현재 설천 이스턴과 실크하단 전부 제설기 가동중이네요 ㅎㅎ

작년까지만해도 영하 2도 이하로 안떨어지면 제설못한다는 핑계와 습도 핑계로 못하더니 이번시즌은 정신 차렸는지 설천 베이스 온도가 0도인데 폭풍제설중이네요 ㅎㅎ

이번주 영하 6도까지 떨어지고 무주에는 이틀동안 계속 눈이 온다고 하니 이번 주말 정말 폭풍제설이 이어지기만 한다면 커넥션, 이스턴, 스피츠, 실크하단 4면 동시오픈을 하는 기적을 무주에서 보실 수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.195.168.32

오 이번주말은 기대해봐야겠네요

꼬맹이보더

*.176.107.48

오늘 밤부터 시작한 눈이 금요일 오전까지 계속 내립니다...최소 5cm에서 최대 15cm까지 쌓일것같습니다...

산강

*.201.198.58

오늘 타이어도 스노우타이어로 바꿔놨는데 눈만 회복되면 당장 달리고싶어지네요 ㅋ

낙엽하는리군

*.139.8.20

아 대박이다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 달리고 싶네요~~

토향이

*.56.197.114

무주 화이팅 입니다^^

넘어짐의대가

*.234.221.230

부라보 ^^

mmki0803

*.157.161.41

완전 기대되는 무주~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1068 무주 내일 야간 무주는 어떨까요??? [3] miniSB 2013-11-29   161
1067 무주 무주 추가슬로프 운영 [14] 파양파 2013-11-28   153
1066 무주 무주 달려요~ [5] 산강 2013-11-28   159
1065 무주 무주 제설하나요 [4] 에이스원 2013-11-28   143
1064 무주 혹시 지금 이시간에 무주 들어가시는분???? [2] 츄레라오토 2013-11-28   161
1062 무주 무주 설천 제설시작 [1] 파양파 2013-11-27   151
1061 무주 무주 고개 [4] 무주 2013-11-27   171
1058 무주 혹시 오늘 심야하는 스키장은 없게져? 야간만하겠져? [1] 홍쉐이크 2013-11-27   149
1057 무주 무주 슬롭 왜 안넓히는지 알려드립니다 ^^;; [4] 꼬맹이 보더 2013-11-27   149
1056 무주 오늘 무주 야간 무리일까요? [4] 토향이 2013-11-27   137
1055 무주 부영 장사하기 싫은가봅니다 [10] 우푸푸푸 2013-11-27   153
1054 무주 무주홈피에있는 기상정보입니다. file [2] 정관장~ 2013-11-27   196
1053 무주 와! 무주 대박ㅋ [5] 비온후 2013-11-27   142
1052 무주 무주 심야되나여?? [1] 으샤맨 2013-11-27   180
1051 무주 무주도 눈이 엄청 오네요~~~^^ [3] 환Oi 2013-11-27   138
» 무주 무주 설천 제설중 [7] 꼬맹이 보더 2013-11-26   168
1049 무주 무주 현시간 [9] 매니악이군 2013-11-26   148