오늘에 설질 좀 알려주십시오
엮인글 :

춥고배고픈놈

*.33.155.29

안좋습니다. 설탕가루에 슬러쉬에 빙판 ㅜㅜ엣지 좀 박을려고 하면 슬립나네요~~~고수분들은 그런거 신경 안쓰고 잘타시긴 하더라구요ㅎㅎ

lusenski

*.139.194.133

별로 안좋습니다.. 온도가 되면 보강제설한다더니..제설도 안되어 있구요..ㅠㅠ 그렇지만 2월달에 이정도 설질이면 그냥 타야죠..설천상단은 오전에 좀 좋았는데.. 설질이 빨리 망가집니다.. 아이스도 빨리 들어나구요...2월달은 땡보딩하고 1-2시간 타면서 만족해야할듯..

올인79

*.107.170.63

전 오후4시간 탓는데 어제 후기보고 기대를 안하고 가서그런지 기대이상이던데요,,ㅋㅋ

설천상단 상급자코스는 의외로 살아있네요 강설에 설탕끼 있지만요,,

엣지가 안박힐정도는 아니엿는듯요~만선쪽도 나쁘진 않았던듯,,

물론 이번 비오기전 슬롭에 비할건아니지만.. 탈만은 합니당,,

실크하단하고 루키힐 두군데라도 보강제설좀 하지~ 할것들이 아니죠,,

다른데처럼 폐장공지나 안때리면 다행이라생각고 열심히 탑시다,,ㅋㅋ

독거노잉

*.91.214.21

주말에 갈건데 설질이 좋아졌으면 하네요....ㅜㅜ

아우라잉

*.128.69.18

지난주 비오고 망가졌나보네요. 눈 한번 더 왓으면 좋겠네요.

설 전날이 진짜 대박 설질이었는데 내년에나 보겠군요.

사부

*.223.167.237

설전날.. 정말 설질 대박에 사람도 없고.. 7년간 무주다니면서 주말에 그렇게 사람없는거 처음봤네요ㅎㅎ

리프트 줄서느라 지친거 말고 뺑뺑이 돌다가 힘들어서 지친것도 처음이었는듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
968 무주 무주 차키 주우신분~~~ [7] 뿌잉뿌 2013-02-24   203
967 무주 무주 특파원님 소식좀^^ [3] 닌자거북이 2013-02-24   163
966 무주 무주는 지금~~~ [14] 칠리 2013-02-23   159
965 무주 야간땡보딩 갈수 있을련지?? [1] ADDICTION 2013-02-22   327
964 무주 오랜만에 무주 왔는데 눈이.... [12] 훼미리 2013-02-22   162
963 무주 무주 눈옵니다~~! [10] ajtwoddl 2013-02-22   143
962 무주 무주갑니다.야간어떨가요? [3] 영원한달 2013-02-22   227
961 무주 무주 현대차 폴딩키 습득 [3] 턴이안되요 2013-02-21   282
960 무주 무주 폐장시기~~ [6] 훼미리 2013-02-20   265
959 무주 아직까진 좋네요 [5] ADDICTION 2013-02-20   140
958 무주 무주특파원~!! [5] 보드촙오 2013-02-20   176
» 무주 무주 특파원!! [6] 바람에밀려 2013-02-19   581
956 무주 무주계신분 없나용 최시피 2013-02-18   246
955 무주 현재 무주 날씨 어떤가요?? [1] 독거노잉 2013-02-18   445
954 무주 내일 2박3일로 가는데 무주 .... 괜찮을까요??? [1] 기브미 2013-02-17   263
952 무주 무주 특파원 여러분 현장 소식 부탁 드립니다. [2] 불타는휘발율 2013-02-17   172
951 무주 마누라몰래왔어요ㄷㄷㄷ;; [4] 매니악이군 2013-02-16   140
950 무주 현직 무주입니다. [1] 손만잡고자자 2013-02-15   139
949 무주 내일 출격합니당~ 설질이 어찌됐건 가겠지만.. 설질 궁... [2] 박카스에프 2013-02-15   156