17)

설질 : 뭐라 표현하기 힘든 아주 복합적인 설질이었네요~ 바닥안쪽은 살짝 아이스끼강설에 그위엔 잔설탕과 각설탕과 감자와 잔모글과~^^;
그덕분에 아주 다이나믹한 기분으로 재미있게 탈수있었던거 같아요

주간설질이 더 거친 느낌이었고 야간설질이 좀더 부드러운 느낌이었네요

온도 : 주간 영상1도내외 (바람이 아주강해서 추웠습니다) 야간 영하 1도 내외

대기시간 : 주간은슝슝 야간은 5분내외 일듯해요

야간에도 블루와 실버쪽 제설은 계속하고있더군요
생각보다 눈이 많이 와주지 않네요
요즘 새벽재설 작업을 할때 캠을통해보면 블루와 실버쪽은 계속해주는데 오렌지쪽은 제설기가 안돌아 가는거 같더군요

어떤사정이 있겠지만 오렌지 폭이 좁다보니 사람이 넘쳐나서 위험한 상황이 많이 발생하는게 보이더군요

야간에 어떤분이 혼자 넘어져계셔서 보니 뇌진탕으로 단기 기억상실에 걸려서 혼자 누워계셔서 패트롤부르고 실려내려갈동안 곁에서 지켜드리긴 했네요
별일없으셔야 할텐데요

오렌지 제설작업도 신경써주셔서 좀더 안전한 슬롭을 만들어 주었음 좋겠습니다

핸드폰이라 사진은 못올렸어요
엮인글 :

FOURWAY

*.62.162.119

****jisan mania 번개****

일시 : 12월 12일 목요일 저녁 9시

장소 : 뉴오렌지 하단 매점앞

내용 : 이모임은 동호회 모임이 아닙니다.
지산에서 라이딩.트릭. 파커 누구나 놀러나오셔서 얼굴들 익히고
서로서로 슬롭에서 보면 인사나누셨음 좋겠단 생각에 모이는 모임입니다.
누구나 나오셔도 되오니 시간되시는 분들은 놀러들 나오세요

올시즌 첫모임이니 나오신 분들 의견들 수렴하여 매주 모일 요일 정하도록 하겠습니다~^^

회비 : 3000원 (간단한 다과)

꾸러기달린다

*.115.72.225

언제나 올려주시는 지산소식 잘 보고 있었습니다. 감사한 마음으로 처음 댓글 달아 봅니다.

지산에 자주 가지만 아는분이 없어서 가끔..쓸쓸했는데 더이상은 안되겠네요.

내일 눈이온다고하는데 도로사정만 좋으면  야간 달릴 준비중입니다. 꼭 뵈었으면 좋겠네요 ^^;

(그런데 분류가 무주로되어있어요 ;;)

FOURWAY

리플감사해요~~~~^^ㅎ
핸드폰으로 글남기다보니 실수가 있었네요~;;
번개모임은 누구에게나 열려있답니다~^^
나오셔서 어색하시겠지만 꾸준히 어울리다보면
분명히 좋은인연 만드실거에요~ㅎ
전 주간은 휘팍갈거같아요~ 야간에는 지산갈거니 꼭 놀러와서 좋은인연 만드셨음 좋겠네요~^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

저 정도 표현이면.. 설질 충분히 상상할 수 있어요~. ^^

FOURWAY

눈이너무와서 오늘모임은 취소입니다ㅜㅜ

꾸러기달린다

*.72.88.9

어떻게든 가볼까 했는데 가는시간이 두시간이 넘어서 포기합니다 ㅠ.ㅠ