긍

*.62.67.227

고기좋아요~~~주말부평 예약하시느라
고생많으셨어요~ 먹방하러갈게요ㅎㅎ

삼갈

*.62.216.16

몸이 비루해서 술은 마시지 않는데
참석해도 괜찮을까요? :)

도레미파♪

*.41.144.212

고기 호로록 같이해용~~~ㅎㅎ

KyungMin

*.50.33.203

오 집근처네요 놀러가겠습니다!

낙엽헝그리

*.95.149.227

헉 그날 본가로 올라가는 날인데...

날짜가 좋네요... 번호 입력했습니다...

인천가서 뵙겠습니다. ㅋ

/ 1인 참석 / 정시도착예정

케플러

*.220.162.43

근처에 주차장같은거 있을까요?--ㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

주차할 공간은 부평역 반대 역사가 좀더 주차 자리가 많이 있습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

흥벙되시길!

HAZE

*.223.134.71

HAZE/1인참석/정시도착예정

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

뽀쏭뽀쏭/1인참석/정시도착예정/

작살미소

*.62.172.57

ㅋㅋ 우리동네네요 ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

아...가고싶네요..;;

와이프님에게 허락을 득하긴 했는데.. 봉사활동 끝나는거 봐서.. 갈수 있게되면. 별도로 연락 드리겠습니다.

도레미파♪

*.62.3.249

도레미파 정시참석 / 술줘연님은 9시넘어서 참석이요^^

날라날라질주

*.226.192.114

아웅 낼 춥데여 

옷 따뜻하게

장어구이

*.37.57.152

부평요즘 무섭죠....ㅜㅜ

완판

*.23.217.104

금요일  접대 꼬알라  ...  하 꼬기 .....참서 ㄱ ㄱ ㄱ

귤좀까죠

*.233.49.14

집에일이생겨 못갈것같애요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리고 기다리던 경벙인데.....ㅜㅜ하아.....ㅠㅠ
저대신 많이즐겨주세요ㅠㅜ

보린

*.173.74.53

보린 외 3인 참석합니다 늦게 댓 달아서 죄송합니다 ㅠㅠ