현시간 무주 상단은 안개에 시야확보가 어렵다고~~오픈안했네요..ㅠㅠ 간만에 왔는디~~ 예전엔 잘만 열더니.....
암튼~아숩네요..ㅠㅠ 한번타고 복귀해야겠네요~^^
엮인글 :

입문보린2

*.235.81.172

안됩니다.. 내일 갈껀데..

버트심슨

*.235.12.153

무주 웹사이트에는 오후라고 표시되어있던데 오후도 안 여나 보네요..

아싸루키힐

*.81.163.98

저도 가는중인데...... ㅠㅠ   웹캠 보니까 안개가 살벌하긴하네요

에미리

*.39.252.254

지금 안개가 조금씩 걷히는 것 같은데 열듯 하네요.

버트심슨

*.235.13.185

흠.. 오후에도 결국 상단은 안 여네요 ㅠㅠ

에미리

*.39.252.254

또 폭설이네요 내일 상단 파우더 엄청날듯

귀성맨

*.184.86.11

오늘~ 눈오니... 주중엔 괘안겠네요.... 그러나...  주중엔 못 움직이니...ㅠㅠ 평보가 부럽기만 할뿐....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주 설천 상황 오늘 상단 오픈안함 file [4]

• 에미리
  • 추천 수 3

무주 오늘 무주 설질 어떤가요~ [4]

무주 현재 설천입니다.ㅎㅎ file [6]

무주 폐장 안하나?? file [46]

무주 무주리조트 시즌권 리조트에 문의해봤어요 [36]

무주 무주리조트 파업예정 [39]

• brooklyn
  • 추천 수 0

무주 6월 28일(일) 비시즌의 무주리조트. file [22]

무주 반성없눈 무주 [26]

무주 이 시각 무주.. file [11]

무주 22/23 시즌권 올라왔네요~~ file [22]

무주 무주시즌권 양도 관련 약관 변경 - 대다나다 무주 [13]

무주 무주 개장 일정 file [33]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 14

무주 싱크홀 file [14]

무주 무주가 휘청이는 이유.. [13]

• 구래
  • 추천 수 3

무주 헐 무주 직장폐쇄 결정...이거 뭔 말인지.. [20]

무주 무주리조트 시즌권 나왔네요... file [32]

• 금사철
  • 추천 수 2

무주 폭풍 제설이 아니라 폭설이네요. file [24]

• 헝남
  • 추천 수 9

무주 무주 잘하면 이번주 강제오픈 각이네요 ㅎㅎ file [39]

• superman12
  • 추천 수 6

무주 무주 시즌권 1차판매 소식 file [29]

• 준콴
  • 추천 수 0

무주 "17/18 무주 특가 시즌권" 드디어 오픈되었네요!!!! file [19]

• SuperB~
  • 추천 수 4