[같이가요 게시판 이용안내]

날도 좋은 춘삼월!!

시즌 접고 공황상태에 빠지신분들

우리 자연농원(에버랜드) 가요~!!

★ 날짜 : 2011년 03월 25일 금요일

★ 시간 : 오전 10시

★ 장소 : 에버랜드;;

(최종 목적지는 에버랜드이지만 참석인원과 교통편을봐서 수정될수도있음)

평일이라 사람도 없을테고..

날씨를 보니 맑네요 ㅎ

아직은 쌀쌀할지도 모르지만

보더가 이정도 날씨를 두려워하면 안되죵!!!

에버랜드 정문앞에서 10시에 만날지

아니면 서울에서 모여서 다같이 이동할지는

참석인원과 지역을보고 정하겠습니다.

같이 에버랜드에서 씐나게 노실분

리플 혹은 문자주세용~~

상어형님 : 010-8832-3519

p.s : 처음 쳐보는 벙개..망벙되지 않기를;;

(혼자라도 갈테다;;;)

엮인글 :

방군

*.169.216.192

금요일은..평일이라 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

꾀병내고 오세효 'ㅡ')ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

아.. 에버랜드 시즌권자(ㅋㅋ) 인데, 땡기네요; ㅎ

하지만 금요일;; ㄷㄷ

외근나갔다가 땡땡이 같은걸 끼얹고 싶네요; ㅎ

상어형님

*.247.158.7

땡땡이 제가 끼얹어드릴게요 ㅋ

바람돌이

*.118.56.156

자연농원이란 단어가 어색하지가 않네요.. - -;;

상어형님

*.247.158.7

하하하하

함께 하시죠~!

베네

*.42.20.4

평일에 사람은 없어 좋겠지만.. 평일오전10시라..  -ㅠ ㅠ

상어형님

*.247.158.7

늦게라도 합류하세효 ㅎ

불면의여왕♥

*.88.208.73

그날은 출근은 안해 괜찮은데.. 취침시간이 오전10시라.. -ㅠ ㅠ

상어형님

*.247.158.7

자연농원 가서 주무세요 +_+)b

사는게그렇습니다

*.237.215.107

와우~ 진짜 가시는군요 평일에!!

곰돌이 보러 가고 싶으나... 시즌을 안접었기때문에 총총총...

상어형님

*.247.158.7

목요일에 시즌 접고

금요일에 자연농원 가시죠!!!

사는게그렇습니다

*.237.215.107

회사 제끼고 갔다 짤리면.. 상어형님이 앞으로 저 책임 지시는 겁니까?

그럼 ㄱㄱㅆ

늑대™

*.96.12.130

두분 ㅈㄷㅇㅁ ㅈㄱㄷ..

우월한 기럭지의 커플탄생 ㅇ_ ㅇ?;;

상어형님

*.247.158.7

죄송;;

저도 제 자신을 책임을 못져서;;;

황매룍

*.244.221.2

슥히장은 고글과반다나가 있지만 자연농원은.................ㄷㄷ

할로윈축제때 노려봐야하나요 ㅠㅠ?

상어형님

*.247.158.7

자연농원에서 고글과 반다나를 쓰면 안된다는

편견을 버리시고..

헬멧까지 쓰고 오세요~!

함께해요~!

마른개구리

*.41.22.20

아~ 가고싶다

독거노인  놀이기구타고 심장에 무리오면 안되는데 ~ ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

심장에 무리 안가는

회전목마도 있어요 ㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

좋은데요... 평일이구..딱 좋아요!!! 마음 반반...ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

같이 하시죠 +_+)~

ASKY

*.79.135.124

긍적적인 리플들이 없어ㅎㄷㄷ

저는 시간도 않되지만

놀이동산 울렁증이 있어서;;;;

흥벙되세요~

상어형님

*.247.158.7

흥벙 될거에요~!~!

요이땅

*.108.22.176

이날 가면 정말 사람 없겠죠?

초중고딩들의 러쉬가 너무 무서워서;;;;

티엑스프레스 100 번 탈수 있을거 같아서

가볼래요!

금욜에 바용

상어형님

*.247.158.7

티익스프레스 100타고 토하면 안대요~

금욜에봐요~♡

LEGO 

*.138.71.178

아...180 넘는 남자 둘만 벙개인원으로 나와서

비좁게 티익스프레스 타는 장면이 보이는군요...후후후후후...

상어형님

*.247.158.7

앞뒤로 넓게 탈거에요~!

주현이

*.107.221.109

에버랜드 +_+ 수업 재끼고 싶다... 수업은 재끼더라도 알바를 재낄수가 없...

재밌게 다녀오세요

상어형님

*.247.158.7

다음에 함께해요~

capsule

*.205.186.216

아아아아..... 고민을 해야하는건가;;;;(요)

상어형님

*.247.158.7

고민고민하지마~♬

A.T.L

*.52.141.234

어제도 오늘도 내일도 가고싶은 에벌랜드 ㅋㅋ

금요일 가고싶긴한데..

상어형님

*.247.158.7

함께하시죠!!!!!!

이런기회

어제도

오늘도

내일도 오지않습니다.!!!!

꽃을든옥동자

*.46.174.134

대세는 롯데월드였나요 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

대세는 자연농원이죠~!!

짱이☆

*.99.243.12

꺄~~악~~~~ 자연농원!! +.+   올만에 들어보니 클래식하니 좋네여 ^^;;

형님~ 제 무릎에 소주를 끼얹고 잘두 널러 댕기시는군여~ㅋ

즐벙 흥벙 판따스틱한 벙개 되삼요~(^^*)/

상어형님

*.247.158.7

자연농원은 소주하니까요 'ㅡ')b