슬러시인건가요?

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

여기는 제목처럼 보드장 소식을 올리는곳이에요.

질문은 묻고답하기 게시판에 해주세요

우푸푸푸

*.7.48.184

희안한 사람이네 보즈장 소식 여기 묻는거 맞는데

무주 지금 2시 현재 온도 8.2 비 보슬보슬 내리는데 탈만합니다 사람도 적당히있고 립드 대기시산 0입니다 즐보딩

덜 잊혀진

*.10.6.158

보드장 소식 여기에 묻는거 아닙니다. ^^

mmm911

*.70.48.77

소식 게시판 입니다

더치베어

당신이 더 희안한 사람이네요. 글 막쓰지 마세요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

고생 많으시네요...

???

*.118.27.12

보드장소식에서 보드장 소식을 묻는게 잘못된건가? 흠 나만 이해안가는건가;

덜 잊혀진

*.10.6.158

여기는 후기등 정보 작성해서 올리는 곳이구요.

질문은 해당 게시판에 하는 것으로 되어 있어요.

인지하지 못한 분들이 있더군요. 그럴수 있죠...

잘못 알고 우기는 분이나 알려 줘도 상습적으로

반복하는 경우가 문제..

더불어서, 혀 짧은 말은 삼가하시는게 좋구요~.

보린

*.215.238.138

보드장 소식 : 보드장 현지의 소식이나 이벤트 사항을 전달하는 게시판.

보드장에 대한 질문글을 올리는 곳이 아닙니다.

장비 사용기란에 이장비 어때요 라는 글만 죽 올라오면??

태평

*.131.52.163

보드장 현지소식이 궁금필요하여 올려달라는 것인데,

이곳 말고 따로 올릴, 더 적합한 공간이 있나요?

괜한 딴지,  억지 ~~~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런 댓글 붙일 시간에, 공지 사항(이용안내)이나 읽어 보기 바랍니다.

더치베어

위에 댓글들 보시면, 게시판 용도를 알수 있을텐데요.

매니악이군

*.7.45.41

좀 팍팍하네요ㅋㅋ
장비사용기에 묻는거랑
보드장소식에 묻는거랑은 좀 다른거같은데.
저도 누가 소식묻는글에 답글달아주시는분글보고
스보드장 소식 접하기도 하는데말이죠 ^^
저도 오늘 첨 알았네요 .여기서 보드장소식 물으면 안된다는걸ㅋ ㅋㅋ

어허

*.121.117.231

보드장 소식을 이곳에서 묻는게 잘못된건 아닙니다. 

사람들이 융통성이 부족한 탓이죠..

따질걸 따져야지.. 게시판 성격에 맞게 글올리는건 맞지만 너무 팍팍하게 운영하지 맙시다.

보드장 소식 게시판에 보드장 설질 묻는게 그렇게 잘못된 일인가..윗분 말씀대로 장비게시판 하고는 성격이 다른 문제지..요

덜 잊혀진

*.10.6.158

시간 들여 가며 규정을 설명해 주고 있는데,

의견을 주장하고 싶으시면.. 토론방이라고 하는

좋은 곳이 마련되어 있습니다.

어허

*.45.62.1

밥은 먹고 다니시나?  규정 들먹이는게 인생 참 찌질하게 살거 같네요...

토론두 상대가 토론 상대가 되야 하는겁니다.. dog나 cow나 다 토론하는건 아니죠...

평생 헝그리보더 규정이나 지키시며 사시길.....잘~ ...영면에 드실때도 규정 지키시길...

보드는 쫌 타시나??

덜 잊혀진

*.10.6.158

"토론두 상대가 토론 상대가 되야 하는겁니다.. dog나 cow나 다 토론하는건 아니죠..."

----> 완전 공감 되네요. 알려 주셔서 감사하구요~. ^^

보드는... 못타요, 자전거는 좀 타지만. ㅋ

어허

더 이상 이곳에 댓글 붙이지 않습니다. <==== 

본인과의 약속도 못지키면서 무슨 규정 운운하나요? ㅋㅋㅋ

앞가림도 제대로 못하시는것 같은데...

이럴때 어이없다 라는 표현을 쓰곤하죠^^

댓글 더 달으시려면 님 좋아하시는 토론방이나 가셔서, 님 혼자 열심히 규정에 관해서 말씀하시죠~

그리고 보드 못타시면 일단 보드부터 조금 더 수련하시고.. 함께 정신 수련도 함께 하심이^^

보드를 좀 타야 보드장소식도 더 잘올리실거 아닙니까? 

kdkyun

*.71.166.114

저도 좀 그렇네요.. 그럴수도 있는거지...

다른 게시판에도 탑승만이라고 글쓰고 지적만 하시는분들 좀 보기 안좋아요.

헝그리보더 제작년부터 간간히 들어오지만 솔직히 너무 팍팍한 느낌이 듭니다.

원래 매니아적인 성격의 사이트인가요?

잘타고싶습니다

*.62.179.64

죄송합니다

저는 무주베이스인 보더중에 1인으로서 (올첫시즌권자에요)작년에비해 

날씨가안도와주는 상황에 비까지와서 걱정돼는맘에 여기에 여쭤봣는데

그게 잘못됀거엿는지 몰랏습니다 암튼 시즌시작입니다 모두들 즐거운 시즌보내세요^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

다음부터는 성격에 맞는 게시판으로 가시면 되는거지요~.

글이 지워지지 않고 있으니, 쓸데없는 댓글이 길어지네요.

즐거운 시간 보내세요~. ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

원래 글쓴이 외에, 댓글 붙인 몇몇 분들...

몰랐었다는 내용은 있어도. 알려 줘서 고맙다는

멋진 댓글은 좀처럼 보이지 않는군요.

보기에 좋다/안좋다.. 등등의 의견을 주장하며

토론하고 싶은 분은 토론방으로 가세요~.

덜 잊혀진

*.10.6.158

더 이상 이곳에 댓글 붙이지 않습니다.

자기 합리화하는 댓글 붙이는 분들은

그 시간에 공지사항이나 읽어 보세요.

매니악이군

*.70.44.160

더 이상 이곳에 댓글 붙이지 않습니다<ㅡㅡㅡㅡ

네 진작부터 그랬으면 했네요^^

게시판 성격에 전혀 안맞으면 영자가 진즉 옮겼겠지요

낚시성 제목도 아니고... 비예보있고해서 그냥 물어보시는거 같은데..혼자 열불나신듯

어허

매니악님 말씀에 심히 공감^^

혼자 열불 난듯..