6시부터 잠시 제설중단이 있었습니다...아마 바람의 영향때문에 눈이 쌓이질 않아서 무주측에서 잠시 일시정지 했습니다...

하지만 현재 커넥션 하단 , 이스턴, 루키힐 전폭 제설중입니다..현재는 바람의 영향을 많이 받지않는 상태로 눈이 쌓이기만을 기다리시면 되겠습니다..

현재 4일째 폭풍제설중입니다. 상단쪽에는 쉴새없이 계속 뿌려댔으니 아마 하단보다 상단쪽이 둔턱을 많이 만들어져있을겁니다 내일쯤 정설차가 올라가서 푸쉬작업하고 하단으로 눈끌고 내려오면 하단에도 눈이 많이 모일듯 합니다..

22일째 무주 오픈날입니다...아마 설질은 그렇게 장담은 못합니다만 아마 눈이 온 영향과 그위에 계속 제설을 해준 영향이 있어서 아마 베이스쪽에 다와가면 아이스가 살짝 보이실겁니다. 상단부에서는 살짝 뽀드득 소리를 들으실수도 있으시겠구요...

작년과 다름없이 캠버도 추천해드립니다...오픈날짜 추천 캠버는 모든면의 캠버 전부 잘 쓰실수 있을것같습니다..하지만 낮기온에 따라 슬러쉬로 변할 가능성이 있으므로 역캠버를 챙겨가시는것도 나쁘지 않을듯 합니다..

그럼 기대하시면서 올해도 즐겁고 활기차고 즐거운 추억거리 많이 쌓으실수 있는 시즌 되십시요 ^^

엮인글 :

빈지노

*.89.216.217

22일날 열었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

확실한가요 소문은 그렇던데

꼬맹이 보더

*.176.107.48

지난주부터는 약간 의심되었지만...지인분들중에서 많은 분들이 샾으로부터 22일 오픈 소식을 전해들었습니다 확정이라고 하시는 분들도 많았구요 ^^

빈지노

*.89.216.217

네 ㅋㅋ ㄳㄳ

개장날가야될지고민이네요 ㅋㅋ 사람미어터지겠죠?

금욜오픈하면들어가서시즌방에서주말보내야겠어요 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

ㅎㅎㅎ 아마 오작교가 형성될겁니다 ㅋㅋㅋ 그래도 오전중에 자리 제대로 잡으면 오전동안은 그나마 수월하게 타실수 있으실겁니다 ^^

청산가리원샷

*.124.188.8

금요일은 그나마 좀 나을듯하구요

주말은 아주 죽을듯....대기줄 최소 1시간이상 예상해봅니다.

닌자거북이

*.183.221.162

아마도 내일 공지 올라올거 같습니다.
22일 이스턴,루키힐 오픈
23일 커넥션 추가 오픈 예상해봅니다ㅎ

지상최강홍스

*.55.184.234

일요일-월요일에 휘팍가려했는데 그냥 가까운 무주로 가야겠네요..

제발 개장해라~~

환Oi

*.33.176.100

주말에 비소식 있던데  제발  비는 안오기를~~ㅜㅜ

chrisky

*.62.188.69

22일 오픈이면 역대 가장 빠른 오픈 아닌가요?..
항상11월 마지막주말에 오픈했던걸로 기억하는데...
부영이 작년에 욕좀먹고 정신 차린듯하네요..작년에 전슬롶개장을 1월28일에 했었죠..ㅋㅋ

청산가리원샷

*.124.188.8

0809 시즌쯤에 11월20일 안돼서 오픈했던거 같아요

폐장도 3월말에 폐장했던거 같구요

아키라준

*.246.77.175

저녁퇴근하면 함~갔다올까 생각중입니다~!하도 답답해서~ㅋㅋㅋ

말이여방구여

*.253.124.72

웹캠 보니까 제설은 계속하고 있구

커넥션쪽도 어제보단 제법 쌓인거 같네요

22일 오픈하길 기대해 봅니다. 두근두근~

수천

*.201.72.127

근데 용평은 바람 무지불어두 계속 제설하던데 무주는 왜 중단하는지 잘 이해가 안되네용..