시즌권은 왔지만 오픈은 언제!?ㅋㅋ

직딩 야간권이라 탈수잇는날도 한정적인데...

야간권은 사우나 2장 딸려오네요 ㅋㅋ

11월 개장을 빌어봅니다 ㅋㅋ

엮인글 :

아우니이

*.33.153.81

저두 왔네요 ㅎㅎ
이번주 개장하길 바랄뿐입니다

꼬맹이 보더

*.176.107.9

이번주 개장하면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ 근데 비소식이 3번이나 있네요;; 힘들지도 ㅠㅠ 그래도 영상 4도에서도 제설을 보여줬던 무주 노력을 조금만 더 해주면 얼마나 좋을까 하는 생각이듭니다 ㅠ

꼬털

*.246.213.155

해장국 쿠폰 쓰고 싶어요 ㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

이번주 개장 물건너갔습니다.....

오후온도가 ㅎㄷㄷ

목요일 비에 주말 비에... 담주 월요일도 비... ㄷㄷㄷ

무주리조트가 그간에 해온것에 저주받았는지

리조트온도가 무주시내보다 더 높아버리는 현상까지 발생해버림 ㅋㅋㅋㅋ

앞쩍마왕

*.118.252.6

나의 시즌권은 멍미;;; 아직도 안왓다눈..ㅠㅠ 젱장;;;

작년에도 사우나 티켓 2장 줬는데 한번도 써보질 못했다눈;;;통합권이엇눈데;;

올해도 통합권으로 지름신이 강령;;

어서 시즌권이라도 받고 싶네여 ~

고미파파

*.139.58.71

올해는 시즌권 케이스가 작년 보다는 나은듯 하고, 

해장국 쿠폰은 유용하게 쓰일듯 합니다. ㅋㅋ

가까이오지마

*.110.180.210

해장국 쿠폰? 뭔가요?

군산님

*.111.2.103

안오네요....등기로오나요??화요일이면올줄알았더니....

i정욱

*.206.0.36

등기로오네요! 우체국~ㅋㅋ