낼주간갈려고하는데 슬롭상태가 어느정도인지 궁금합니다

상단에서 타도 못탈정도로 눈이 안좋을까요??
엮인글 :

lusenski

*.223.3.21

1시까지는 괜찮았어요 낼은 안좋을듯 한데요.

AULDEY

*.178.32.200

일단 어제까지 상황을 말씀드리면 녹고 얼고는 반복해서 아침에는 엄청난 아이스입니다

상단도 아침땡보딩부터 하기엔 무리가있습니다 아이스라서 라이딩 하시기 힘들듯하네요

엣징 되어있다면 말이죠...

실크하단도 마찬가지고 전구간이 이러한 상황을 반복합니다 어제는 AM11시 기준 온도 6도 정도였구요

탈만한 시간대는 11시이후부터 만선 이 탈만하구요 1시 넘어가면 실크쪽이 탈만합니다.

야간에는 슬러쉬화되서 꿀렁꿀렁 잼있게 탈만합니다... 다른분들도 참고하시라고 지나가는길에 적습니다 ㅎ

나카

*.226.197.116

와우! 상세한 정보 감사여~
오늘 야간 가봅니다 ㄷㄷ ㅋㅋ

보드타는테즈

*.204.220.66

사촌 동생이 어제 갔는데.. 수상스키 타고 있다고 전화 받았네요 `-`;;

상태가 너무 안좋아서.. 오늘 접고 온다던데;;;