1월이나 오픈 할줄알았는데 너무 좋네요ㅎ 하지만 주말에 비소식이.......두둥ㅜ

첨부
엮인글 :

무주쭈구리

*.101.196.154

임시 오픈일까요? 오픈슬로프 일정보니까,
일요일까지 오픈으로 되있는데, 월요일부터는 일정이 비오픈으로 되있네요.. 업댓이 아직안된걸까요?

윤댜

*.206.54.144

어제 업뎃이 좀 느렸나봐요! 오늘 조회해보니까 오픈불 잘떠있네용ㅎ

첨부

*.46.9.184

무추입니다 드디어 오픈하네요 요기가 오픈해야 스피치하단 쌍쌍 대기줄이 줄어들지요

2일 들어갑니다 열심히달려야겠어요 ㅋㅋ

윤댜

웹캠으로 스피치하단 볼때마다 히익~ 하고 놀라곤합니다ㅎ 좀 분산되기를...제발 ㅋㅋ 즐겁고 신나게 안보하세용!

에미리

*.39.212.214

지난시즌에 27일 오픈이었는데 그래도 3일밖에 차이안났네요.

윤댜

올해는 날씨가 도와주지 않아서 1월에나 오픈하는줄 알았는데ㅋ 생각보다 빨리 오픈해서 너무좋네요!

!정아달려!

*.39.214.139

소식 감사합니다^^

윤댜

넵!!

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

오~~~ 좋은 소식이네요!!

윤댜

너무 좋습니다!!

달나라공중전화

*.85.43.222

주말에 비 온다는데 괜찮을까요?..

에미리

*.91.180.32

리조트 기온보니 눈오겠네요

달나라공중전화

*.85.43.222

아, 영상이라.. 걱정 되는데..홈페이지도 영상 뜨네요.

윤댜

저도 주말에 비와서 걱정인데ㅜ 일요일엔 눈도 오는거 같아서 그나마 좀 다행인거같아요.

d-cloud

*.80.139.1

드디어 실크하단...

무릎 터지도록 타야죠 ㅎㅎ

윤댜

*.101.1.78

조심조심타세용!ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 드디어 설천 상단 오픈 준비중 file [6]

• 감자?
  • 추천 수 8

무주 이 시각 무주.. file [12]

무주 야마가도 연데요. 토요일부터.... file [11]

• 감자?
  • 추천 수 5

무주 드디어 프리웨이 오픈 file [10]

• 감자?
  • 추천 수 2

무주 1.8.무주 file [3]

무주 240108 무주 좋아요. file [7]

• 도현이
  • 추천 수 4

무주 눈 조금..옴 요! [1]

• 낮코
  • 추천 수 2

무주 240105 무주 file [3]

• 도현이
  • 추천 수 5

무주 이 시각 무주.. file [7]

무주 무주 파우더에요 file [4]

• 에미리
  • 추천 수 4

무주 240102 무주 - 전반적으로 별로 file [4]

• 도현이
  • 추천 수 3

무주 프리웨이, 야마가 눈 뿌리는 중~ [1]

• 감자?
  • 추천 수 1

무주 별루입니다 [2]

무주 2023-12-31. 02-50 죄송합니다. file [5]

무주 무주는 비 ㅜㅜ file [5]

• 포스짱
  • 추천 수 3

무주 무주 실크로드 하단 드뎌~오픈일 떴네요! file [16]

• 윤댜
  • 추천 수 4

무주 231228 무주 file [7]

• 도현이
  • 추천 수 5

무주 이 시각 무주.. file [1]

무주 무주 곤도라 하산 줄 file [6]

• 매트
  • 추천 수 2

무주 무주 오전 file [8]

• BRTNT6
  • 추천 수 4