만선 프리웨어 제설하는거면

당근 야마가도 한다는 소리죠

오늘 (일) 은 서역기행하단하고 웨스턴 오픈하죠...

지금도 서역기행 상단하고, 하이디하우스쪽 제설하고있네요..

그리고, 아직 설천 상단은 최상급자는 제설 안하고있고요..

다음주중에 서역기행 상단 오픈하고, 프리웨이랑 야마가 제설끝나면,

설천상단하고, 레이더스 상단 제설하겟네요..

제 생각엔 12월 4째주에 무주 모든 슬로프 오픈가능할듯합니다.

역대 최단시간 오픈가능할듯하네요.

엮인글 :

지상최강홍스

*.154.230.50

오~~ 좋으소식 감사드려요~~

hammer.

*.172.140.193

오메.. 무주가 아니 부영이 정신 차렸나보네요.

저번시즌에 눈온다고 슬로프닫자고 이상한 소리를 하더니...

hammer.

*.172.140.193

프리웨이-야마가, 서역기행상단 오픈하고 나면

미뉴에트, 모차르트-카덴자, 폴카 순으로 오픈하고

나머지 자잘한 슬로프 들 오픈할 듯 합니다.

항상 그랬듯이..