보드장 소식 게시판에 어울리지 않는 내용이라면 관리자님께 이동조치 요청드립니다. 

저 양도박사 송견근의 15/16시즌 마지막 공개 촬영 일정안 입니다.

1) 2월 27일 토요일 (심야타임) 루기힐에서 야간 라이딩 촬영. (조명 1개 설치할 예정)

* 누구나 참여가능

2) 3월 1일 화요일(오전 11시)에 설천 상단에 서 단체 촬영 및 개인프로필과 인생샷 촬영.

* 누구나 참여가능.

슬로프 운영 일정 및 기상 여건에 따라 시간과 장소는 변경이 될수도 있습니다.  단 일자는 그대로 진행.

라이더 그리고 필르머님들의 많은 참여를 바라며..   남은 시즌 부상없이 즐거운 라이딩이 되길 기원합니다.

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.70.53.198

오오 이런분들은 추천부터박졍

양도박사송견근

*.203.91.42

보드도 타고 사진또 찍고....제가 다 좋아하는거라....많은 분들을 더 담아드리고 시픈마음에 시간을 만들어봅니다.

레이더스상단

*.202.41.39

우와 잘은못타지만 구경이라도 가야겠어요 ^o^추천!!

양도박사송견근

*.203.91.42

실력에 상관없이 누구나 참여 가능합니다. ^^

눈쌓이는소리

*.203.200.143

추천!! 이런 글에 비추천하신 분은 어떤 분이죠? ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

추천..비추천 다 환영합니다.  ^^

다닥

*.36.144.82

무주알바?

양도박사송견근

*.203.91.42

저는 무주리조트와 전혀 상관없는   다른 분들과 마찬가지로 가는 겨울이 싫고 오는 겨울을 항상 기다리는 보더랍니다. 

天下보더

*.33.184.34

무주가 이런 알바할 정도면 그리운영안합니다.

주차장관리도 이제 없고
표검사도 안하고 리프트도
안돌리고 제설도 안하는 스키장이
이런 알바 돌리겠슴까^^

두타연

*.67.178.13

그냥 궁금해서 그러는데 닉의 양도박사가 무슨 뜻인가요?

양도박사송견근

*.203.91.42

ㅎㅎ  그렇잖아도  다른분들고 자주 물어보시더라고요..궁금하시다고

세무사무소에서 근무하고 있습니다.  양도소득세, 상속 증여세를 전문으로 담당 하고 있고요.  그래서 양도박사 송견근 이라고  제 필명을 만들었습니다.  

두타연

*.67.178.13

경상/전라 접경 근처 분인줄 알았더니 돈되는 일로 양도네요.

양도박사송견근

*.203.91.42

위 다닥님  회원정보 클릭이 안되는건 왜 그런지...궁금하네요 

배둥

*.70.46.177

비로그인이네요 가서 줄서면 되나요 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

네.  언제나 환영합니다. 

youngie

*.33.184.15

대박입니다 구경가야겠어요ㅎㅎ추천

양도박사송견근

*.203.91.42

오세요....환영요 ^^

OriGiNaL-*

*.118.109.119

비추는 아마 모바일에서 스크롤하다가 눌러졌을걸로.. 고의적비추는 아닐거예요.

박사님 촬영스케줄에 맞추지는 못하지만 슬롭에서의 재능기부 추천 드려요!

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다. 

gomad

*.186.105.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다!!!

양도박사송견근

*.203.91.42

감사합니다.   꾸벅

天下보더

*.33.184.34

ㅜㅜ올시즌 못뵙고 끝나네요ㅜㅜ
그전에 무주철수라서요

양도박사송견근

*.203.91.42

아..아쉽네요. ㅜㅜ

저는  이번주 금요일부터 일요일까지 휘팍에서  보드타며  중간에 대포를 쏘지 않을까 시퍼요

SiGi워너비

*.67.178.13

좋은 일 하시네요.

2. 27일에 참석하고 싶은데....

혹시 알파인보드 타도 참석 가능한지요 ?

양도박사송견근

*.203.91.42

네.  조건없이 누구나 환영합니다.

SiGi워너비

*.67.178.13

고맙습니다.

트럼펫터

*.90.138.184

멋진 이벤트 입니다....인생샷 하나 남기고 싶으나 자세가 으흑~

양도박사송견근

*.203.91.42

나만의 인생샷에 도전한번 해보세요.....

레이더스하단

*.43.9.49

멋지시네요. 추천합니다^^ 뵌 적은 없지만 조명앞에서 최대한 알짱거려보겠습니다 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

그날 조명을 들어주실 스텝이 다치지 않게 잘 부탁드릴께요....제가 조명 스탠드가 없다보니 ..ㅜㅜ

레이더스하단

*.7.50.9

헛. 제가 미천하여 무서워서 그리 가까이는 못간답니다 ㅎㅎ 렌즈랑 눈마주치면 놀라서 넘어져요ㅠㅎ

사스가김치

*.70.46.113

신난당ㅎㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

오세요...^^

저질짱구

*.51.7.68

다시보니 날짜가 갈수있겠네요~!와우..

양도박사송견근

*.203.91.42

오우~~~  그날 꼭 뵐께요

zest30

*.223.16.176

무주에서 데크하구 헬멧에 양도박사라구 쓰여진거 몇번 봤는데 본인 맞나요?
전 무슨 동호회 이름인줄 알았는데
다음에 보이면 아는척 함 해보겠습니다...ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

동호회는 아니고요...

제 데크하고 헬멧에 부치려고 소량으로 제작해서 부치고 다녔는데...주변에서 이쁘다고 받을수 있냐고 해서...대량 주문해서 원하시는분들 무상으로 드리고 있습니다.

제 팬클럽이라고 보시면 될듯요 ㅎㅎ....   오리지날 양도박사는 데크(F2 월드컵) 노즈쪽에 노란색으로된 특이한  양도박사 송견근 스티커가 부착되어 있답니다.

사스가김치

*.223.21.74

주문제작 오프라인에서 하셧나요? 저도 한번 주문제작해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

제가 자주 이용하는 곳 입니다.   

http://cafe.naver.com/stickergallery/7350

marumang

*.191.43.148

부럽다ㅜㅜ

양도박사송견근

*.203.91.42

다음에는 꼭 대포에 담아드릴께요..