내일이 무주 마지막이 될거같은데 ㅡㅡ

날씨,설질,인파 등 전반적인 상황 어떤가요?

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.223.13.116

날씨는 쌀쌀한데 이건 제가 추위를 많이 타는 체질이기도 하고..
설질은 슬로프 외에는 눈이 없네요..카페테리아 앞마당이 다 맨바닥이에요..
근데 사람은 없어요 ㅋㅋㅋ 평일 수준입니다

안현호

*.245.33.24

아침 일곱시 땡보딩 만선 강설 여덜시반 설천이동  상단만여섯시간 보딩  나름  강설이지만  못탈정도는 아녀요  눈 온덕에 설질 괜찬은듯  두시  다리 풀려서  실크하단오는데  대박모글  

굴구  오늘 사람들  내데크에 감정있나  막 찍어버리네요  지금 반 돌지경..

쭈니스키

*.84.186.209

실크 하단 2시반까지 탔는데... 나름 탈만했어요~~ !

날씨는 아침엔 조금 쌀쌀했다가 햇살에 따뜻한 느낌.~~ 리프트 대기시간은 0초 ~ 1분정도였구요~

슬로프에 사람들이 쪼메 있음~

전 오늘 타고 접었습니다!!

차에 데크 기대어놨다가 혼자 자빠링해서 엣지살짝 벌어져서 ㅜㅜ 에폭 진단받고 맡겨놨네요~

빛고을

*.226.197.98

새보드로 타긴 안좋겠구나 ㅡㅡ