[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

수원시민은 아니지만...사무실이 수원이라 수원에 자주 가는 오방나르자 입니다^^

시즌도 오픈했고

수원분들과 친목을 도모하고

진미통닭의 진수를 맛보기 위해 이번주 목요일 벙개 쳐봅니다

매번 수원 모임때 20여명 이상 오셔서 재미난 얘기도 하고 인맥도 넓히고 하는데

이번엔 과연 어떨지...

일찍 오시는분 3분께 개인적으로 선물을 증정할 예정이오니

많은 참여 부탁 드립니다^^

참가의사는 리플에 달아주세요 ( 장소 섭외 때문에 인워파악이 안되면 자리를 옮길수도 있습니다)

궁금한점은 쪽지 주시면 감사 합니다(__)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

날자 : 2010년 11월 25일

시간 :  오후 7시

장소 : 수원 진미 통닭  

http://blog.naver.com/saintmanager?Redirect=Log&logNo=40105296780

요기 보시면 자세하게 오는 방법 있네요 ㅎㅎ

그냥 닭먹고 소주한잔 하고 맥주한잔하고 웃고 떠드는 모임입니다.

오늘 당일 이라 쪽지 못볼수도있으니

문자나 연락 주세요~

010-2865-0123

이따가 뵐꼐요 ㅎㅎ 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 오시는분

오방나르자 , 슬로프에니킥 , 옥, 헝그리가이, 미똘 아키라, 포대자루,

이외 몇분더 오실껍니다.

선물 당첨의 기회가 높아 졌군효 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

옥♡

*.94.41.89

저 어제 못간다고 말씀드렸;; ㅠ_ㅠ

오방나르자_837467

*.194.39.66

그럼 이제 휘팍에서 볼생각 하지 맙시다!!!

옥♡

*.94.41.89

ㅠ_ㅠ 나빠욧

안녕하삼방가

*.169.21.43

가고싶은대..... 전 아는분이 하나두 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

Zety

*.146.198.68

헛 이제봤네요 ㅋ

10년전고딩

*.254.11.59

헛 진미통닭이 아직도 있군요~!!

10년전 고딩때 자주 가던 곳이었는데...ㅋ

레이나~~~~

*.101.49.43

다음에 한번 해요^^ 진미 맛나는데 ㅋㅋ