알려주세요. 사람 많나요? 어떤가요? 낚시글 등등
보드장소식 게시판에 질문글이 반을 차지하네요.
질문게시판을 이용해주시면 좋겠단 생각이 듭니다.
엮인글 :

chrisky

*.5.142.56

200% 공감합니다.
언제부턴가 이곳이 문답계시판이 된 느낌이에요.

습습하하

*.201.198.58

공감 ...소식볼려고 누르면 전부 알려달라는 글이랑 특파원찾는글들...

PNCT

*.242.141.48

제목 대충 읽고 물음표 두개라 탑승하려 했네요 ㅎㅎ 추천!

샤오사랑

*.209.138.16

동감이요

제발 여기엔 묻는글 없었으면.....

세준아빠

*.50.21.24

저도 동감합니다. 문답게시판에 문의해도 답이 없을 수는 있어도 그렇다고 보드장 소식 게시판에서 질문을 하시면 좀.....

특히나........ 저 지금 갑니다. 지금 어떤가요? 이런건 좀 심하지 않나 싶네요.....ㅡㅡ

Framework

*.61.254.2

이건 추천해야해! 사람들이 소식올려주면 그거보면 됩니다.

올려달라 뭐 특파원 나와라 뭐해라 이건 아닌듯 하네요.