[2013.12.10(화) 18:00]

저녁이 되면서 베이스의 온도가 점점 다시 내려가기 시작하고 있습니다.   시즌 시작과 함게 공격적인 제설로 조기 오픈의 목표를 가지고 열심히 제설을 했지만, 지난 주간 기온 상승으로 인하여 소정의 목표가 주춤하게 되었습니다.

하지만, 기온이 되는대로 조금씩 조금씩 설천 상단에 제설이 이루어짐에 따라 설천 상.하단 슬로프를 동시에 오픈하게 되는 기쁜 소식을 전해드릴 수 있을 것 같습니다.   오늘 저녁 제설과 그루밍을 통하여 내일 오전 중에 최종 결정하여 공식적으로 홈페이지에 공지할 예정입니다.    

- 6.1km 오픈을 위한 프로젝트 안내  -
     1. 6.1km 빠짐없이 그루밍 작업 및 보강 제설
     2. 전 구간 안전펜스 작업

언제나 고객님께 일방적인 부탁을 드리게 되어 죄송하지만,
모든 임직원들이 고객의 소리를 통하여 고객님의 따뜻한 격려와 성원이 늘 큰 힘을 얻고 있담니다.    

모든 슬로프 조기 오픈에 대한 목표는 계속될 것입니다. 

오늘 하루도 남은 시간도 행복하고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다.

이번주 주말은 "무주덕유산리조트"에서 행복한 추억만들기를 계획해 보시길 강추합니다.

==

무주 개쩔음... 진심 올시즌 쩐다...

엮인글 :

양삼춘

*.234.42.139

와우......목요일 달려야겠네~~ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

현재 정설차가 그루밍작업을 하는것이 확인됬습니다....이번주...실크상단 달려보아요 ^^

닌자거북이

*.183.221.162

헐...실크하단만 오픈해도 좋은데 상단까지..
진짜 올해무주 대박이네요ㅎㅎ

PDesigner

*.226.199.228

조금은 예측하면서 기대하고 기다리던 소식이네요~오늘 하루종일 제설기를 가동하는게 예사롭지 않게 보이더니,,, 좋은 소식 감사드립니다. ^^

바람에밀려

*.168.83.33

우오,, 드디어 무주 개장이네요, 미뉴에트 타고 싶어 미치는줄 ㅜㅜ

지상최강홍스

*.208.75.143

와... 상단까지라니... 대박이네요 ~~

호랑이무서워

*.15.32.126

죽어라 무주 다닐때는 파업이네 뭐네.. 그러더니..

경기도로 이사오니깐 올해는 무주 대박!

Mr.꽁

*.223.9.15

직원들도 많이 친절해지고.

이번시즌 무주 좀 감동적이네요.

CHOP

*.184.157.2

미뉴에트 폴카 쪽은 아직 좀더 있어야 할듯요 실크로드 상, 하단인듯

군기대장

*.103.218.16

아.....조기시즌아웃하고나니 무주 대박이네요ㅜ.ㅠ
그래요 무주베이스인으로서 무주만쉐이~