아래 글 중에 스키장 비매너 이야기가 쓰여 있네요.

전 어제 시즌 첫출정을 무주 야간으로 시작했습니다.

토욜날 웹켐보고 후덜덜 갈 엄두가 안나서 시즌 시작을 하루 미뤘어요.

다음날 오전에 확인한 웹캠도 바글바글...그래서 야간만 타고 오려고 느즈막히 츨발했습니다.

무주 야간...비록 탈만한 슬롭은 루키힐, 커넥션 뿐이었디만

립트 대기시간 요트는 5~7분, 쌍쌍은 3분 이하정도로 괜챦았습니다.

그래서 였는지 기다리는 분들도 여유가 있고, 새치기 없고, 데크밟기도 없고,

슬롭 중간에서 잡담하거나 누워서 사진찍는 만행없고,

왕초보분들 슬롭한가운데서 강습받는 것도 적고,

좁은 커넥션에서도 앉아 계실때는 비교적 사이드로 빠져있고...

전체적으로 좋은 분위기였네요.

일욜 야간 타시는 분들은 좀 시간적으로, 심적으로 여유가 있으셔서 그런지도 모르겠고요.

다만 립트타고 올라갈때 앞사람들 담배피는거...그 냄새 다 맞고 느릿느릿한 요트타고 가려니

죽겠더군요. 대기도 거의 없다기피했는데 굳이 립트타고 올라가면서 담배를 왜 핍니까??

또한 리조트 떠날때 터널 막 통과후 카메라있어요.

카메라뿐만이 아니더라도 굽이굽이 굉장히 위험한 도로죠. 올 여름에 사망사고도 있었구요.

안전운전 해야겠습니다!!

엮인글 :

앞쩍마왕

*.118.252.228

추카드림.ㅋㅋ안보딩하세여~

*.203.66.231

저도 야간 탔는데.. 좋았어요.. >.<    ㅋㅋ

말벅지

*.46.134.116

갈까말까 고민했는데 갈껄..

브라퀴#

*.186.92.28

네...스키어, 보더들의 매너가 좋아서 기분 괜챦았다는 거였죠.

쌍쌍타고 올라갈때 창고에서 놀고 있던 정설차들을 쳐다보니 씁쓸했습니다.

오늘도 무주는 날씨탓하면서 제설은 열심히 <준비중>임을 강조하더군요.

입으로 운영하는 스키장인가봅니다.

ㅇㅇ

*.216.227.235

헐~

날씨가 이렇게 안 받쳐 주는 걸 그렇게 속는 게 분하면 지가 가서 직접 눈만들어 뿌려보든가.

ㅉㅉ

브라퀴#

*.186.92.28

시즌권자가 댓글로 푸념 좀 한게 다른 이용자가 이렇게 '지가 하든가'라는 원색적인 말로

비난받을 일인가요?? 그것도 헝글 로그인도 안 한 사람한테...?

당최 부영측과 무슨 이해관계가 있길래??

전 님 기분 나쁘라고 올린 글 아닙니다!

캐근성

*.0.154.25

저는 이해가 안되는게...  이렇게 후기 올려주시면 도움도되고 글쓰신분한테 고맙던데,,

좀 불만올리고 맘에 안들었다는거 올리면 ;무슨 딴스키장 가라네 니가 해보라네 어쩌네'....

솔직히 불만좀 올렸다고 비로거로 까는 위엣분이 휠씬 더 보기 안좋네요 ㅡㅡ;;

자꾸 그런식으로 하니까 점점 무주가 보드장소식이 안올라오는겁니다.

무주 소식좀 볼라하면 꼭 저렇게 글쓴분 까는글있어서 정말 보기싫으네요...

보기싫으니 저도 헝글 안보면 되는걸까요?ㅉㅉ

남녘동무

*.204.79.154

안그래도 무주  토욜 주간 보딩후 퇴근하면서.... 다리위가 제설이 안되 있는 걸 몰라서 한 5미터 미끌어졌다는.

식겁했네요.

씰미보이

*.199.89.251

야간이라 가능했던 여유에요~ 후후~