[같이가요 게시판 이용안내]
알게 모르게 안과 밖에서 지원해주신 헝글님들 뫼시고 한잔 하고 싶습니다 

장소 : 하이원 M 리조트 72평 (여자방1 남자방1 조기취침방1 거실 다과) 
일자 : 3월18일 19시30분
회비 : 일만오천원
           신한은행 110 054 535050 유영탁
인원 : 20~25명
준비물 개인 이불 외 침구

당부의 말씀

회비내역은 공개 하지 않겠습니다
입지 않으시는 보드복 가져와 주세요 퐉퐉깍아서 매입해 드립니다
체크인외 도와 주실분 감사합니다
회비는 선입금 원칙으로 하겠습니다
현장 납입은 5,000원 추가 해서 이만원!!
리프트권은 샵할인으로 제공해 드립니다

성함/연락처/성별/당일 보드타실분 리프트권 필요 여부 오전권 오후권 주간권 여부/남기고자 하실말씀

방배정 위해서 남녀 구분하는것 외에 별다른 의미 없습니다
물론 남자가 많겠지만..ㅎㅎ
여성 분들은 공대녀 체험 찬스 입니다

이런 분 환영
-체크인외 잡스런 준비 도와 주실분
-음식 까탈스럽지 않으신분
이런 분 사절
-친구분들 여럿이 신청하셔서 그들만의 대화 하실분
-고성방가 즐기시는 분

기타 문의 사항 문자 주세요 문자!!
시즌을 마무리 하며!! 그날 뵙겠습니다
010)2229-3215

엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

그날 3월 18일

탁탁탁탁

*.187.177.153

?넵 3월 18일 이요

미밍즈쿠

그날 뵙겠다구요^^;

탁탁탁탁

박ㅇㅇ님? 맞으시지요? ㅎㅎ
박카스 감사합니다 저히 직원들에게 큰 힘을 주셨네요

미밍즈쿠

예 맞아요~전 그냥 따라간거뿐이에요 

그전날, 그날 무주베이스동호회분들이 신세졌다고해서 성의표시한다고 했는데 따라간거뿐입니다^^;

그리고 말씀대로 배사모갔더니 신택호님이 계셨는데식 사하시는데 방해하기 그래서 힐끔힐끔 ㅎㅎ

좋은 하루 보내시구요 그날 뵙겠습니다^^

탁탁탁탁

탁탁탁탁/010 2229 xxxx/남/주간권필요/보드 두고 가서 랜탈할게요

이렀게 다음분 부터 부탁 드릴게요^^

너굴너굴~

*.70.27.254

오픈 소식을 늦게 확인해서 이제서야 답글에 남기네요~

늦었지만^^;;잘 자리잡으시고 사업 번창하시길 기원합니다.(_ _)

좋은분들과 좋은시간 보내시길 바래요~응원합니다!!

너굴너굴~~^^

탁탁탁탁

너굴님 뵙고 싶은데 아쉽네요 향후 꼭 한번 내방해 주세요

너굴너....아 아니 탁탁 탁탁 응?

눈조아_1010645

*.101.115.253

보드나 스키 안타고 관광해도 되지요?
혼자는 뻘줌해서 지인 약 3명정도 섭외중이에요
확정되면 입금 및 댓글 다시 달께요^^

탁탁탁탁

잠시 뻘줌하고 좋은인연이 생기실 겁니다
혹시 안과의사님 이신지요? 제
쌍꺼풀이 늘어져서 원

눈조아_1010645

*.101.115.253

ㅋㅋ
눈조아= snow love 입니다^^

히야시스

*.62.213.185

ㅠ ㅠ죽일놈의 일정 ㅠㅠ

탁탁탁탁

친구분 성함이세요? 일정? ㅋ

루비스타☆

*.62.202.137

추천하공
전 못가서ㅠㅠ
제 몸대신 리쉬코드 협찬품으로 보내겠습니다ㅠㅠ

탁탁탁탁

리쉬코드 거기두고 루비님이 오시는건....
이거 징짜 남탕 이겠는데요 ㅎ
단체로 사우나나. ㅋ

Aisha_

*.242.156.74

회비 입금하고 쪽지 보내드렸어요~^^

탁탁탁탁

확인되었습니다
자리를 빛내 주셔시 감사합니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅇ뒤꼽이ㅇ / 010-xxxx-6902 / 남 / 일정 안잡혀서 저녁에갈지 오후권 필요할지 아직 모름 나중에 댓글 다시 달께요~ / 입금완료했어요~

탁탁탁탁

일정 팽계치고 후다닥 들어 오세요 ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

같은 날 용평에서 '임시 국경일 모임' 이 있는지라.. 죄송해요.

[아로새기다] 님 보러 가려했는데, 마음으로 응원합니다. ^^

탁탁탁탁

*.39.138.97

이번주에 오셔도 됩니다
운전하실분이 필요해요 ㅜㅜ

리틀 피플

*.33.160.141

이번주에 장비 빼고 1박인데....ㅠㅠ
아쉽지만 다음을 기약하며 추천만 드리겠습니다.

탁탁탁탁

*.39.138.97

다음은 다음 시즌이겠군요 ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.123

헛 이번주에 하이원한번갈까 생각중인데 가게되면 일행들꺼 빌리러한번 ㅋㅋ

날자가 다음주네요 !

탁탁탁탁

*.39.138.97

헝글 누구라고 말씀해 주세요^^

SensBang

*.140.210.75

가고싶다 가고싶다 가고싶다..
자리가 꽉찾다니...용평가야되나ㅠㅠ

탁탁탁탁

자리 안찼어요 ㅋ 오세요

[지산]산낙지

*.199.163.119

가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......가고 싶다.......

탁탁탁탁

일단 신청을 하랑께요. ㅎ

눈조아_1010645

*.36.133.118

서울에서 가시는 분들중 카풀지원 하시는 분은 없을까요? 

탁탁탁탁

매칭해 볼까요?ㅎ
출발하시는 곳이?
문자 주세요

그믐별

*.216.38.106

드뎌 진행하시는군요~ㅋㅋ

인원이 많은만큼  믿을만한 분들 2~3분 정도 운영진(?)개념으로 섭외하시는게 좋을듯..

술이 들어가다보면 별일이 다 생기더군요ㅎㅎ

즐건 시간 보내시길~

탁탁탁탁

믐별님 오셔서 해주세요 ㅎㅎ
우려하신 부분은 알겠습니다
머 다들 성인이시니 ㅎㅎ
감사합니다

그믐별

*.216.38.106

이젠 사람많은건 질색이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

옛날에 술먹고 진상부리던 사람은 콜택시 불러서 "기사님 해운대요."...

눈조아_1010645

*.101.115.254

참석/ 눈조아/ 여/ 입금했어요~ (입금자명: 눈조아)

탁탁탁탁

감사합니다 자리를 빛내주셔서....