팝업창 보신분들은 아시겠지만, 31일까지 전슬로프 오픈을 합니다.
알바하시는분들이나 직원분들도 고생많으신데, 리프트타고 내릴때 인사에, 같이 인사해보는건 어떨지요^^;
요즘 무주글이 참 안올라오죠? 무소식이 희소식이라고 잘되고 있으니 조용한듯?ㅎ
어제 야간부터 심야까지 탔습니다. 사람 백만대군까지는 아니였습니다.무주 다녀보신분들은 아시겠지만 ..무주사람 많아요...그치만 조기 슬롭오픈으로 인해서 인원분산이 설천,만선에 골고루되어, 실크하단쪽을 제외하고는 리프트 대기길어봤자 10분안이였구요. 22시 이후에는 실크하단도 5분대기 안할정도로 좋았습니다. 설질은 강설과 바람으로 인해 많이좋은편은 아니였지만..무주설질이야 다들 잘 아실꺼라...일부구간을 제외하고는 만족 스러웠습니다.
개인적으로 설질은 야마가ㅡ레이더스하단,실크로드하단ㅡ루키힐,커넥션ㅡ터보 순으로 느꼈네요.
이제 슬슬 씻고 설천상단코스 타러 가야 할듯합니다.시간되는데로 미뉴에트,폴카, 모짜르트,카덴쟈 후기올려보겠습니다.^^
다들 안보, 후방주의하세요~!!
엮인글 :

까가롯뜨~

*.229.92.16

좋은정보 감사합니다.

초록나무

*.223.28.245

아이스 조심하세요..