[같이가요 게시판 이용안내]

제가 진행하는 것은 아니지만... 소수 고객의 의견이 실제로 "행사"까지 진행이 된 상황이네요. ^^

OES 사무실 방문한 결과, 장비들은 좋은 것들로 준비가 되여 있기 때문에 오시기만 하면 불편함 없이 진행이 가능할 것으로 예상이 됩니다. 단지... 사무실 위치가 "자차"가 아니면 접근하기가 쉽지 않은 곳에 위치한 것이 단점이네요. (오남저수지 근처)

아래는 행사 안내입니다. (헝글 소식통에 올라온것을 이제사 확인을 했네요. 제목에 영어만 있고 OES가 빠져서 몰랐다는...)

행사개요

• 행사명 : La Hierba Verde
  • 행사설명 : OES 16/17 SEASON SLEEPING PARTY
  • 일시 : 2016년 3월 26일 오후 1시 ~ 6시
  • 장소 : OES Korea 잔디마당 (경기도 남양주시 오납읍 팔현로 81)
  • 인원 : 50분 한정
  • 참가비 : 10,000원
  • 입금계좌 : 우리은행 1005-202-746891 김현철(오이에스코리아)
  • 접수마감 : 2016년 3월 23일(수)

프로그램 및 일정

• 장비보관왁싱
  • 벼룩시장
  • ATZ Showcase
  • 16/17 신규 스노보드 브랜드 초대전
  • 삼겹살 바베큐 

참가 신청 페이지 : http://www.oes.kr/event/20160326/index.html 

아래 영상은 1516시즌 피날래 행사에서의 모습들입니다. 머...이런 분위기죠~~

https://vimeo.com/158622881

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평 폐장하는 주말이군요.. 어차피 만원도 없고.. ㅠ.ㅠ ;;

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ