제가 광주사는지라...

오해의마지막을 다녀오려고합니다

3월1일에요.... 비소식도좀있는거같은데....괜찮을까요???

제가 올해에 처음으로 스키장을 다니기시작해서 ㅎㅎㅎㅎ

정보부탁드립니다 ㅎㅎ

엮인글 :

빛고을

*.156.1.160

비가 쭈륵 쭈륵...

무주는 비일 확률이 매우 높습니당...

기온이 떨어진다고는 했지만..ㅠㅠ

츄베릅

*.250.128.97

어제 설질이긴 합니다만 만선쪽을 타서 거기만 알려드릴께요

상단 프리웨이는 그나마 좀 나은 편이었고

야마가는 강설에 일부 자갈밭 

웨스턴이하는 빙판에 설탕가루 매우 얇게 뿌려놓은 정도였습니다~

오늘 기온이 높아 어제보다 더 안좋을것 예상해봅니다.

참고하셔요~

무등산호뤵이

*.198.197.168

비반많이안온다면..ㅎㅎ 일단질러봅니다 ㅎㅎ

그럼머해

*.33.160.47

오늘 무주 갓는데.아침에 실크 상하단 모두 꽁꽁 얼음판 스케이트장온줄알앗음.. 낮에 따듯해서 슬러쉬댐..리프트 타는곳 물바다 슬러쉬는 카빙잘박히고 좋더라구요 근데 너무 녹더라구요 4시쯤에 다시 얼기시작해서 설탕되더라구요 ... 아마 밤대면 똑같이 얼겟죠 낼은 기온 더높다니 더 녹을것이구 ... 모래 비오면 ....ㄷㄷㄷ