휴가를 맞이해서 19일 부터 오늘22일 오전까지 무주에 서식했습니다.ㅋㅋ

최근이 중요하니..ㅋ 어제 오후 부터 눈발이 날리기 시작하더니 야간 설질은..

군데 군데 눈만 쌓여 있는 부분도 보이고 (개인적으로 이런 부분 지나갈때 부드러운 느낌을 선호합니다.)

정설된 부분도 적당히 단단하니 좋았습니다.

물론 온도때문에 습설이라 왁싱을 하지 않으면 좀 뻑뻑하단 느낌이 들정도 였습니다.

잠을 자고 일어나니 온도계를 안보더라도 날이 확 풀렸다는 느낌이 들더군요..

곤돌라를 타고 실크상단 타보니 약간 습설이긴해더 전날 내린 눈때문에 나쁘진 않았습니다..

문제는 하단 이더군요.. 나갈때 보니 완전 슬러쉬 였습니다.

베이스 부근의 눈은 죄다 녹아내리고 있었구요..

시즌이 막바지로 달리고 있구나를 느끼게 해주더군요...

모두들 마지막 까지 안전 보딩 하시기 바랍니다..^^

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

슬러쉬라니...ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다~

내비둬라

*.37.50.39

상단은 좋았어요..

제가 12시쯤 나와서 오후 2-3시 정도가 보통 최고 기온이니..

슬러쉬화가 더 심해졌으면 심해졌지 좋아지진 않았을듯 싶네요..;;

헥토르

*.70.10.134

슬러쉬 대박이겠네요. 퇴근하고 갈건데 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1207 무주 지산 지산 지금 어때용~ [1] 요시미츠 2012-02-05   773
1206 무주 19일 오후 하이원 후기 [1] 긔긔 2011-01-19   772
1205 무주 현재 무주소식입니다. [1] June'' 2012-01-13   772
1204 무주 무주 상태..주관적생각. [3] 쭈운_1014424 2012-02-17   772
» 무주 2월 22일 오전 후기 [3] 내비둬라 2012-02-22   772
1200 무주 무주 설질 등등 좀올려주세요~~~~~ [5] 보드 좋아 2011-11-29   770
1199 무주 일요일 야간...기분 좋았음. [9] 브라퀴# 2011-12-12   770